Отрадно

Soror

что мною нелюбимые штаты оказались единственной силой способной противостоять разнузданности азиатской заразы.
не нужно быть специалистом в авиатехнике, военным, чтобы утверждать очевидное.
http://www.bbc.com/news/world-europe-28378388
голландцы даже несмотря на личные потери показали себя как всегда бесхребетными меркантильными хамелеонами. Даже в пиковые моменты, когда рф творила бесчинства против украины голландский шелл подписывал очередной договор с пу. даже после года позора россии в голландии, рутте все мнется при встрече с пу. Нечто похожее можно сказать про германию.
Что же, надеюсь сейчас что-нибудь поменяется в лучшую сторону и наконец свяжут руки и заткнут рот этому быдло-выскочке вместе с его кодлой и стаду блеющих баранов.

Xela

и откуда это пришло на наш форум?

Soror

и откуда это пришло на наш форум попадает?

что-то тебя так перекосило, что пишешь невпопад :)
когда я "пришел" тебя в проекте не было

Xela

когда я "пришел" тебя в проекте не было
с тех пор так и не поумнел походу

seregaohota

перед концом СССР тоже была Олимпиада, война в соседнем Афганистане, сбитый южнокорейский Боинг, готовимся...
ЗЫ да, еще США договорились с Саудовской Аравией и уронили цену на нефть, еще была авария в Чернобыле, почитал соседнюю ветку Не могу молчать by Iryna про распильное проектирование завода по переработке ЯО, ссыкотно как-то...

Elena12

ты сейчас первую космическую через выхлоп пердака сможешь развить, клоун ;)

Soror

перед концом СССР тоже была Олимпиада, война в соседнем Афганистане, сбитый южнокорейский Боинг, готовимся...
ЗЫ да, еще США договорились с Саудовской Аравией и уронили цену на нефть, еще была авария в Чернобыле, почитал соседнюю ветку про распильное проектирование завода по переработке ЯО, ссыкотно как-то...
Ничего не поделаешь, не может утопичный строй существовать бесконечно. По крайней мере без катаклизмов.

seregaohota

кстати, Путина впечатлил печальный конец Каддафи в трубе, вот оттягивает такой конец для себя, а походу "всё идёт по плану" (с)
Господа россияне, почувствуйте себя ливийцами

nadezhda

полностью согласен

Elena12

кстати, Путина впечатлил печальный конец Каддафи в трубе, вот оттягивает такой конец для себя, а походу "всё идёт по плану" (с)
хм, это сан, конечно, но тебя ирак 2003, грузия 2008 так ничему и не научили ;)

nadezhda

ты сейчас первую космическую через выхлоп пердака сможешь развить, клоун
доблестная гэбня вынимает кастет

zulya67

У США нет подтверждений тому, что ополченцы могли получить комплексы ПВО «Бук» из России. Это признал официальный представитель Пентагона Джон Кирби...
Похоже, что США решили все-таки если не сдать назад, то как минимум подождать развития ситуации. Если учесть тот факт, что нынешний генпрокурор Ярема ранее заявил о том, что ополченцы не захватывали украинские комплексы "Бук", то в сумме оба заявления полностью подтверждают вчерашние слова премьера ДНР Бородая о том, что у ополченцев нет технической возможности сбивать летательные аппараты на столь большой высоте, на которой летел "Боинг".
( Свернуть )
Теоретически возможно себе представить, что заявления Яремы и Кирби в итоге будут интерпретированы, как обвинение уже не ополчения, а России - в том, что это именно она сбила несчастный самолет, однако как раз это подтвердить будет практически невозможно - система раннего оповещения США не зафиксировала пусков ракет с российской территории - во всяком случае, будь это так, за сутки хоть какое-то сообщение на эту тему обязано было просочиться.
Кампания "Путин - убийца" тем временем набирает ход на Украине, однако похоже, что она запущена по инерции. Без должной официальной реакции с Запада вся она не имеет никакого смысла. А вот Запад пока пребывает, похоже, в раздумьях.
Все это сильно напоминает известную провокацию с применением химического оружия в Восточной Гуте. За одним небольшим исключением - теперь умный Обама не дает сгоряча твердых заверений про "красные линии". Вполне возможно, что те же самые люди, которые планировали убийство сирийцев, вчера хладнокровно убили несколько сот людей над Украиной. С той же самой целью - вынудить запустить процесс эскалации.
Для Киева подключение Запада не просто желанно - оно жизненно необходимо. В общем-то, части американской элиты тоже крайне выгодно запустить процесс начала войны между Европой и Россией на территории Украины - вначале локальной, а затем уже на всю катушку. Однако похоже, что далеко не все в Европе и США готовы прямо сейчас к такому чрезвычайно опасному развитию событий. Возможно, именно поэтому пока Запад и в первую очередь США притормаживают и занимают выжидательную позицию.

nadezhda

это все понятно - лобовое столкновение с РФ невозможно, а взломать режим изнутри пока нельзя - он сумел обмотать себя ватой.
Но вату можно подпалить. Например этноконфликтами - что то мы давно о них не слышали ...

TOXA

Емко. Метко.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: