Службы пересылки в США freight-forwarding

nitrix

Доброго утра, посоветуйте штатовский сабж чтобы не говно, для физика и объемов 100....1000USD. Shipito - помойка с кретинами, но по цене наверное в самых дешевых, ебейтудей/шопотам безумно тупят и давеча сменили адрес склада без уведомления, из-за чего нужная железка (альбатроновский программатор) приедет в лучшем случае через месяц. Пользоваться тем же, что и коммерсы, не выгодно, лоукост походу весь с проблемами.

msfs11

Shipito - помойка с кретинами
Пользуюсь три года, не самые дешевые, но всегда все четко. Лишних вопросов по составу посылки не задают, мозги с запрещенкой не ебут.

losjawrik

>Shipito - помойка с кретинами
Поделись, чем они проявили кретинизм и помойность?

nitrix

http://polexp.com/
Спасибо, гляну. Шапито очень сильно факапило с упаковкой, а момент, когда я от них ушел, стал сочетанием плохой упаковки с потерянным треком и молчанием в саппорте на вопрос какова - посылка ехала полгода, в ней примерно семьсот эквивалентных баксов превратились в пластиковую кашу :) Попытка пнуть саппорт через диспут в палке подняло такой вал говна с блокировками и воплями, что у меня реально было желание проплатить им ддос на пару недель.

msfs11

Еще есть http://qwintry.com/ - думал к ним в свое время, читал, изучал, но не понравились.
И http://pochtoy.com/ - тоже в свое время забраковал на основе сравнения.

avp1976

polexp могу порекомендовать, да.
Дешёвый в целом, никакой абонентской платы.
Есть очень быстрые (и дешёвые!) способы доставки (правда, надо потратить немного времени на заполнение документов в т. ч. негабарита.
Доставка до двери (где есть) весьма адекватная, куда лучше ЕМС. По крайней мере, предупреждают за сутки о доставке, предоставляют возможность оперативно изменить адрес, ну и вообще можно договориться, чтобы всё было удобно.
Пакуют в целом ок, но действительно хрупкие предметы я через них не возил никогда, по-моему.
В целом они меня радуют. Немного распиздяи, но без криминала. Ну там, бывали тупни в техподдержке (но много и нормальных, и вообще техподдержка радует сайт и трекинг глючные в мелочах, вот такое всякое.
Самое плохое — помню, потеряли партию посылок, которую в Калининграде испотрошили то ли их контрагенты, то ли связанные с ними злоумышленники; потом долго выплачивали компенсацию (но выплатили).

msfs11

Коллега им пользовался - тоже были косяки - то ли ножик какой-то отправлял, то ли еще чего, емнип на таможне в калининграде вытащили.

avp1976

Коллега им пользовался - тоже были косяки - то ли ножик какой-то отправлял, то ли еще чего, емнип на таможне в калининграде вытащили.
Ну, запрещённые предметы из любой посылки изымут. :grin: Разве что недосмотрят и пропустят.
polexp тут ни при чём.
Я вот четыре leatherman'овских ножика протащил, и ок. :)

kotyara

Возил ими пластик для мотоцикла - нормально упаковали, и кучу промприборов, все вроде доехали без проблем. Последнее время за неделю приезжает (там у них своя доставка до порога) поценам -хз, н сравнивал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: