Интервью т.н. премьера ДНР, его совет русским националистам

stream999

Любопытное интервью(1) дал накануне захвата Крыма и вторжения России провозглашенный на этой неделе т.н. премьер ДНР.
Там он в частности дает совет тем российским патриотам, кто кричат про фашистов на майдане, вспомнить события 1993 г. Как тогда тоже патриотов, кто защищал Верховный Совет, - называли фашистами, нацистами, деструктивными элементами, разваливающими целостность государства, ровно также как сейчас называют украинцев. "И когда кто-то выходит и говорит, что там укр-наци или нац укры, то это как-то смешно слышать от русснаца обвинения в адрес укрнаца. Это довольно комично на мой взгляд. Я бы рекомендовал им подумать над этим и поменять свое отношение к событиям на Украине. Это касается и нас всех и российских средств массовой информации, и патриотов, и честно говоря и наших властей..."
Кроме того, хоть интервью и называется раздел Украины, автор призывает не нарушать ее территориальную целостность.
Очень любопытно, как буквально после этого интервью его автор настолько поменял свое отношение к этому вопросу, что сначала, судя по перехватам украинского СБУ обеспечивал деятельность российских террористов в Славянске и курировал самого Стрелкова(2 а потом еще и возглавил отделение, называя-таки всех майдановцев фашистами (в последних интервью)
1. http://www.youtube.com/watch?v=YgTyzY76_D4&t=12m04s
2. http://www.snob.ru/selected/entry/76297

nadezhda

ну дык люди то подневольные, озвучивают и отплясывают сценарии, написанные для них Володиным (я думаю это мотор всей крымско-донецкой кампании)

Sergey79

написанные для них Володиным

да нет, говорят, что ты к этому причастен

nadezhda

"Месторождение видящих" выдает шлак :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: