Адвоката по делу «ореховской» ОПГ застрелили в Подмосковье

patkharl

В пригороде Одинцово в автомобиле обнаружены тела двух человек с огнестрельными ранениями, жертвой преступников стал адвокат Виталий Моисеев, выступавший на стороне потерпевшего в деле «ореховской» ОПГ, и его супруга, сообщил источник в правоохранительных органах Московской области.
http://vz.ru/news/2014/10/24/712132.html
Отметим в сентябре в центре Москвы была убита адвокат Татьяна Акимцева, также представлявшая интересы Журбы. Отмечалось, что в ходе процесса в ее адрес не раз раздавались угрозы.
что за 90ые то блять?

Valeryk

стабильность же

Uthgart

Это, очевидно, пятая колонна и другие наймиты запада мутят воду!

gsaxxx

http://lenta.ru/news/2014/10/24/fire/
Двух участников ореховской ОПГ расстреляли в Москве
Двух участников ореховской ОПГ — москвича Александра Тулупова и уроженца Оренбуржья Дмитрия Саблина — расстреляли ночью в кафе на юго-востоке Москвы, сообщает канал РЕН ТВ.
Товарищи отвезли раненых в городскую больницу №68. Тулупова прооперировали, и после этого он исчез из больницы. Саблин скончался от ранения в живот.
По информации телеканала, Тулупов и Саблин вместе с другими пособниками осужденного пожизненно лидера группировки Дмитрия Белкина обсуждали итоги суда. Во время разговора между ореховскими и группой гостей столицы из южных регионов произошла ссора, после которой южане открыли стрельбу.
Ранее стало известно, что в Одинцовском районе Подмосковья неизвестные убили адвоката по делу Ореховской ОПГ Виталия Моисеева и его супругу. Тела убитых с огнестрельными ранениями были обнаружены в автомобиле Volvo в Одинцовском районе Подмосковья.
Моисеев, в частности, работал по делу Ореховской ОПГ, рассмотрение которого завершилось 23 октября вынесением приговора. Юрист был защитником одинцовского депутата Сергея Журбы, одного из ключевых свидетелей.
23 октября Московский областной суд приговорил к пожизненному заключению одного из лидеров ореховской преступной группировки Дмитрия Белкина (также известного как Белок).
Коллегия присяжных признала Белкина и его подельника Олега Пронина, получившего 24 года лишения свободы, виновными в совершении 22 убийств, 11 покушений на убийство, а также в бандитизме и незаконном хранении оружия. Согласно приговору, Белкин также обязан выплатить два миллиона рублей в пользу потерпевших.
Среди инкриминируемых Белкину преступлений — убийство следователя Одинцовской военной прокуратуры Юрия Керезя, который в 1998 году первым начал расследование деятельности преступной группировки.

FieryRush

что за 90ые то блять?
В девяностые был беспредел, а сейчас все по понятиям! Совсем другое время.

rivenandko

пишут, это второй уже адвокат
http://www.kommersant.ru/doc/2596586

102938

Это Путин мочит ночами всех неугодных и беспредельщиков.

demetrius86

что за 90ые то блять?
Когда адвокатов запугивают и убивают это уже не 90-е, это следующая стадия развития криминального капитализма.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: