Полицейские пытались сдать в багаж умирающего мужчину

stm5423431

Оперативники уголовного розыска попытались сдать подозреваемого в багаж в аэропорту Внуково. Подозреваемый находился без сознания в тяжелом состоянии и в результате их действий скончался.
Сотрудники полиции Минеральных Вод, Федор Мороз и Юрий Кудинов, занимались расследованием дела об убийстве помощника мэра. Подозреваемый Сергей Кожемякин, 36 лет, был объявлен в розыск и обнаружился в одной из больниц Калужской области.
Прибывшие на место правоохранители обнаружили его в бессознательном состоянии, однако, решив не тратить время на оформление необходимых для этапирования бумаг, похитили Кожемякина из больницы.
Прибыв в аэропорт «Внуково», они попытались сдать подозреваемого в багаж, однако сотрудники компании «Ю Тэйр» им этого сделать не позволили, несмотря на угрозы со стороны полицейских.
После неудачной посадки на рейс Мороз и Кудинов отправились в дежурную часть аэропорта, приковали задержанного к скамье, а сами отправились спать. Спустя 6 часов Кожемякину стало плохо и сотрудники полиции аэропорта вызвали скорую. Приехавшие по вызову врачи заявили о необходимости срочной госпитализации подозреваемого, однако со стороны проснувшихся оперативников последовал отказ. Пока длился спор, Кожемякин скончался, сообщает "Life News".
В связи со смертью подследственного полиция Минеральных Вод проводит проверку.

http://lifenews.ru/news/135342
Это писец, я считаю. Наверняка выговором отделаются или что-то типа того

elenakozl

Кто-то до сих пор считает, что менты — люди?

kastodr33

главное что насчет тебя ни у кого вопросов нет

gena137

Кто-то до сих пор считает, что менты — люди?
Нормальные люди считают что менты люди, такие же как и все. Но среди людей встречаются и подонки, а значит и среди ментов. Но даже эта простая логика тебе, похоже, недоступна.

elenakozl

Но среди людей встречаются и подонки, а значит и среди ментов. Но даже эта простая логика тебе, похоже, недоступна.
Это хуйовая логика. Среди тех, кому население доверяет обеспечение собственной безопасности, подонков быть не должно. Именно поэтому в менты должен быть более строгий отбор и более суровое наказание за нарушение закона.

Sergey79

Среди тех, кому население доверяет обеспечение собственной безопасности, подонков быть не должно
в мире много вещей быть не должно. Например, дурацких обобщений типа
Кто-то до сих пор считает, что менты — люди?

elenakozl

в мире
Ну, например пытающие бутылкой менты есть только в рашке. :D
Например, дурацких обобщений типа
Мы уже давно поняли, что ты — ментовское отродье. Пиздуй себе мимо.

elenakozl

главное что насчет тебя ни у кого вопросов нет
Ну да, я — человек. К этому вопросов действительно ни у кого нет. ;)

Sergey79

Ну, например пытающие бутылкой менты есть только в рашке
с чего ты так решил?

elenakozl

с чего ты так решил?
Приведи примеры из других стран.

Sergey79

лол, ты сделал высказывание, тебе его и доказывать

elenakozl

Ок, я не видел подобных примеров в других странах, поэтому вполне могу сделать данное допущение.

st2006

нашим долеко до братьев - каклов
Депутат устроил сафари на живого человека
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=10561
Девять пулевых ранений насчитали врачи на теле крестьянина после его «задержания» законодателем из Верхной Рады. Об этом сегодня судачит вся Украина
Разгорается первый скандал предвыборной президентской гонки на Украине
Во вторник, 23 июня, ближе к вечеру под занавес парламентских заседаний Верховная Рада, наконец, определилась с датой президентских выборов на Украине. В этот же день в селе Грушки на Кировоградчине должны были похоронить Валерия Олийныка. Но похороны отменили, поскольку тело следователи решили отправить на экспертизу в Киев. Этого никто не стал бы делать, если бы гибель простого 53-летнего селянина неожиданно не обернулась грандиозным политическим скандалом самостийной державы.
Депутаты из Партия регионов утверждают, что Олийнык стал жертвой «сафари», устроенного богатым предпринимателем и депутатом Верховной Рады из фракции Юлии Тимошенко Виктором Лозинским. Каждый день всплывают все более интересные подробности «царской охоты», в которой вместе с народным депутатом принимали участие начальник местной милиции и районный прокурор.
Накануне трагедии многие видели депутата Лозинского коротающего вечер с начальником милиции и прокурором в сельском баре. Оттуда они поехали «в поля». После убийства, охотники стали говорить, что Олийнык был вооруженным хулиганом, который без всяких причин открыл пальбу по джипу депутата. Прозрачно намекают, что его «могли подослать для покушения».
Между тем, односельчане называют погибшего «божьим человеком». Когда-то Олийнык имел копеечную коммерцию в соседнем Херсоне, потом прогорел и… тронулся умом. Был совершенно безобиден. Писал письма в правительство, предлагая изобретения типа того, как извлекать энергию из солнечного зайчика.
Простой народ в Грушках утверждает, что это была охота на живого человека:
- Увидели мужика, который бродит рядом с хозяйской землей. Вот и решили проучить, погонять по полю, как зайца, - говорят односельчане.
По официальной версии, в Голованевскую районную больницу Олийныка доставили еще живого. Скончался он, якобы, из-за перелома ноги и сердечной недостаточности. Главный врач больницы Сергей Стоянов наотрез отказывается от комментариев. Его коллеги на условиях, правда, анонимности сообщили, что им доставили мертвого мужчину в наручниках:
- На теле мы насчитали девять огнестрельных ранений, предположительно из охотничьего нарезного оружия. Был открытый перелом ноги, поломанные ребра и ключица…
В ответ Лозинский и компания утверждают, что у них вообще не было ружей, и что они ехали совершенно трезвые. Увидели идущего по полю человека, который вызвал подозрение своим неадекватным поведением — постоянно оглядывался, вел себя как-то настороженно. Когда раздался выстрел по джипу, попытались голыми руками схватить стрелка.
В деле фигурируют сразу три пистолета разных марок, в том числе практически новый китайский ТТ. Следствие серьезно полагает, что эти недешевые стволы принадлежали сельскому «небоге».
- После смерти Валеры ко мне приехали несколько крепких мужчин на большом черном джипе, - рассказывает мать погибшего Любовь Олийнык. - Показали пистолет и спросили: не Валерин ли? Но он был тихий и замкнутый! Жил с того, что копал людям огороды. Откуда у него могли быть пистолеты?
Соседки-пенсионерки, присутствовавшие понятыми при обыске в хате Олийныков, уверяют - оружия в доме не нашли.
- Мы его окружили, уговаривали сдаться по-доброму, но он еще раз выстрелил. Тогда мы накинулись на него. Помяли немного, - повторил официальную версию начальник Голованевского райотдела подполковник Михаил Ковальский. - Лозинский сказал мне выходить из машины и вызывать опергруппу, а сам направился через поле вдогонку за стрелявшим.
В МВД возбудили дело по факту гибели человека, но министр Юрий Луценко тут же предположил, что несчастный «сам виноват». Мол, атаковал депутата, стрелял, был схвачен опергруппой милиции с применением спецсредств. Затем умер в больнице. Правда, Луценко добавил, что если версия не подтвердится, он лично сорвет погоны с начальника РОВД.
Главный украинский милиционер лично обязан «Блоку Юлии Тимошенко» за депутатские голоса, не позволившие отправить его в позорную отставку после скандальной истории в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Между тем, депутат Лозинский – один из заметных членов парламентской фракции «БЮТ».
Смерть никому не известного полубезумного сельского батрака прошла бы незамеченной, как множество подобных трагедий, однако кровавая история стала козырной картой в предвыборных киевских разборках между двумя главными претендентами на президентское кресло – Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко.
Сейчас по инициативе Партии регионов в Верховной Раде создается временная следственная комиссия по расследованию убийства Олийныка. Уже подготовлен проект соответствующего постановления. Депутат-регионал Владислав Лукьянов вместе со своим коллегой по фракции Валерием Бондиком специально выезжал в Кировоградскую область на место убийства. В многочисленных интервью они повторяют: охотник на людей из команды Тимошенко должен быть наказан несмотря на парламентскую неприкосновенность.
В ответ бютовец Владимир Пилипенко обратился к главе МВД Ю.Луценко с ходатайством наградить своего коллегу по фракции Виктора Лозинского, а вместе с ним районного прокурора и начальника милиции за отвагу при задержании вооруженного преступника.
Украина продолжает активно обсуждать подробности сельского сафари.
Кировоградская обл.,
Украина

Ola-la

нашим долеко до братьев - каклов
хочу отметить, что депутат парламента Лозинский был лишен неприкосновенности и сел в тюрьму за свое сафари :smirk:
как думаешь, опера из минвод тоже сядут?

st2006

сели вообще-то если ты не вкурсе
а глав мента в татарстане сняли с должности.

Ola-la

сели вообще-то если ты не вкурсе
куда они сели? новость сегоняшняя
и при чем тут татарстан к минводам?

strazh007

Депутат Лозинский сел в тюрьму. Только вот нынешняя майданная власть решила его отпустить. Странно что албир об этом умолчал :crazy:
Депутат-убийца досрочно вышел из тюрьмы

Ola-la

Только вот нынешняя майданная власть решила его отпустить. По крайней мере недавно такое в СМИ писалось. Странно что албир об этом умолчал
его на следующий же день задержало МВД по ходатайству генпрокуратуры и отправило обратно в тюрьму
а против судьи, которая приняла решение об его освобождении, и работников пенитенциарной службы, которые его выпустили, возбудили уголовные дела
такие дела
странно, что ты об этом умолчал
не знал, видимо :ooo:
 Экс-депутата Лозинского вернули в колонию
 Против освободивших Лозинского возбуждены дела

a100243

Ну, например пытающие бутылкой менты есть только в рашке.
В США есть принудительный ректальный осмотр за счёт подозреваемого.

a100243

куда они сели? новость сегоняшняя
ну так ты сам вспомнил давние события и бутылку шампанского.

Ola-la

ну так ты сам вспомнил давние события и бутылку шампанского.
ты вконец упоролся
какие еще давние события, какое шампанское? я говорю про оперов из минвод, которые чувака в багаж сдать хотели, про них же новость
 
Сотрудники полиции Минеральных Вод , Федор Мороз и Юрий Кудинов, занимались расследованием дела об убийстве помощника мэра.

ты вообще читаешь посты, на которые отвечаешь?

elenakozl

В США есть принудительный ректальный осмотр за счёт подозреваемого.
Ректальный осмотр и пытка до смерти — это, конечно, сравнимые вещи. :smirk:

Kevin111

wrong. он утверждает, что "пытающие бутылкой менты есть только в рашке", это вполне фальсифицируемое утверждение, которое можно опровергнуть. если не согласен - опровергни. приведи контрпример. твое утверждение же "пытающие бутылкой менты есть не только в рашке" - это чайник Рассела.

bitle

А что, все представляют себе что значит "сдать человека в багаж", раз никто таким вопросом не задался? Это, простите, как - замотали целофаном и положили на ленту на стойке регистрации? Или в камеру хранения на полочку? Воняет желтизной как-то

digitalrus

stm5423431

Вполне возможно что так, тем более, про багаж и вообще всю новость найти в более-менее нормальных источниках у меня не получилось. Все остальные ссылаются на lifenews

Lena35

че у него за дырка в животе?

kotyara

Ну вот смотри 2 варианта: тяжелораненый в перестрелке убийца губернатора ххх умер при перевозке к месту суда, и этот вариант - какой из них привлечет больше внимания? Хотя оба про одно и тоже ;) У меня ребенок тоже любит на багажной тележке кататься - все наверняка тоже думают что я его в багаж сдам вместе с чемоданами ;) журналисты - они такие. А так жесть, конечно.

iloser

Но среди людей встречаются и подонки, а значит и среди ментов.
Но в очередной раз их набралось на целую Дежурную часть.
Ok те двое из Минвод, полные беспредельщики, но они таскают волоком мужика без сознания и всем остальным глубоко насрать, только двери открывают.
Они видимо и скорую вызвали что бы он у них в Дежурке не подох, а то объяснительные писать...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: