Англия нее сдается

nadezhda

Сначала признай, а потом рассуждай
13:47 26.01.2015 , Сергей Марков
Лидер греческой коалиции СИРИЗА Алексис Ципрас, Фото с сайта syriza.eu
Сюжет: Противостояние на Украине 2013-14
В Европе появилось первое правительство, которое прямо называет киевскую власть неонацистами
Есть несколько фактов, непризнание которых оскорбляет разум и не позволяет серьезно воспринимать того, кто их не признал.
1. В Киеве власть захвачена незаконно, выборы были нечестными, оппозицию давят террором, а общество давят пропагандой. Власть антидемократическая. Украина не свободна.
2. Всю тяжесть вины за войну в Донбассе несет группа киевских военных преступников.
3. Огромную долю ответственности за бойню на Украине несут США и ЕС, их цель – нанести максимальный ущерб России.
4. Россия обязана помогать жертвам террора власти на Украине.
5. В конфликте с обеих сторон участвуют иностранные военные.
Многое можно обсуждать, но это банальные факты. Если политик не признал это, прямо или косвенно (Лавров, например, признал это косвенно сейчас, еще до будущего устранения Порошенко от власти, он не может считаться серьезным.
И уж точно не может считаться сторонником демократии и свободы. Сначала осуди главное в современной Европе нарушение демократии, а это – преступления Киева, и только потом получаешь право рассуждать о демократии.
Будущий премьер Греции, лидер СИРИЗА (Алексис Ципрас - прим. KM.RU сказал год назад: «Мы не должны ни принимать, ни признавать неонацистское правительство Украины».
Даже если он будет вынужден скорректировать эту позицию, суть останется таковой.
В ЕС появилось первое правительство, которое прямо называет киевскую власть неонацистами. Будут и еще.
http://www.km.ru/world/2015/01/26/protivostoyanie-na-ukraine...

Итак, понятно по чьему ведомству проходит греческая СИРИЗА.
Помнится несколько лет назад в Греции началась раскачка (забастовки, демонстрации, вооруженные протесты анархистов и т.п. ставшая спусковым механизмом долгового кризиса ЕС и серьезно поколебавшая евровалюту.
Тогда в провокации выступлений обвиняли группу Голдман-Сакс, самое сердце Jew-York'а.
По-видимому в Англии, чьим проектом и является Евросоюз, сделали правильные выводы и решили перехватить левые протестные настроения, замкнув их на контролируемую структуру.
За одно эту структуру нагрузили и таскать каштаны из геополитического огня в формате стратегии непрямых действий.
Вполне очевидно, что с таким "козлом на живодерне" никакого выхода Греции из зоны евро не произойдет, хотя отвлекающие телодвижения весьма вероятны и даже показаны. Отсюда же и терпимость лидеров ЕС к "возможному выходу" Греции из еврозоны.
Греция это конечно страна-шакал, хотя и такой партнер сейчас очень дорог Кремлю. Но Греция может стать чем то вроде лидера фронды малых стран, перезамыкающих на себя пророссийские настроения германской и французской элит - а это уже серьезно.

nadezhda

Лондонская Мама презентовала своих вассалов за Мариуполь
СТРАСБУРГ, 27 января. /ТАСС/. Комиссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу поддержала возвращение права голоса российской делегации в Ассамблее. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по международным делам, член делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков.
"Мне сообщили, что комиссия поддержала предложение (докладчика Стефана) Шеннаха", - информировал он журналистов.
"Но Ассамблея оставляет за собой право аннулировать полномочия российской делегации на своей июньской сессии, если не будет прогресса в отношении осуществления минского меморандума и минских протоколов", - процитировал Пушков проект резолюции по докладу Шеннаха.
"Сейчас, как я понял, они проголосовали за то, чтобы сохранить нам право голосовать. Если это сохранится, то это уже существенная подвижка, потому что, конечно, если делегация не имеет право голосовать, то вообще, зачем она здесь присутствует", - заявил парламентарий.
Между тем он отметил, что "решение мониторингового комитета не последняя инстанция". "Сейчас будут приниматься поправки, они будут обсуждаться на пленарном заседании", - пояснил Пушков.
Как сообщил ранее журналистам член мониторингового комитета, замглавы делегации РФ Леонид Слуцкий, в проекте резолюции по докладу Шеннаха предлагалось "ратифицировать полномочия Российской Федерации в целях продвижения общего диалога".
Окончательные вариант доклада, оговорился замглавы делегации, будет понятен в среду, 28 января, после внесения поправок на комиссии по мониторингу.
http://itar-tass.com/politika/1724420

Масонство - чума нашего времени.

zulya67

читал про связи батальона "Азов" с ЗЗ.

nadezhda

связи батальона "Азов" с ЗЗ
я даже не знаю что такое 33

zulya67

"Золотая заря".

nadezhda

это помойка в которой черт ногу сломит, где все - оборотни и перевертыши

Max778

Чуть-чуть поправлю Сергея Маркова:
1. В Москве власть захвачена незаконно, выборы были нечестными, оппозицию давят террором, а общество давят пропагандой. Власть антидемократическая. Россия не свободна. Украина тоже
2. Всю тяжесть вины за войну в Донбассе несет группа киевских, московских и американских военных преступников.
3. Огромную долю ответственности за бойню на Украине несут Россия, США и ЕС, их цель – у них разные цели.
4. Россия обязана защищать власть Путина любыми способами и в идеале до естественной смерти.
5. В конфликте с обеих сторон участвуют иностранные военные.
Многое можно обсуждать, но это банальные факты. Если политик не признал это, прямо или косвенно, то он может считаться политиком, профессионалом своего дела.

koroleff

+1

spiritmc

> Если политик не признал это, прямо или косвенно,
> то он может считаться политиком, профессионалом своего дела.
Верно.
Поэтому на Украине российских военных нет.
---
"Премудрый тезис тут изложен."

Rastreador

все в гавне, один мамбет в белом стоит кросивый! :D
Для того чтобы мазать всех одним гавном мозги же не нужны. Другое дело разбираться в реальности. :smirk:

nadezhda

Семья Виндзор шлет привет России:
http://lenta.ru/news/2015/01/31/inion/
Придется конфисковывать Британский Музей.

nadezhda

Железные дровосеки Урфина Пуу по указке Лондона дожимают Украину
 
Если Дебальцево окажется в «котле», то Украине придется соглашаться на условия России (ВИДЕО)
Avin Viktor 01.02.2015 0
Если Дебальцево окажется в «котле»Если ополченцы прорвут оборону украинских войск и возьмут Дебальцево в окружение, то Украине придется идти на уступки и соглашаться с условиями народных республик и России.
Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политический аналитик Дмитрий Джангиров.
«Понятное дело, что удар по „дебальцевскому карману“ планировался не в Луганске, и не в Донецке. Это как раз можно назвать операцией „принуждение к миру“. Если Дебальцево окажется в „котле“, то у руководства Украины не будет другого выбора, как соглашаться на те условия, которые будут навязаны.
Там в окружении может оказаться от 5 до 8 тысяч человек. Кроме того, если это произойдет, то оказывается открыта дорога на Краматорск и Лисичанск. Сейчас идут напряженные бои за дебальцевский выступ, при том, что значительные резервы украинской армии связаны локальными боями по всей линии фронта.
Чем это закончится неизвестно, но в связи с этим усилилось давление Запада на Украину с призывом завершать дело миром. Если вспомнить, что было в Грузии, когда приехал Саркози и заставил Саакашвили подписать документ со словами: „Я телефоном удерживаю российскую армию в 20 км. от Тбилиси“.
Его заставили подписать капитуляцию. То же самое, если будет окружение в Дебальцево, то начнут заставлять Украину подписать всё, что угодно», — отметил Джангиров.
http://pomalu.ru/analitika-2/esli-debaltsevo-okazhetsya-v-ko...

А Америка делает вид, что ничего не происходит и шлет тухлые намеки на "тихий уход из Украины"
http://vm.ru/news/2015/01/16/politolog-dzhejms-kunstler-ssha...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: