Типичная рашка, всем похуй

stm5423431

Отвлечемся от Украины. Этот пиздец я не знаю, как прокомментировать. Почитайте статью
 
Молодой кавказец-душегуб опозорил три «министерства»
Шокирующее убийство жительницы Югры вскрыло всю гниль в системе СКР, МВД и ФМС. Расследование Znak.com
В Югре завершается расследование громкого уголовного дела по факту жестокого убийства азербайджанцем Маарифом Мамедовым 23-летней жительницы Ханты-Мансийска Юлии Пыхтеевой (Завьяловой). Как стало известно Znak.com, в материалах дела содержится информация, которая может стать поводом не только для отставок высокопоставленных лиц в полиции и миграционной службе округа, но и для возбуждения уголовных дел. Следователи СУ СКР по ХМАО, которые расследуют убийство Юли Пыхтеевой, представили жуткую картину чиновничьего равнодушия и беспредела, которые в итоге и привели к страшному финалу. О том, как мигранты десятилетиями живут на территории округа без документов и разрешений, как полиция и миграционная служба закрывают на это глаза, – в нашем материале.
  

 http://znak.com/hmao/articles/10-07-20-14/102631.html

stm5423431

Копипаста из паблика лентача в вк
История о раздолбайстве силовиков, которое через "эффект бабочки" привело к трагедии:
1) молодой рецидивист без гражданства посреди бела дня убивает девушку в Ханты-Мансийске
2) выясняется, что не убил бы, если б задержали, когда она заявила об изнасиловании
3) не изнасиловал бы, если бы задержали за кражу и угон, в которых он в это время обвинялся
4) не совершил бы кражу, угон и предыдущие преступления, если бы хоть раз проверили его документы, оказавшиеся поддельными, и депортировали
5) не находился бы в России, если бы его родители 20 лет не проживали здесь незаконно

irenape

Ещё с той же странички:
О главном:
Уральская красотка Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для популярного мужского журнала. ФОТО, Видео
Это интересно:
Власти Нефтеюганска решили нанести дорогую разметку на разбитые дороги. ФОТО
Наша политика:
Якушеву на выборах поможет человек, которого похищал НЛО
Свежачок:
Государство готовит сюрприз. В России могут появиться платные дороги

stm5423431

Про НЛО
8. Якушеву на выборах поможет человек, которого похищал НЛО

Одиозный Дмитрий Белов – бывший журналист, политтехнолог, депутат городской думы, лишенный мандата за уголовное преследование, и даже «жертва похищения НЛО» – снова появился в курганской повестке. Как рассказывают инсайдеры, Белов «подрядился оказывать юридическое сопровождение на выборах в гордуму сити-менеджеру Александру Якушеву». При этом Белов действительно может пригодиться Якушеву: он некогда избирался в парламент по 7-му округу, и именно по нему, по нашей информации, намерен идти на выборы Якушев. Однако, как говорят, Белов преследует сразу несколько целей. «Очевидно, Якушев доверяет Белову, они давно знакомы. Но вряд ли Якушев знает, что Белов взялся двигать еще одну фигуру - некую Анесян Алину Валентиновну, которая идет по избирательному округу №17. Дима, как говорится, хочет и рыбку съесть, и на другом кандидате еще подзаработать», - считают источники.

Уровень надежности: средний

Ты дальше заголовков читать умеешь?

irenape

Я такие сайты вообще читать не умею, и тебе не советую.

stm5423431

Я такие сайты вообще читать не умею, и тебе не советую.
Ну я на него по ссылке попал вообще

mmm3mmm

Znak.com
После того, как этот сайт обосрался с прогнозом по вводу российских войск в Украину в течение 48 часов - нет ему доверия. Похоже это желтушная помойка с фантазиями авторов.

nozanin

Ну я на него по ссылке попал вообще
А как еще дебилы попадают на такие сайты для дебилов? только по ссылке!
сами же урл вбить средний умственно отсталый не может, а ссылку жмакнуть — пожалуйста!

L2JVIDOCQ

А уж как ватнички пообсирались тут, что говна в сосите аж по колено. :grin:

a100243

я как-то год назад в новостях читал, что пару подозреваемых в серийных убийствах выпустили под поруки. Отметил только для себя, что весело живётся за уралом, но внутренняя картина системы правоохранения РФ существенных изменений не претерпела у меня в голове.

Sergey79

ну если почитать похождения американских серийных маньяков, то там примерно такое же бывало. Например, известная комната 213:
====
27 мая 1991 года четырнадцатилетний Конерак Синтасомфон, которого накануне Дамер привёл домой, смог выбраться из квартиры. Обнажённого и окровавленного мальчика, находившегося под воздействием наркотиков, обнаружили две женщины, которые вызвали полицию. Когда к месту происшествия прибыли полицейские, Дамер убедил их, что произошла ссора между двумя любовниками и вмешательство полиции не требуется. Полицейские проводили Дамера и Синтасомфона обратно в квартиру и уехали. При этом они почувствовали неприятный запах, исходивший, как позднее выяснилось, от разлагавшегося тела убитого 24 мая Тони Хьюза, но не придали этому значения. В тот же день Синтасомфон был убит и расчленён. После ареста Дамера полицейские Джон Балсерзак и Джозеф Гэбриш, вернувшие Конерака Дамеру, были уволены со службы, но позднее восстановлены. В 2005 году Балсерзак был избран президентом Милуокской полицейской ассоциации.

demetrius86

5) не находился бы в России, если бы его родители 20 лет не проживали здесь незаконно
А родился-то он в Ханты-Мансийске?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: