Голь на выдумки хитра

kolobok1

 Раз:
Строитель шантажировал жителя Рублевки замурованными яйцами
Гастарбайтер, занимавшийся ремонтом в одном из домов на Рублевском шоссе в Подмосковье, был задержан полицией за шантаж владельца жилья якобы замурованными в стену яйцами. Иностранец требовал у хозяина дома 100 тысяч рублей за указание местонахождения потенциально зловонных продуктов. Об этом сообщается 6 июня в пресс-релизе УВД ЗАО города Москвы.
Хозяин строящегося частного дома, обратившийся 5 июня в ОМВД по району Крылатское, сообщил полицейским о факте шантажа со стороны одного из нанятых им работников. По словам потерпевшего (его имя неизвестно строитель рассказал ему, что при кладке стен заложил между кирпичами несколько куриных яиц. Строитель пояснил, что в скором будущем яйца испортятся и начнут источать резкий запах, что сделает жизнь в доме невыносимой. Шантажист предложил информацию о точном местонахождении пищевых продуктов в обмен на деньги.
В день обращения хозяина дома в полицию злоумышленник был задержан. Это произошло в тот момент, когда хозяин дома передал ему деньги за информацию о яйцах.
В тот де день полицейские задержали злоумышленника на Рублевском шоссе в момент передачи денег. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье 163 УК РФ («Вымогательство»).
Действительно ли в стенах находились куриные яйца или этот факт был выдумкой строителя, не сообщается.
И два:
Жительница Забайкалья спалила стог сена из мести за ссору в соцсети
Жительница Забайкальского края подожгла стог сена во дворе своей знакомой из-за случившейся между ними в интернете ссоры. Она решила отомстить уничтожением имущества обидчицы после того, как обнаружила, что подруга добавила ее в «черный список» в соцсети. Сообщение об этом 6 июня появилось на официальном сайте краевой прокуратуры.
Придя к дому своей подруги, жительница Забайкалья (ее имя не сообщается подожгла стог заготовленного сена и скрылась с места преступления. Однако месть не удалась, так как впоследствии выяснилось, что сено принадлежало другому человеку.
Прокуратура Забайкальского края направила в суд материалы по делу о поджоге. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества»). В случае признания женщины виновной ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Это же роскошные вины, я считаю :grin:

Logon

Действительно ли в стенах находились куриные яйца или этот факт был выдумкой строителя, не сообщается.
забавно, вот посадят сейчас работягу, а он про закладку и не признается - что жилец будет делать?

wawa321

про вмурованные строителями яйца - старый и известный способ.
кидают работяг часто, вот они и придумали защитные меры. этот "житель рублевки" тоже скорее всего кинул гастеров.

Lena35

Вух, я уж думал там реально яйца будут замуровывать

oleg1966

кидают работяг часто, вот они и придумали защитные меры.
я об этом тоже много слышал, но за всю мою жизнь встречал только случаи, когда кидают именно строители.То, вместо качественного дорогого цемента намешают дерьма, то под видом дорогой немецкой сантехники поставят белорусское говно и т.д. Ну, и яйца, ага, в стенку вмуровать - самое милое дело. Кстати, еще мне рассказывали, что вмуровывают бутылки в стену, когда ветер поднимается, весь дом свистит.
Ну это так, просто мысли вслух...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: