Политтехнологии. Слив украинской темы

zulya67

Вот и первые результаты прихода к управлению сообществом "либералов". Пытаются все сделать тонко и незаметно, чтобы патриоты не успели опомниться. Никто особо не забанен, не зарестрикчен, замечаний по минимуму. И в то же время ключевая для патриотического крыла тема в нынешнее время - Украинская хроника событий - постепенно сливается. Сначала она приведена в неудобный формат, под предлогом оптимизации. Для виду даже был проведен референдум, который выразил отрицательное отношение подавляющего большинства сосаетчан, не только патриотов. Но, как ни странно, на его результаты никто не обратил внимание. И патриоты, кстати, в том числе. Более того, они послушно следуют установленным правилам по данному треду, фактически приняв его формат.
Теперь тред стал менее посещаем, а следовательно - менее актуальным. Со временем он сам уйдет в архив.
Так о каком сопротивлении можно вести тогда речь, товарищи?
Когда мы можем конституционным путем потребовать смены формата, к тому же сославшись на результаты референдума. Сделать это будет сложно, так как оба модератора "либералы". Но можно. Либо создать альтернативный тред согласно прежнему формату.

Uthgart

Brina

Ты прав, Шерхан! Но я внимание обратил и даже подпись сменил.

zulya67

Твой одиночный пикет ничего не изменит. Нужны массовые акции протеста.

patkharl

Украинская хроника событий
имхо она сливается намного выше, все меньше инфы доходит до простых смертных, все больше "сейчас нельзя говорить"
+ имхо уже подзаебала эта хроника. :(

Brina

Есть еще вариант самосожжения...

zulya67

Создавай новый тред)

Sergey79

на самом деле проблема в том что тут больше нет альбира, а бур заглядывает редко. Смысл в треде если там нет бойцов диванной сотни? Наступает неизбежное разложение.

Andris

просто перемирие. Новостей нету.

stm5423431

на самом деле проблема в том что тут больше нет альбира, а бур заглядывает редко. Смысл в треде если там нет бойцов диванной сотни? Наступает неизбежное разложение.
укротред давно превратился в ватный зоопарк, в котором обсуждается какие укры дебилы и как им будет плохо (исключение - флуди). Каждый зашедший с иной точкой зрения поливается говном

Brina

А чего это я исключение?

stm5423431

А чего это я исключение?
Ты имперец, а не ватник. У тебя есть своя логика и свои принципы и ценности, отличающиеся от других. И в отличие от них тебя есть, за что уважать, хотя зачастую ты пишешь откровенно отталкивающие вещи. Просто сейчас твои имперские амбиции совпали с ватными

Brina

Забавно. Меня начали уважать либералы и свидомые. Вот уж чье мнение было всегда безразлично. Но в любом случае спасибо за такое отношение... Хотя я — ватник, как и все сейчас...

Gameover

Вы сами устроили там такой климат, общаться в том треде желания мало. Сколь-нибудь конструктивное общение практически не получается. По-моему, посты многих по-украински настроенных форумчан минусуют даже не читая. Вот и закономерный итог, тема умирает.

Staylens

Заминусовал не читая, что там внутри, скажите кто-нить.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: