что-то пошло не так ...

nadezhda

Владимир Варфоломеев
Вчера, в 10:36 · отредактировано ·
Что произошло с Путиным, и что изменилось за последние три дня?
11 августа. Пресс-секретарь Д.Песков (РИА, ТАСС): "В Крыму будет присутствовать политический актив страны, к нему обратится президент. Через несколько недель у нас состоится очень живое начало внутриполитического сезона, которое будет ознаменовано сентябрьскими выборами, и вполне можно ожидать, что эта проблематика будет активно фигурировать в повестке дня. Конечно, та повестка дня, с которой мы все вместе живем, не может тоже остаться без внимания. Путин выступит с речью, насыщенной по содержанию".
14 августа. Государственные информационные агентства (ТАСС, РИА, Интерфакс): во время выступления В.Путина сообщения об этом ставили на ленты без традиционных в таких случаях пометок "молния" или "срочно".
14 августа: Государственные телеканалы (Первый, Россия-1, НТВ, Россия-24): в течение дня в сюжетах о крымских встречах президента не дали ни одного звукового фрагмента выступлений В.Путина; сам он был показан на трибуне, но речь президента давалась корреспондентами или ведущими в изложении.
14 августа. Программа "Время" (Первый канал): в заголовках выпуска крымские встречи президента не упомянуты; сюжет о выступлении В.Путина вышел в эфир на 26-й минуте и продолжался менее полутора минут; голос президента в главной информационной телепрограмме также не прозвучал.
Всё это категорически противоречит принятым в последнее десятилетие правилам освещения деятельности первого лица государства. Сегодня явно что-то случилось или изменилось, а внятных объяснений пока так и не прозвучало. Из наименее абсурдных версий пока встречались только предположения, что, возможно, в Ялте сломалась звуковая аппаратура, или же президент вдруг охрип (коллеги с "Дождя", чей корр был в Ялте, сообщают, что ничего необычного в Путине не было заметно, а прямая трансляция отменилась буквально в последний момент); всё это, правда, не объясняет очевидных перемен в работе информационных агентств. Какие будут ещё версии?
http://www.facebook.com/varfolomeev/posts/10201406507284303

лыко в ту же строку - отставка большой пачки силовиков, взлом твиттера Медведева, явное изменение формата "гуманитарного" конвоя ....
Схватка бульдогов под ковром

tsa_2004

у тебя в голове бульдоги сражаются... аккуратней, еще даже не осень...

lika84

Что произошло с Путиным, и что изменилось за последние три дня?11 августа. Пресс-секретарь Д.Песков (РИА, ТАСС):
таблетки не приняли ?
Все выступления Ялты уже в который раз показывает Россия-24.
сейчас идёт повтор
( в том числе и Путина)
Важные моменты озвученные там:
1. выход из ГААГи
2. Новые разработки в вооружениях (история с Точкой-У заставляют задуматься)
3. Нефтерубль
4. Импортёры за рынки России должны бороться (А ЕС и Обамы сосать)
5. выход из договоров о ракетах средней и малой дальности ( по примеру США )
(6. Прозвучала мысль о прекращении транзита НАТО-Афганистан)
7. поднят вопрос о выводе российских резервов из долговых обязательств и др ценных бумаг стран вражеского лагеря.
Никакой изоляции не будет. Россия не станет огораживаться от мира, но общение, торговля и сотрудничество с Россией - уже не право, а привилегия, которую нужно заслужить правильным поведением. Сделанное в тот же день заявление о выделении 30 миллиардов долларов в Валютный пул БРИКС — конкретное проявление этого взгляда на мир.
Напоследок, Путин затронул судьбу нефтедоллара. Фактически, он пообещал создание нефтерубля:
«По поводу торговли энергоносителями за рубли – я тоже считаю, что это было бы правильно, и мы должны к этому стремиться, но вопрос в том, что это непростая история»
Это будет очень непростой процесс, хотя бы потому, что НИКТО до этого не смог реализовать подобный проект. Три политических лидера, которые активно работали в этом направлении (Чавес, Каддафи, Хуссейн) — мертвы, а Иран (который попал под санкции после попыток продавать нефть за евро и золото) просто передоверил нам эту сложную миссию. Недавний меморандум, который дает России контроль над значительными объемами иранской нефти подписан не просто так.
Путин обозначил триаду на которой будет строится будущее России: мир в обществе, сильная армия, наш нефтерубль. Пожелаем ему и нам удачи!
 http://politikus.ru/articles/26945-putin-sozdaet-nefterubl.html

nadezhda

это просто опомнились и включили старый патефон - "все харашо, прекрасная маркиза ..."
вот в чем действительно сильны чекисты это вылезя из любого говна выдавать его за шоколад, рапортовать о сокрушительных победах посреди полного развала и во время пожара в бардаке во время наводнения заявлять что "все под контролем"

TOPMO3

чёт у меня на кухне кран потёк..

nadezhda

странно, пока вроде бы это вы всем ломаете ....
Или ты выпал из обоймы ...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: