Да вы все наркоманы!

sokolo-73

По данным Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, 80% россиян от 15 до 34 лет гибнут по причине регулярного употребления наркотических веществ. Об этом в эфире телеканала «ТВ-Центр» заявил глава ведомства Виктор Иванов.
«В этой возрастной группе за последние 5 лет ушло из жизни 550 тыс. человек. Это совершенно аномальная смертность. К примеру, в Японии, которая имеет почти такое же население, эта цифра составляет 5 тыс. человек. В России у 80% всех умерших в крови [были найдены] следы наркотиков. То есть, [они умерли] по причине регулярного потребления наркотиков», — сказал глава ФСКН.
Иванов отметил, что увеличение смертности удалось остановить за счет уничтожения инфраструктуры сбыта и поставок, однако «ситуация меняется не так быстро, как хотелось бы».
Ранее стало известно, что ФСКН хочет сразу запрещать вещества, входящие в «спайсы».
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/10/05/n_6534069.shtml

sn0wsky

В России у 100% умерших в возрасте от 15 до 34 лет в крови [были найдены] следы употребления огурцов. То есть, [они умерли] по причине регулярного употребления огурцов.

Koldunel

сразу запрещать вещества, входящие в «спайсы

Тогда надо попросить китайцев добавлять в спайсы сахар и соль :)

loop

Почему китайцев?

bogdan02

В России у 80% всех умерших в крови [были найдены] следы наркотиков. То есть, [они умерли] по причине регулярного потребления наркотиков
Correlation doesn't imply causation, but it does waggle its eyebrows suggestively and gesture furtively while mouthing 'эй, может быть это все та паленая водка, которую жрет 80% населения России вместо хамона?'

demiurg

может быть это все та паленая водка,
довольно опасный и аддиктивный наркотик
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: