Автопробег в честь Дня Победы успешно вернулся из Берлина

zulya67

Ну, и в завершение темы с эпическим прорывом через границу. Нормальные люди, в отличие от, делают свое дело спокойно, без помпы и трансляций до центра галактики. А главное - с пользой и конечным результатом.
Алексей Заливатский (фото его же)
Спасибо "волкам" за шумиху, пока они пытались выехать, мы прошли колонной границу, спокойно доехали до Берлина, возложили венки на могилах наших солдат в Польше и в Берлине и сегодня вернулись на Родину. Все живы, здоровы, с нами было 20 школьников, думаю, для них это был хороший урок истории. Всех с Праздником!
http://el-murid.livejournal.com/2356797.html

stm7929259

на меринах написали "На Берлин!", не наоборот ли?

zulya67

что?

stm7929259

своеобразно смотрится, кому как

KLAYD

Молодцы. Вот и ездили б так вместо того чтоб на танках и с оружием пробеги на соседей устраивать.

zulya67

В Одессе 2 мая и местные-то без оружия пытались ...

rbee1983

А стреляли из палок и кидались хлопушками.

raushan27

Молодцы. Вот и ездили б так вместо того чтоб на танках и с оружием пробеги устраивать и соседей убивать.
Как известно, в то время как США спасали мир от фашизма, русские варвары на танках вторглись в Европу и довели демократически избранного канцлера Германии до самоубийства.
Кстати шутка не такая уж смешная, если учесть вот что:
Большинство жителей Франции и Германии уверены, что основная роль в освобождении Европы от фашизма принадлежит американским войскам. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого британским агентством ICM Research.
Так, 61% французов и 52% немцев признали действия американской армии важнейшими для освобождения континента. В Великобритании согласны с этим мнением на 16%, отмечает РИА Новости.
46% опрошенных британцев уверены, что ключевую роль сыграла армия Соединённого Королевства. Признание заслуг войск США стало самым популярным результатом — 43% респондентов в Великобритании, Франции и Германии считают именно так.
Лишь 13% участников опроса отметили, что основная роль в освобождении Европы принадлежит Советской армии.
Исследование проводилось с 20 марта по 9 апреля 2015 года в Великобритании, Франции и Германии. Выборка составила 3000 человек.

zulya67

при том что раньше пропорции были другие, видел где-то график, как менялось отношение европейцев к роли СССР, США и Великобритании в деле Победы. Не сохранил ссылку.

TOXA

демократически избранного канцлера Германии до самоубийства.
Распространенная ошибка. Но вате можно.
Гитлер вообще ни разу не избирался, а нацисты большинство в парламенте получили даже более грязными методами, чем "Единая Россия" в 2011-м. Скорее в стиле Чуркина-Лаврова-Путина.
Но Гитлер в роли демократически избранного фюрера идеально ложится на ватный бэкграунд.

olg534

а что насчёт его самоубийства и победы штатов скажешь?

cwer2008

Молодцы. Вот и ездили б так вместо того чтоб на танках и с оружием пробеги на соседей устраивать.
Приятно читать корчи дебильчиков. Где-то старлинг, где-то рогдин, где-то бур. Ваши посты - бальзам на душу. :)

Nefertyty

Гитлер вообще ни разу не избирался, а нацисты большинство в парламенте получили даже более грязными методами, чем "Единая Россия" в 2011-м. Скорее в стиле Чуркина-Лаврова-Путина.
А Яценюк в чьём стиле избрался?

stm5757752

Недавно на конференции разговорились с лекторшей из бывшей Югославии — про политику в т.ч. И дама сказала, что в Европе сейчас тренд: все, что связано с США — хорошо; что они ни делают — оценивается преимущественно положительно, что-то вроде пропаганды такой.

lebuhoff

И дама сказала, что в Европе сейчас тренд: все, что связано с США — хорошо; что они ни делают — оценивается преимущественно положительно, что-то вроде пропаганды такой.
В эпоху интернета и глобализации это можно проверить и без всяких "дам" из Югославии - так что "распростронение заведомо ложной информации".

karim

у югославов пиндостан - больное место

alexshamina

Мерседесы - машины тру патриотов

sokrat

Волки кстати доехали до Берлина, где были взяты в плен - http://nightwolves-ru.livejournal.com/17572.html

rbee1983

Мотоциклы в багаже везли что ли? :)
Думаю, в Шенген их больше не пустят, что неплохо

zulya67

трофеи

digitalrus

за 7 лямов можно и прокатится в своё удовольствие.
http://ivan-ushenin.livejournal.com/50502.html
какой-то платный патриотизм...
мразота...

TOXA

Перед Рейхстагом срали по-тихому?

selena12

на новые косметички подкинули

igor_56

а еще трофеи - тайоты, харлеи, байкерские движения и капитализм. осталось совсем немного до полной коллекции - взять в трофеи либеральную демократию.

Rastreador

ну вот ты взял, а толку? Пукан всё равно сильно зудится. :(

alexshamina

С толком берешь у нас только ты :)

Rastreador

А ты сколько не берёшь - всё бестолку. Брысь пробиркомой.

frostenrus

либеральную демократию

Для этого надо либералов развести, а пока одни только либерасты получаются :crazy:

alexshamina

Лол. Завистлисов

Rastreador

Хуесосальков, ну кто бы мычял :smirk:

alexshamina

Эх, Тлиса, гомосятничество тебя совсем сгубило :(

rbee1983

На этих выходных нормально не отдыхалось байкерам из клуба "Ночные Волки", они пообещали устроить мотопробег по западной Украине.
«Мы планируем отправиться в Западную Украину. Проехать по всем городам и восстановить каждый оскверненный бандеровцами памятник Великой Победы. Крайней точка пробега будет Львов», — сообщил их лидер Залдостанов.
Дату ожидаемого мотопробега президент клуба не уточнил. Скорее всего, он вообще не состоится.

Удачи!

stm5423431

кек
Крутые нынче "колонны байкеров" пошли.

Интересно, там хоть один мотоцикл-то был? Или сплошные машины с российскими дипломатами, загримированными под байкеров?
Был один мотоцикл, был. С гражданином Австрии. Сообщение непосредственно из официального ЖЖ "Ночных волков".

То есть я правильно понимаю, что "колонна байкеров "Ночные волки"" состояла из одного мотоцикла с гражданином Австрии, пары автомобилей с дипломатами и еще одного неустановленного транспортного средства - не знаю, может быть, самоката?

http://www.exler.ru/blog/item/17072/

Rastreador

Udachi!
если поедут на танках, то даже она им не понадобится. :smirk:

elenakozl

> один мотоцикл. На нем - гражданин Австрии.
Норм.

ququmber

Им надо было организовать эстафетный пробег. Типа доехали до границы, передали эстафету живущим там товарищам. Желающих бы масса нашлась. Наших везде много :grin:.

a100243

А наших, готовых работать с путинскими подстилками?

ququmber

А наших, готовых работать с путинскими подстилками?
С каких это пор люди, радующиеся победе над фашизмом, путинские подстилки?
На самом деле, я согласна с высказыванием: "Гордиться нужно чем-то важным, полезным, добрым и светлым, а не тем, что где-то кто-то героически погиб".
Поэтому такой мотопробег не поддержала бы, и за все эти надписи "на Берлин" и "Т-34" стыдно.

rbee1983

Еще как потребуется, опыт противотанковых боев там сейчас вполне нормальный :)

a100243

Если вы говорите про ночных волков, то они стали подстилками гораздо раньше чем начали радоваться юбилею победы.

stm5423431

Вот так

rbee1983

Имхо хорошо что не пустили, сорвалось пропагандонство
В эфире Deutschlandfunk — передачи немецкой радиокомпании Deutschlandradio — Михаэль Ватцке призвал Германию пустить «Ночных волков» в Берлин и посмеяться над фриками вместо того, чтобы их бояться
«Русские идут!» — 70 лет назад это бывало криком об опасности. Сегодняшний же их приезд в Дахау вызывал сочувственные улыбки. Кучка ослепленных придурков на мотоциклах Yamaha, уснащенных сине-бело-красной символикой. Это так неловко; не хочется верить, что российское государство под руководством Путина поддерживает этих чокнутых персонажей и даже пестует их.
В Австрии «Ночных волков» сопровождали члены российского дипломатического корпуса — в конце концов, их главарь ведь член клуба. Это как если бы Ангела Меркель заняла заднее место на мотоцикле из рокерского клуба Hell's Angels. Едва ли такое вообразимо. Но для Владимира Путина не бывает ничего слишком дешевого. На то, что весь цивилизованный мир неодобрительно качает головой, когда речь идет о нем и о России, ему плевать. Он надеется, что Запад испугается этого войска из тира, одетого в кожаные куртки с изображенными на них оскалившимися волчьими головами. Тогда этот демократ чистой воды сможет — как сильный защитник российских интересов и граждан — предаться в Москве празднику. Глядите, Запад боится российского волка.
Поэтому не стоило бы оказывать Путину услугу, останавливая покатушки этих рублей-дублей. Этой стайке осталось с помпой протарахтеть всего только через Германию. Эти рокеры из «Ночных волков» сами себя выведут на чистую воду. Ведь они до чертиков смешны.
Мужчины с IQ, как у распределительного вала
Сегодня они собирались устроить пикник в музее-мемориале Дахау. Для России это так привычно. Вероятно, у них с собой в бардачках были сосиски. Никто не имел права обижаться на них за это. Эти мужчины с IQ, как у распределительного вала, кроме гордости за свою русскость больше ничего не знают. Они славословят историю, сводя ее к саге о русских героях, и никогда не интересовались тем, как подобает почитать память жертв чудовищной диктатуры.
В России с ноября минувшего года больше не существует ни одного мемориала, посвященного Гулагу. Последнему, «Перми-36», пришлось закрыться, потому что местная администрация перекрыла им электричество и воду. Так обстоит дело с культурой памяти в России — это при минимум трех миллионах погибших в результате сталинских зачисток. «Ночные волки» охотно размахивают российскими флагами с портретами Иосифа Сталина — самого страшного после Адольфа Гитлера диктатора XX века. Среди значительной части русского общества Сталин вновь вошел в моду — и даже не вопреки, а потому, что Сталин был таким жестоким. Для будущего России это не предвещает ничего хорошего.
Некоторое время назад Владимир Путин высказывался в защиту пакта Молотова-Риббентропа. Здесь любой комментарий будет излишним.
Когда Россия будет праздновать 9 мая День Победы, бесчисленные военные колонны расскажут об этой стране ровно столько же, сколько жалкая стая «Ночных волков» на своем пути в Берлин. В обоих случаях Россия может достичь желаемого эффекта только тогда, когда ее боятся.
Поэтому: пропустите русских. Не останавливайте «Ночных волков», а освободите им дорогу. Все-таки дайте им проехаться по автобану от Мюнхена до Берлина. За семьдесят лет русские так и не смогли построить автомагистраль от Москвы до Санкт-Петербурга. Так что, может быть, «Ночные волки» чему-нибудь научатся по пути из Москвы в Берлин и обратно. Возможно, прихватят с собой немножко цивилизации. Примечание: мысль эта очень оптимистичная.

Перевод от Ходора и ко: http://openrussia.org/post/view/4663/

stm5423431

Не грантами едиными
«Ночные волки» получили в Севастополе в льготную аренду 227 гектаров земли
Власти Севастополя приняли решение выделить мотоклубу «Ночные волки» земельный участок «под строительство многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта».
Участок, площадью 227 гектаров, «Ночные волки» получат в аренду на льготных условиях. Стоимость 1 квадратного метра участка определена в размере 536 рублей, а стоимость аренды, с учетом «социально ориентированной» деятельности организации составит 0,1% от стоимости участка. Соглашение об аренде планируется заключить на 10 лет.
Участок, который получат «Ночные волки», расположен в Балаклавском районе Севастополя около горы Гасфорта.

http://meduza.io/news/2015/05/13/nochnye-volki-poluchili-v-sevastopole-v-lgotnuyu-arendu-227-gektarov-zemli
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: