Они ниплатят за наш газ!

irchik1973

«Газпром» ввиду значительной задолженности рекомендовал Московской, Тверской и Ярославской областям найти другого поставщика газа, передает «Интерфакс».
Как рассказал член правления «Газпрома», глава «Газпром межрегионгаз» Кирилл Селезнев, среди компании электроэнергетического комплекса основная задолженность за газ приходится на ТГК-2, в который входят три упомянутые области.
Кирилл Селезнев подчеркнул при этом, что внутрироссийская цена на газ для потребителей «Газпрома» в три раза ниже цен для европейских потребителей. Так, среднегодовая внутренняя цена на газ по итогам 2013 года составила 2340 рублей за 1 тысячу кубометров, при цене поставок в Европу 387 долларов за 1 тысячу кубометров.
Как отметил Селезнев, задолженность потребителей за газ только с начала года увеличилась на 23 процента и составила на 1 апреля 141,6 млрд рублей. В прошлом году она возросла на 40 процентов.
http://polit.ru/news/2014/05/20/gasprom/

kukuev

Так, среднегодовая внутренняя цена на газ по итогам 2013 года составила 2340 рублей за 1 тысячу кубометров, при цене поставок в Европу 387 долларов за 1 тысячу кубометров.
3*2340 рублей = 387 долларов
7020 рублей = 387 долларов
7020/387 рублей = 1 доллар
18 рублей 14 коп. = 1 доллар
:o
Журналисты, как всегда молодцы!

olg534

внутренняя цена не равна среднеевропейской
ты молодец!)

darkhammer1

Я спрошу вечерком, если не забуду. Вроде мама платит по счетчику за газ в деревне так : 4,5 рубля за кубометр. Ну и не только она, понятное дело.

leonmykopad

не с глаголами можно раздельно писать, а?

algraf

ну про присоски не забываем. вообще как раз таки в этих областях доля не плательщиков очень мала и конечный кастомер платит, а вот разворовали присоски и не рассчитались с газпромом

darkhammer1

Тем не менее, конечный потребитель - в частности, маман - платит 4,75 руб. за куб. Только что спросил

msfs11

Плачу в МО по 4,495, по тарифу отопление+плита. За зимние месяцы выходит 4к с копейками в месяц.

Lena1962

сюда наверное
"Газпром" переведет Кавказ на баллонный газ - отключив от трубопроводного газоснабжения
“Газпром межрегионгаз” предполагает поэтапно отключать от трубопроводного газоснабжения села четырех республик Кавказа, жители которых не платят за газ.
Компания выберет в Ингушетии, Дагестане, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии четыре села, которые станут участниками пилотного проекта по переходу с трубопроводного на баллонный газ.
Из числа самых злостных неплательщиков “Газпром межрегионгаз” отберет те населенные пункты, в которых счета за газ оплачивают не более 20% жителей.
Газ в баллонах продадут только тем гражданам, которые погасят свои долги, а также тем, кто платит за газ. В случае успеха опыт распространят и на другие населенные пункты в регионах России.
Перевод снабжения на балонный газ позволит ужесточить платежную дисциплину населения на Кавказе, долги за газ в этом регионе составляют 80% от общероссийского долга. Жителей многоквартирных домов эта мера не затронет.

demetrius86

основная задолженность за газ приходится на ТГК-2, в который входят три упомянутые области.
Интересно кто больше виноват: правительства вышеуказанных областей или ТГК-2?

stm7929259

http://ria.ru/economy/20140528/1009721102.html
Эттингер: долг Украины за газ составляет на сегодня примерно $4 млрд

mtk79

Надо отключать прежде всего те села, где поддержка курса партии (на последних выборах) и президента составила меньше 98%!

stm7929259

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
(с)

olg534

Надо отключать прежде всего те села, где поддержка курса партии (на последних выборах) и президента составила меньше 98%!
скоро этот метод применят. Только на усраине.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: