Вата - в головах!

nadezhda

Как создаются ватные легенды:
http://poslezavtra.forum2x2.com/t2684-topic
http://poslezavtra.forum2x2.com/t2685-topic
А вот пример аргументации:
http://www.zavtra.ru/content/view/chasyi-prezidenta/
По ссылке просто стишки.
Но вот какие интересные комментарии. Первый еще вполне здравый и два сюрреалистических. "Господь спасет люди своя".
Фофудья вам в помощь.
Анатолий Долгов 08.07.2014 03:33
Марату Шахману
я думаю Путин ошибся стратегически только в одном - он знал, что США готовы к поставке сланцевого газа в период 2015 - 2017, к этому страна была готова и был контракт с Китаем и возможный с Индией, Путин не знал что США впервые за 40 лет пойдут на экспорт нефти, причем с АВГУСТА 2014, с быстрым наращиванием объемов до уровня российских, а это нефть основная статья доходов (не газ).
Ну вот что бы вы сделали в таких условиях?
будучи Президентом страны - на чаше весов - либо вступить в войну за русских в чужой стране (почему не в Прибалтике или еще где - в Приднестровье? либо пустить под откос весь бюджет страны Россия
Если говорить откровенно США в одиночку (без ЕС) переиграли Путина вчистую
---------------------------------------------------------------------------------------------
Марат Шахман 08.07.2014 08:06
У него один выход, покончить с олигархатом, пролиберальным курсом и западными агентами влияния во всех структурах, в три числе в СМИ.
Понятно, что политика не спорт, но тоже ведь единоборство, и раз ты вышел на татами или в ринг отказаться от боя ты уже не можешь.
Как долго он собирается отступать? И самое главное, куда он собирается отступать? Идти на поводу СэШэА уже не получится, задушат, за двумя Оками орла тоже не выйдет бежать одновременно. Надо выбирать, или прозападный курс и конец евразийским мечтам, или на данном этапе сосредоточиться на восточном направлении, параллельно воздействуя на Киев др полного низложения неонацистского режима там. Москва сама дала возможность поднять голову карателям.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Виталий Розе 08.07.2014 10:37
Каратели подняли голову только потому, что поднял голову Гад многоглавый - Дух Русофобии, Дух Христоненавистничества и братоубийства, Зверь, Антихрист( в лице америки, Евросоддома и Хазарского Киева! Пока не осознаем, что идёт не гражданская война за Украину, а Армагеддон - война вселенских сил зла во главе с сатанинским Вавилоном(Вашингтоном) против вселенских сил Добра во главе с божественной Новороссией за будущее всего рода человеческого, т.е. война сынов дьявола против Сынов Свободы - мы слепцы! Знайте: Новороссия - Держава Христа! Кто против Новороссии - тот Иуда!
Боже, открой очи духа народу Твоему, дабы он увидел доподлинную суть происходящего
ныне!

olg534

а вода - в кране!

stas911

давно уже жиды выпили, ты чего!

karim

если в кране есть вода, значит жыд нассал туда (с)

digitalrus

у меня вата в подушке!

stm6731712

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: