еаропейское масонство саботирует сдерживание агрессии

nadezhda

Члены Евросоюза не готовы признавать Луганскую и Донецкую народные республики террористическими организациями, как этого требуют Штаты.
Глава Министерства иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич сообщил об этом, находясь на заседании глав МИД стран Евросоюза.
— Сегодня это решение не будет принято, это длительный процесс, — сказал он.
Политик также прокомментировал и ситуацию с гуманитарным грузом, который Россия отправила в помощь жителям юго-востока Украины.
— Я считаю, очень важно, чтобы под видом гуманитарной помощи не происходило вмешательств в дела Украины, - сказал он.
http://rusvesna.su/news/1408142267

Так что, к радости крымнашистов, крыша у Путина еще крепкая.
В условиях едва-едва отбитой попытки броска на Украину, в условиях, когда регулярным вооруженным силам государства противостоит не шпана с калашами, а вооруженная сила, способная громить эти вооруженные силы, создавать им "котлы" и уничтожать подчистую, а так же сбивать самолеты на высоте 10-и км. и т.п. - не видеть в этих условиях диверсионно-террористической войны РФ против Украины можно только благодаря масонскому двоемыслию.

gena137

не видеть в этих условиях диверсионно-террористической войны РФ против Украины можно только благодаря масонскому двоемыслию.
Тут пол форума таких

mmm3mmm

Ну так в твоей концепции европейскому масонству нет смысла признавать террористическими организациями всяких шавок, им тогда нужно признать террористической организацией саму Россию.

nadezhda

много ты понимаешь в моей концепции, пустышка

nadezhda

То, что сейчас пытается сделать В.Путин, на языке международного права называется легализацией агрессии, – считает Андрей Илларионов. – Ввод так называемого «гуманитарного конвоя», «миротворческих войск», «подразделений МЧС» – один из этапов отработанной российскими властями методики по захвату чужих территорий. Сначала на земле страны-жертвы начинают орудовать диверсанты и террористы. Потом становится ясно, что противостоять вооруженным силам страны, где они действуют, они не могут. И тогда на помощь к террористам спешат так называемые «миротворческие войска», «гуманитарные миссии», «конвои МЧС», настоящими целями которых является легализация сепаратизма, терроризма, аннексий. Этот сценарий хорошо известен, эту методику агрессор применял неоднократно – в Абхазии, в Южной Осетии, в Приднестровье…

Все это полностью подпадает под определени агрессии

Экономист отмечает, что «вторжение» – чуть менее определенный синоним общепризнанного термина «агрессия», являющейся одним из наиболее тяжких международных преступлений. И захват Крыма, и поддержка террористов на Донбассе, и объявленный так называемый «гуманитарный конвой» МЧС полностью подпадают под определение агрессии, установленное резолюцией №3314 Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года. В ней указан один из квалифицирующих признаков агрессии: размещение вооруженных сил или иных силовых подразделений одного государства на территории другого без его согласия, независимо от того, как эти вооруженные силы называются, пусть даже и «миротворческими», «гуманитарными», «конвойными»... Кстати говоря, доброе дело «конвоем» не называют. Речь идет о тяжком преступлении и с точки зрения международного права и с точки зрения уголовных кодексов Украины и Российской Федерации.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/244880/
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: