Во "Внуково" встречающие (чечены) подрались с таможенниками

12457806

Я опять про то, что Адольф в чем то был прав...
________________
Во "Внуково" встречающие подрались с таможенниками

Во вторник вечером в международном пассажирском терминале аэропорта "Внуково" двое встречающих обстреляли из травматического оружия и избили двух сотрудников таможни, передает РИА Новости.
Как рассказали в пресс-службе аэропорта, около 18:45 двое мужчин попытались пройти в таможенную зону терминала, где производится выдача багажа пассажиров. Эта территория не является территорией общего доступа, поэтому сотрудники внуковской таможни, стоявшие на входе в таможенную зону, "пресекли эту попытку".
В ответ на объяснения таможенников встречающие завязали с ними драку, а затем один из дебоширов выстрелил в них из травматического оружия. "В результате потасовки один из таможенников получил ранения мягких тканей груди, второму разбили лицо кулаками", - объяснил сотрудник пресс-службы "Внуково".
Услышав выстрелы, сотрудники правоохранительных органов заблокировали вход и выход в здание и задержали нападавших, по предварительным данным, выходцев из Чечни. В пресс-службе добавили, что при досмотре на входе в терминал оба встречающих предъявили свое травматическое оружие и необходимые документы на пользование им.
На работу аэропорта инцидент никак не повлиял, подчеркнул собеседник агентства.

borodin88

Интересно, а планируют ли нацболы решить эту проблему? И если да, то как?
Можно приватом.

12457806

Можно и без привата - отделением чечни нахер и строжайщим контролем въезда этого гордого народа на территорию рф.

sergei1207

эдичка отсосет у главнова чечена, как отсосал у негрилы, и тем принесет мир и спокойствие на нашу землю! шахматист ему поможет

sergei1207

и какой чечни? оригинальной или с частями ставропольского края, которые к чечне хрущь присоеденил?

raushan27

Уже было. Горный народ успел захватить пол Дагестана.

nbjy

Адольф в чем то был прав...
видимо...не зря ж он считал, что чехи круче/лучше/чище/арии, чем русские

12457806

к моему "в чем то" этот его бред не относится

borodin88

Можно и без привата - отделением чечни нахер и строжайщим контролем въезда этого гордого народа на территорию рф.
Не буду наверняка утверждать, но мне кажется, что эта твоя точка зрения (с которой я, кстати, согласен а не точка зрения партии (просто я общался с несколькими твоими соратниками). У вас есть программа? Там прописан этот пункт?

atsel

Да, кстати, меня всегда интересовало, как Савенко объясняет факты из ранних автобиографических произведений ? Это, типа, художественный вымысел и эпатаж, или что ?

12457806

Про Эдичку что ли?

12457806

В нынешней программе не прописан, но официальная позиция такая.

sergei1207

матчасть ты не знаешь, садись два. в каких трудах\речах адольфа это выражено?

atsel

Про Эдичку что ли?
Про отсос у ниггера в Нью-Йорке, гы-ы.

12457806

Вот те и гы-гы, вроде литературу в школе учили, а разделять героя и автора не научились, если повествование идет от первого лица.
http://www.bulvar.com.ua/arch/2007/44/47287e8e684be/

atsel

Видишь ли, это несколько нездоровая фигня, когда автора приходится отделять от героя, который отсасывает, да ещё и повествование ведет от первого лица. :smirk:

RUS2009

Вот те и гы-гы, вроде литературу в школе учили, а разделять героя и автора не научились, если повествование идет от первого лица.
http://www.bulvar.com.ua/arch/2007/44/47287e8e684be/
Лимонов (Савенко) Эдуард Вениаминович
Личные качества, характеристики
Хобби, увлечения, вкусы, стиль, имидж
Бисексуал.
Хороший портной.
Любит готовить. Считает вкусным любое блюдо, которое поглощается в хорошей компании.
Любимым запахом считает запах казармы, сапог и машинного масла.
В женщинах "прежде всего, ценит тело", а в мужчинах - глупость: "так с ними легче общаться" (газета "Подмосковные известия", 12 ноября 1993 г.).
Любит котлеты с макаронами.
Политическое кредо - классовая борьба (газета "Труд", 5 ноября 1993 г.).
Любимый представитель фауны - черви (газета "Мегаполис-экспресс", 7 февраля 1996 г.).
Сторонние оценки, характеристики
Михаил Шемякин, известный русский художник, гражданин США: "Мне кажется, что Лимонову все до фени. Кроме себя. Он очень талантлив. Внутри очень одинок. Он проник в гущу интереснейших событий. Не завидую никому, кто попадет в поле его зрения: тот будет выведен в его романе со всей подноготной. То, что он напишет, будет пользоваться на Западе бешеным успехом. Но я мало верю в то, что Лимонов - приверженец какой-либо политической идеи. Разумный, циничный, саркастичный человек..." Из интервью газете "Комсомольская Правда" (19 октября 1993 г. после того как в ночь с 3 на 4 октября у Моссовета Шемякину "дважды хотели набить морду бдительные защитники демократии", спутав его с Эдуардом Лимоновым.
Газета "Московский комсомолец" (23 мая 1995 г.): "Вождь НБП Эдуард Лимонов хоть и демонстрирует волю к власти, но вдохновенно бьется пока лишь со своими бывшими друзьями по оппозиции".
Эдуард Лимонов о самом себе в интервью корреспонденту Национальной службы новостей (3 августа 1995 г.): "Лимонов - это разумный человек, это человек, как сейчас любят говорить, цивилизованный, это человек современный".
Владимир Жириновский , председатель ЛДПР , интервью газете "Правда-5" (8 сентября 1995 г.): "Эдуард Лимонов - <...> писатель, которому не следовало бы заниматься делом, в котором он не разбирается, то есть лезть в политику. Качества, которые могут быть хороши для писателя или бульварного журналиста, в политической деятельности могут привести к плохим результатам. Я имею в виду склонность к сплетням, интригам. <...> Он создал свою партию. Да и назвал ее как-то странно: "национал- большевистская". Как известно, большевики были не националистами, а интернационалистами. Если же это название перекликается с "национал- социализмом", то это еще более странно, поскольку, как известно, национал- социалисты не любили половых извращенцев и, когда пришли к власти в Германии, именно гомосексуалистов стали уничтожать в первую очередь. Затем, видя, что его "национал-большевистская партия" никого особенно не интересует. Лимонов решил примазаться к чужому авторитету и написал книгу "Лимонов против Жириновского". Заметьте, он не написал: "Лимонов против (допустим) Сидорова", а "против Жириновского". Если прочитаете эту книгу, вы поймете, что Лимонов и в ней выступает не как политик, а как сплетник".
Наталья Медведева, писательница, бывшая жена Лимонова: "у Лимонова есть такая тенденция. Когда ты со мной, тогда даже дерьмо твое прекрасно, а когда не со мной, ты сама дерьмо" (газета "Мегаполис- экспресс", 20 марта 1996 г.).
Александр Баркашов , лидер Русского национального единства (РНЕ) , о Лимонове журналисту газеты "Комсомольская правда" (16 мая 1996 г.): "Если лидер педераст, то он родину продаст".
"Вечерний Клуб" (26 сентября 1996 г.): "Лимонов - эстет, для которого искусственная или же вторая реальность - мир культуры - важнее, чем мир основной со всеми его фундаментальными физическими и социальными законами. В то же самое время Лимонов хорошо понимает законы современного искусства, которое считает одним из самых перспективных материалов массовое сознание. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в России он занялся своими левацкими политическими художествами. А если учесть его лицедейскую сущность (что сказывается в вышеприведенном перечне его поэтических пристрастий то не заняться он этим не мог. <...> И его политические шаги никоим образом на это не только не влияют, но и не повлияли в прошлом. Надо только лишь подальше прятать от него спички".
Газета "Коммерсантъ-Daily (25 октября 1996 г.): "Лимоновские стихи времен ранней эмиграции суть стихотворный черновик его первого романа. Заматерев и обзаведясь собственного изготовления трибуной, неким аналогом "Дневника писателя" - довольно-таки унылой газетой "Лимонка", персонаж, для вящей полноты, творимого им портрета автора, добавляет еще один штрих. Но Лимонов - это репутация, к которой нечего ни прибавить, ни убавить. Карма маргинальности, один раз прорванная ярким и спорным романом, упрямо смыкается над поседелой головой, и что ей эпатаж, эстрадно-политические приколы и выносимое на свет божий нечистое бельишко? Избыть ограниченность поэзии внелитературными методами еще никому не удавалось, читая же Лимоновские строки теперь, в середине девяностых годов, удивляешься: что было копья-то ломать? И самый страшный для Лимоновского персонажа вывод - обычные стихи, обычный поэт - так и просится на язык".
Сохраняет дружеские отношения с художником Вагричем Бахчаняном, который придумал Эдуарду Савенко псевдоним "Лимонов".
http://exbicio.boom.ru/library/lemon/bio.htm
:o

lala1972

Объсни, зачем ты выдергиваешь все эти желтые новости с участием граждан "братских" республик?
Потому, что эта тема сейчас модна?
Несколько лет назад была модна тема про то, что скины разгромили очередную электричку или разбили очередную палатку на рынке. Чем ты занимался несколько лет назад?
уверен, что скины никуда не исчезли

12457806

Я так и не понял, к чему ты все это написал. Чечня - не "братская" республика, она часть рф. Все темы я не выдергиваю, не надо врать. Почему новость "желтая" - я тоже не пойму, наверное, у нас с тобой разные критерии желтизны.
Несколько лет назад я много чем занимался, в том числе и иногда бухал со скинами своего города. То, что они никуда не исчезли, это итак всем ясно.

78685

Я опять про то, что Адольф в чем то был прав...
иди уже изучи, чем на самом деле занимался Адольф. У него целая дивизия отмороженных мусульман была, и прирученные чеченцы тоже попадались

12457806

Еще один любитель гадать, в чем же для меня был прав Адольф :)

sergei1207

как раз пенгвин, он про другое говорил, не про отношение к адольфа к мусульманам.
Дивизия мусульман говорите? а славянских дивизий типа не было?

78685

Дивизия мусульман говорите? а славянских дивизий типа не было?
было конечно
Адольф вообще в некоторых случаях отличался удивительной толерантностью

sergei1207

многие тут не различают средства которыми адольф пользовался, для достижения своих целей- всякие ваффен дивизионы, епонцев вот причислил к арийцам, и цели, к которым он стремился. если же брать цели- то к примеру нюренбергские расовые законы славян не особо дискриминируют. а примеров еще много можно найти.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: