Севастополь не российский город, а русский!

stream999

"Севастополь не российский город, а русский! Напишите себе это на лбу и езжайте в свою Москву!
Все таки 23 года пребывания в Украине дали свои результаты - знает народ как нужно разговаривать с властью.
Не успел он стать российским городом, как столкнулся с тем, что городская верхушка коррупционеров, засевших у власти, пытается запретить и разогнать митинг горожан, выступающих против коррупции, силами российской полиции, прибывшей из Москвы.
Пока что ментов отшили, но это ненадолго. У людей начинают закрадываться сомнения за то ли они боролись..;
Вот выдержки из этого диалога на видео и комменты зрителей:
"Я вас попрошу пройти в отдел"
"АГА, ЩАЗ, разогнались!"
«Товарищ майор, вы сейчас сделали большую ошибку, что на народ вызвали „Беркут“!» АХАХАХА!"
"Беркут в ожидании Топаз, дай команду Топаз !"
"Уже и на полицая рашки кричат: представитель Хунты. Скоро ОМОН и Беркутовцев бывших завезут вот тогда и начнёте кудахтать"
"Первая встреча с масковскими порядками... Уже видна криминальная рожа "сотрудника в штатском", командующим полицейским офицером. Непросто им будет в свободном городе внедрять путинскую вертухайль власти."
"Крымчане боялись мифических банедеровцев и Правый Сектор,а пришли немифические московские полицейские и "русская демократия". КРЫМЧАН можно поздравить, вам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,что вас "защитил Путин".Привыкайте и не проситесь назад в УКРАИНУ,вам же так плохо жилось с "фашистами"?"
" ЖРИТЕ СВОЮ ФАШИСТКУЮ РОССИЮ! ВАМ СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ В СЛАВЯНСКОЙ УКРАИНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ? ЖРИТЕ СУКИ ПРОДАЖНЫЕ!"
"То ли еще будет! Это сейчас еще их пока не бьют и не затаскивают ногами вперед в воронки, потому что они еще не приобвыкши к обычаям рашкиной сатрапии, да и по тв такое показывать не хочется, ибо сразу бить страстно стремящихся в рашку - это большой конфуз для Пукина. А потом-то им быстро мозги вправят. "
"Ну чувствуется украинская порода у митингующих ) И идеалы майдановские - против коррупции , беспредела милиции ."
"Крым это мина для России, росс.полиция в а..уе, как так местные русские посылают их в лес и говорят тут вам не Россия )"
"Кацапи с Крымом получили троянський подарок - испорченных Украиной крымчан"
 

kastodr33

про тебя пишут
http://vity161.livejournal.com/421823.html#comments
прикольно шаровары срут кирпичами ... чета свидомое ачко все не может
vity161
May 8th, 10:50
Крым пережить .... просто полыхает ярким пламенем
просто образец шизофрении
Туристов и журналистов на полуострове найти трудно, но гостиницы и квартиры забиты: курортные койко-места облюбовали сотрудники ФСБ и российские чиновники. Туристические агентства говорят, что до октября найти свободный номер в местном отеле тяжелоИсточник:http://censor.net.ua/v284272Источник:http://censor.net.ua/v284272
ну короче туристов нихуя нет , но гостиницы и квартиры до октября забиты ... и все это есть одновременно в одной свидомой башке ... ну объясняецо это просто ... вместо туристов приехали МИЛЛИОНЫ агентов ФСБ ... а как интересно местным это , ну что вместо миллионов нищих каклов которые ездили со своей картоплей , жили в палатках , готовили на костре и срали в придорожных кустах приехали , точнее прилетели на самолете миллионы агентов ФСБ , которые живут в готелях , питаюцо в кабаках и всячески тратят бобло от ебли шлюх до полетов на дельтаплане .. да сдаецо один такой агент ФСБ в плане бобла для туризма Крыма равен одной сотне какляцких нищеебов ... если не одной тысяче ...
ну и конечно сейчас ударная какляцкая стойка века .. каклы судорожно сооружают дамбу , чтоб перекрыть воду в Крым ну прям вся нэнька напряглась .. ту воопщем два варианта
1. ну и хуй с этой водой , все равно в основном на полив риса , да и вроде как замещаецо подземной водой .
2. ну просто при окончании какляцкой стройки века .. прилетают зеленые человечки на гвинтокрылах , пару часов работы саперов и каклы начинают дамбу строить заново , ну конечно они срут в шаровары , пишут протесты в ООН или еще хуй знает куда
короче продолжаю наблюдения за зверушками

olg534

тяжко, да? скоро еще и не так будет. Лучше сразу подавай на гражданство
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: