Нападение на Храм РПЦ в Берлине с нацистскими лозунгами

zulya67

Министерство иностранных дел РФ отреагировало на инцидент в Берлине, где Храм Святого Князя Владимира и начальная школа имени М.В.Ломоносова «подверглись нападению со стороны некой неонацистской группировки «Легион Кенигсберга».
23.04.2015, 18:52
«Посольство России в Берлине незамедлительно направило в МИД ФРГ ноту с требованием к германской стороне провести тщательное расследование произошедшего и принять все меры для исключения подобного в будущем», - говорится в сообщении на сайте МИД РФ.
«Как выясняется, на протяжении последних двух месяцев неизвестные лица разбрасывали на церковной территории листовки с угрозами следующего содержания: «Русские колдуны, мы больше не намерены терпеть вас в Марцане-Хеллерсдорфе. Убирайтесь вон, иначе пощады не будет», подписанные упомянутой организацией «Легион Кенигсберга», - отметили в ведомстве.
«Развязанная в ряде европейских стран антироссийская кампания под предлогом событий на Украине, сопровождаемая небывалой истерией в западных СМИ, способствует созданию крайне тяжелой атмосферы, подталкивающей всякого рода радикалов не просто к вербальным атакам, а уже к прямым насильственным действиям в отношении всего того, что в их представлении связывается с Россией», - говорится в комментарии МИД РФ.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/87439

3deus

За последнюю тысячу лет (с 1054 г.) суть западных схизматиков остается той же, от четвертого крестового похода, ливонского похода на Русь и вторжений Наполеона и Гитлера до теперешней антироссийской политики и их агрессии на Украине.

seregen-ka

Сами разбросали, сами возмутились, сами написали.
Раша тудей - я сама!

zulya67

и с какой стати это спам? может стоит модеров поменять уже?

BSCurt

Пункт 3, ранее называвшееся антишерхан правило.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: