Началось,,,

st2006

Крымским татарам придется освободить для социальных нужд земли , которые они заняли путем самозахвата, заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. Так, для улучшения инфраструктуры городу потребуются земли в районе объездной дороги Симферополя. Взамен татарам будут предоставлены новые участки.

675438

добро пожаловать в рашку

stm7929259

всё по делу, по справедливости
ща их чуток приструнят, чтобы не беспределили, чтобы всё по совести

vsabitov

В Крыму татарские самозахваты являются реальной проблемой:
http://we.crimea.be/krymskie-tatary-pristupili-k-kapitalnomu...

GeorgeL

В Крыму татарские самозахваты являются реальной проблемой:
подтверждаю.
в один год на айпетри берут одну плату за проход, в другой - другую. в третий - третью, смотря как захватят.

12457806

добро пожаловать в рашку
А вот нехуй самозахватывать. Давно татарчат недолюбливаю :mad:

675438

не ссы, достанется и не татарам, не сегодня, так завтра (вернее, не достанется, а наоборот убавится скорее всего ) )

GeorgeL

 

12457806

Да я не ссу, просто радуюсь.

MAZAFAKER

Рустам Темиргалиев
справедливости ради, чурка сам то татарская! :)

GeorgeL

ursul


Крымским татарам придется освободить для социальных нужд земли , которые они заняли путем самозахвата
ура! как они всех бесили своими самозахватами.. Всегда через Тихую бухту ходили от Орджоникидзе до Коктебеля, а один год приехали - а там бац и самозахваты татарские какие-то.. просто охренели при попустительстве украинской власти (которая похоже поощряла их молчаливо).

Staylens

Самозахваты в Тихой бухте продержались один сезон, потом были выпровожены местным казачеством, причем правоохранительные органы сохраняли нейтралитет, а потом от греха подальше феодосийский горсовет объявил Тихую "ландшафтным парком", потом нашлись хитрованы из Щебетовки! (к Феодосии не относящейся которые организовали якобы организацию якобы занимающуюся "поддержанием ландшафтного парка", а на самом деле попросту собирающими дань с машин. Я, правда их всегда посылал, открывал силовым методом шлагбаум и проезжал, пару раз приходил директор "организации" с коктебельскими ментами, но посылались так же как и сборщики дани.

Vinny

справедливости ради, чурка сам то татарская!
Он казанский татарин.

oleg1966

Крымским татарам придется освободить для социальных нужд земли , которые они заняли путем самозахвата,
Меня когда по Крыму возили - я еще удивлялся - какого хрена сотни полу-сортиров/полу-трамвайных остановок построены на большой территории. Народу никакого нет, но живописные места утыканы этими уродливыми кабинками. И, при том, все без крыши и одинаковые. Наш провожатый Гриша объяснил, что это так татары (мат-перемат) захватывают земли. Мол, если два года "жилье" стоит, то все решено - земля твоя. Но, он правда, сказал, что раз в два года приезжает трактор и сносит их все нахер. Но, все проконтролить не получается, так что что-то захватить татарам удается...

ursul


причем правоохранительные органы сохраняли нейтралитет, а потом от греха подальше феодосийский горсовет объявил Тихую "ландшафтным парком", потом нашлись хитрованы из Щебетовки! (к Феодосии не относящейся которые организовали якобы организацию якобы занимающуюся "п
Щебетовка кажется относится к феодосийскому району. И кстати, там полно татар стало, они свой бизнес развернули в Лисьей бухте очень активно, поэтому может они и есть эти "хитрованы"?)

Staylens

К району - конечно, но не к Большой Феодосии. Тихая бухта относится к ведению Феодосийского горсовета. Нет, хитрованы вполне себе русское полубандво. Пытался быковать, но быстро сдулся, когда увидел, что на бычку не обращают внимания.

Banzay1

Крымским татарам придется освободить для социальных нужд земли , которые они заняли путем самозахвата, заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. Так, для улучшения инфраструктуры городу потребуются земли в районе объездной дороги Симферополя. Взамен татарам будут предоставлены новые участки.
так это ж заебись, или я чо-то не понимаю и самозахват - норм?

stm5757752

еще им обещали легализовать то, что не отберут

demetrius86

В Крыму татары захватили земли на 1 млрд грн

Некоторая часть крымско-татарского этноса давно уже 20 лет там беспредилит под улюлюканье бандеровцев в пику русским.
Типа русские в Крыму пришлые и должны плясать под дудку коренного населения или бандеровцев на выбор. Греки, а так же предки славян скифы, которые были ДО татар, новоукраиской исторической легендой игнорируются.
PS Вспомнилось тут про украинский учебник по истории Крыма для детей, где про русский вообще ничего не было.
PPS Чеченцы успокоились и эти успокоятся.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: