Социальный протест. А где КПРФ???

zulya67

Кто-то пугает Россию либерастичной новой Болотной (Стариков кто-то "национал-патриотическим" Майданом (Кургинян). Грядущие волнения в России будут иметь социальную окраску. Они уже начались. Митинги врачей и учителей, с вполне справедливыми требованиями, требованиями реальными, а не надуманными, требованиями жизненными. На новый митинг в Москве подана заявка с численностью 10 000 человек. И я уверен, народ придет.
Фактически повторяются события 2005 года (по-моему когда произошла монетизация льгот. Тогда тоже на улицы с реальными требованиями вышло много народу. Либерасты стыдливо спрятались, националистам было не до пенсионеров, видимо, а коммунисты ... в очередной раз прохлопали возможность возглавить протест. Даже СР, по-моему, тогда как-то участвовала.
Где же нашая "ведущая левая политическая сила" сейчас?

963214

по-моему кпрф давно утратила звание ведущей левой политической силы

Koldunel

зюганова поместить в мавзолей
кпрф разогнать
дармоеды

zulya67

И это только начало. С НГ рост тарифов и цен на бензин, новый налог на МП (но вроде хотят только с торговых брать, но и это неправильно). Есть шанс создания новой социальной силы.
Или появления? Из неоткуда. С завербованными лидерами, чтобы гасить протест.

roof_loger

Фактически повторяются события 2005 года (по-моему когда произошла монетизация льгот. Тогда тоже на улицы с реальными требованиями вышло много народу. Либерасты стыдливо спрятались, националистам было не до пенсионеров, видимо, а коммунисты ...
Либералы отнеслись к монетизации льгот вполне позитивно, для мозга националиста это вообще слишком сложный вопрос, чтобы сформировать к нему какое-то отношение, а кпрф продалась давно и прочно

mym1962

а коммунисты ... в очередной раз прохлопали возможность возглавить протест.
с подключением

zulya67

Либералы отнеслись к монетизации льгот вполне позитивно,
благодарю, кэп, я про это и написал, надеясь на понимание несколько завуалированной фразы "стыдливо спрятались".
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: