Ярош выигрывает выборы на Украине

stream999

ЦИК Украины показал,что Ярош выигрывает гонку президента Украины
Первый канал- "Воскресное Время"

Ola-la

пиздец

philnau

Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника:
- Уже добрались? Все в порядке?
- Да, спасибо. Вечер удался.
- А вы помните фамильное серебро?
- Да, конечно. Настоящий антиквариат.
- Две ложки пропали. А около них все время крутился ваш сын.
- О, Боже!
- Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
- Слава Богу!
- Но осадок остался...

gena137

Кстати я заметил по этому принципу овер дохера новостей клепается.
Прием такой видимо.

chepa02

Сейчас по моему большая часть новостей строится не по фактам, а по принципу "а теперь послушаем политолога/очевидца/мимо проходящего/ещё кого-нибудь.." И он полчаса вещает о том как госдеп всё купил. И вроде частное мнение, поэтому можно говорить что угодно, и вроде гос. телеканал в прайм-тайм.
Сегодня забавно было, как кто-то сначала полчаса уверенно про Украину всё рассказал кто куда и почему, а в самом конце его что-то про Россию спросили и сразу "Ну тут моё скромное личное мнение, что наверное возможно может быть Россия в принципе намеревается...".
Даже удивительно на самом деле, как они этому научились. И наводит на подозрения.

Pantisuv

видимо, криво отсортировали колонку с фамилиями.

stream999

Российские телеканалы планировали "сделать" Яроша президентом, - СБУ
Информация о якобы победе Дмитрия Яроша на президентских выборах в Украине, которую распространил российский Первый канал, не была результатом ошибки или технологического сбоя, а следствием спланированной и подготовленной провокации против Украины.
Об этом Укринформу стало известно из источников в Службе безопасности Украины, передает Цензор.НЕТ.
"СБУ и госспецсвязь в сотрудничестве с украинскими IT-специалистами выявили, локализовали и окончательно обезвредили ВПО (вирусное программное обеспечение вирусную закладку, которая должна была сработать в поствыборный период подсчета голосов на сайте ЦИК. В частности, победителем выборов с показателем 37% и эквивалентом 19 млн избирателей должен был стать Д. Ярош", - сообщил источник в профильном подразделении службы безопасности Украины, который пожелал остаться инкогнито.
По словам источника, вирус был обезврежен за 40 минут до выхода сюжета ОРТ в эфир. Очевидно, об этом не успели узнать в Москве, ведь ничто не помешало ОРТ подать в эфире "фейковую" новость, которая по факту даже не состоялась. То обстоятельство, что ОРТ в очередной раз распространило циничную ложь, подтвердили и в ЦИК Украины. Заведующий отделом ЦИК по взаимодействию со СМИ Константин Хивренко заметил, что информация, которая была размещена на телеканале ОРТ, является очередным элементом информационной войны, в добавление к «горячей» войне против Украины, которая продолжается в восточных областях.
"В действительности предварительные результаты голосования поступают в штатном режиме. Из практики проведения избирательных кампаний в мирных условиях такие результаты поступают в ЦИК в течение от 3 до 5 дней, но и они еще не являются официальными результатами. Официальные результаты голосования устанавливаются на основе оригинальных протоколов окружных избиркомов с "мокрыми" печатями не позднее 10 дней со дня голосования", - сказал представитель ЦИК.
Как уже сообщалось, по предварительным результатами экзит-полов, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош не вошел в первую десятку кандидатов в президенты и набрал не более 1 процента голосов избирателей.

mask_78

http://novosti.dn.ua/details/225936/
Информация о якобы победе Дмитрия Яроша на президентских выборах в Украине, которую распространил российский канал ОРТ, не была результатом ошибки или технологического сбоя, а следствием спланированной и подготовленной провокации против Украины. Об этом Укринформу стало известно из источников в Службе безопасности Украины.
"СБУ и госспецсвязь в сотрудничестве с украинскими IT-специалистами выявили, локализовали и окончательно обезвредили ВПО (вирусное программное обеспечение вирусную закладку, которая должна была сработать в поствыборный период подсчета голосов на сайте ЦИК. В частности, победителем выборов с показателем 37% и эквивалентом 19 млн избирателей должен был стать Д. Ярош", - сообщил источник Укринформа в профильном подразделении службы безопасности Украины, которій пожелал остаться инкогнито.
По словам источника, вирус был обезврежен за 40 минут до выхода сюжета ОРТ в эфир. Очевидно, об этом не успели узнать в Москве, ведь ничто не помешало ОРТ подать в эфире «фейковую» новость, которая по факту даже не состоялась.
То обстоятельство, что ОРТ в очередной раз распространило циничную ложь, подтвердили и в ЦИК Украины. Заведующий отделом ЦИК по взаимодействию со СМИ Константин Хивренко заметил, что информация, которая была размещена на телеканале ОРТ, является очередным элементом информационной войны, в добавление к «горячей» войне против Украины, которая продолжается в восточных областях.
"В действительности предварительные результаты голосования поступают в штатном режиме. Из практики проведения избирательных кампаний в мирных условиях такие результаты поступают в ЦИК в течение от 3 до 5 дней, но и они еще не являются официальными результатами. Официальные результаты голосования устанавливаются на основе оригинальных протоколов окружных избиркомов с «мокрыми» печатями не позднее 10 дней со дня голосования", - сказал представитель ЦИК.
Как уже сообщалось, по предварительным результатами экзит-полов, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош не вошел в первую десятку кандидатов в президенты и набрал не более 1 процента голосов избирателей.
Правда, с числами какая-то несостыковка, всего избирателей меньше 30 миллионов, так что даже при 100% явке "результат" Яроша не даст 19 миллионов.

Logon

вообще, если посмотреть сам ролик, то никакого особого пиздеца и не видишь - говорят как о неком казусе, типа на сайте цик вот такая картинка, но что это - хз, так как информация расходится с данными экзит-пулов.
так что какая-то жаренная новость, имхо

chepa02

> говорят как о неком казусе, типа на сайте цик вот такая картинка, но что это - хз
Именно так "осадок" и создается. Где, что, кто - непонятно, но что-то такое "мутное" там...
Пропаганда - это вообще не столько прямо-таки откровенное враньё, сколько работа на эмоции и ощущения.
То есть вместо "в результате пожара погибло столько-то, пострадало столько-то" писать "заживо сгорели десятки людей". Формально - правда, по существу - пропаганда.
Так и тут - формально да, это не они сказали, это где-то им привиделась картинка, никто правда не может найти где. По факту - такие "новости" должны быть отбракованы редактором на раннем этапе, как не соответствующие статусу издания.

Logon

Именно так "осадок" и создается. Где, что, кто - непонятно, но что-то такое "мутное" там...
тебе не кажется, что осадок остается как раз от того, что такие вот казусы начинают преподносить как хрен знает что?
Тот же самый тс топик озвучил откровенно лживо - ОРТ в своем заявлении ни на йоту на говорила о выигрыше яроша на выборах.
Я не идеализирую наше тв, но справедливости ради, больше лжи у раздувателей этой новости, чем у новостников самих

stm5757752

ну, хоть в Украине смотрят 1 канал. спасибо за инфу!

chepa02

Причем тут топик и тс, когда я говорю исключительно о содержимом ролика.
И кстати, это вообще-то гос.канал, который смотрит 90% населения страны, причем даже среди тех у кого есть кабельное телевидение на 50 каналов нормального содержания. Раздуть его новости - это интересная постановка вопроса.

Logon

а ты сам то посмотрел этот ролик?
И кстати, это вообще-то гос.канал, который смотрит 90% населения страны
хз, где вы умудряетесь такие цифры находить

Jusun

тебе не кажется, что осадок остается как раз от того, что такие вот казусы начинают преподносить как хрен знает что?
Тот же самый тс топик озвучил откровенно лживо - ОРТ в своем заявлении ни на йоту на говорила о выигрыше яроша на выборах.
Я не идеализирую наше тв, но справедливости ради, больше лжи у раздувателей этой новости, чем у новостников самих
Для нас - может быть. У большинства всё же останется "осадок"

stream999

вообще, если посмотреть сам ролик, то никакого особого пиздеца и не видишь - говорят как о неком казусе, типа на сайте цик вот такая картинка, но что это - хз, так как информация расходится с данными экзит-пулов.
так что какая-то жаренная новость, имхо
А то что сюжет сделан так чтобы специально запутать и поесеять сомнение в достоверности выборов, а заодно возбудить ватников на счет правого сектора. Ведь в сюжете не показыны не время не число обработаных голосов.. Так что это примерно тоже, что это показать 146%.
Это не говоря о том, что на самом деле ЦИК не выдавало такого сообщения, и если верить СБУ именно такой вирус, который так делает, и был найден в ЦИК. Т.е. ОРТ не могло знать заранее эту новость.

Ola-la

хз, где вы умудряетесь такие цифры находить

же уже: более 90% россиян, согласно опросам, черпают информацию о событиях в Украине из телевизора. Есть, конечно, вероятность, что из них подавляющее большинство смотрят, скажем, дождь, а не первый канал, но она (эта вероятность) пренебрежимо мала, прямо скажем

sever576

вот только российское телевидение на порядок корректнее, чем украинский дуроскоп

elenakozl

Обсуждаемый эпизод просто эталон корректности, чего уж там. :smirk:

Ola-la

вот только российское телевидение на порядок корректнее, чем украинский дуроскоп

ага, в 37 раз корректней, если уж быть точным )

oofc

А может, российское телевидение так и продолжит в духе "Гудбай, Ленин!" формировать реальность? Слепят инаугурацию президента Яроша. Потом пойдут его указы. Концлагеря. Гетто. Массовые экзекуции. Подключится "Комсомолка". Российский пенсионерПофигист так и будет жить в этой системе координат.

sever576

при отсутствии свободы слова, на что уже неоднократно обращали внимание и обсе и оон, вся ваши медиа быстро выродились в клоунов
ничего особенного, конечно, но российские на фоне ваших образец объективности

petrovna

Это ты про придуманные 37 процентов у Яроша? Это же просто пиздос, типа Северная Корея выиграла чемпионат по футболу 2010. Где объективность то?

Ola-la

у пофигиста сеанс утреннего аутотренинга

elenakozl

Сеанс утренней божьей росы. :D

sever576

так что там с оппозиционными медиа на украине? так и не возникли как класс? незачем, видимо?)

mask_78

А что значит "оппозиционными"?

TOXA

Пофи, ну совсем уж не позорься. Опустился до банального пиздабольства.

sever576

те, которые называли бы переворот переворотом, а хунту - хунтой
такая точка зрения есть, а вот озвучивающих ее медиа - нет
симоненко выступил в верховной раде и прямо назвал все своими вещами - его с трибуны согнали, свобода слова по-украински она такая, альбирка видимо за нее на мудан тушнину носил )

elenakozl

Какой переворот, если у власти те же люди? :)

mask_78

 
те, которые называли бы переворот переворотом, а хунту - хунтой

Так бы и писал - не "оппозиционных", а "тех, которые высказывают точку зрения, разделяемую Пофигистом".
 
такая точка зрения есть, а вот озвучивающих ее медиа - нет

Такая точка зрения есть только в российской пропаганде и у её жертв, а озвучивать её почему-то должны украинские медиа?

sever576

ну да, а оппозиция по-украински и по-пенартуровски это те, кто поддерживает власть и во всем с ней согласны :D

sever576

вот и я думаю, что за ерунда на украине была, если, как утверждается, мудан был против олигархов, а к власти пришел, некто порошенко, один из самых богатых людей украины :)

elenakozl

Это лучше, чем когда приходит бедный и пиздит бабки золотыми батонами. ;)

karim

ярош же пришол

FieryRush

Конечно, в России свобода слова. На майдане кричат Порошенко мудак и пофигист может выйти на красную площадь и кричать порошенко мудак.

FieryRush

ну да, а оппозиция по-украински и по-пенартуровски это те, кто поддерживает власть и во всем с ней согласны :D
Ты попутал чутка, урист. Это оппозиция по-расеянски.

Mausoleum

ну да, а оппозиция по-украински и по-пенартуровски это те, кто поддерживает власть и во всем с ней согласны
Жириновский кивает, да, это оппозиция по-украински, сечешь!

petrovnins

ну да, а оппозиция по-украински и по-пенартуровски это те, кто поддерживает власть и во всем с ней согласны

Янукович плачет от твоих слов

sever576

куда он пришел? )

Uthgart

Картинка в сюжете настоящий фейк. Просто зайдите на настоящий сайт ЦИКа и сравните не содержание, оформление.

Ola-la

вспомнил, что только на прошлой неделе
честно говоря, я не удивлюсь, если в РФ по ящику покажут, что выборы в Украине выиграл Ярош
снимут в павильоне процедуру инаугурации, со свастиками, все как полагается

Российская пропаганда становится предсказуемой :)

karim

к тебе, сидит под кроватью

kastodr33

что плещется у человека в башке вместо мозга если он верит какляцкому СБУ ?

olviya

если, как утверждается, мудан был против олигархов
Пофи, а кем это утверждается? Тобой?

vamoshkov

и что значит против олигархов еще.
Совершенно не очевидно, что президент олигарх будет "за олигархов"

Brina

Ярош заслужил победу!

Ola-la

Пофи, а кем это утверждается? Тобой?
это наверное прощупыватся новая линия пропаганды
поскольку в фашистской Украине даже кандидат Рабинович обошел Яроша по числу набранных голосов, надо срочно что-то придумать
что майдан на самом деле стоял против олигархов, а выбрали олигарха
что правосекам и не надо было побеждать - они и так всех контролируют и если что, скинут Порошенко по-быстрому
вот слае уже озвучил тоже очередной высер ужасный компромат, что Порошенко - на самом деле никакой не Порошенко, а (о ужас) еврей. Видимо, это должно навсегда очернить его в глазах потомственных борцов с фашизмом.

urchin

поскольку в фашистской Украине даже кандидат Рабинович обошел Яроша по числу набранных голосов, надо срочно что-то придумать
Ничего не надо придумывать, вы сами свою страну угробите, надо просто сидеть и ждать.

chepa02

А зачем тебе этого ждать?

urchin

А зачем тебе этого ждать?
за чином

freya83

Дмитрий Ярош не вошел в первую десятку кандидатов в президенты и набрал не более 1 процента голосов избирателей.
ч.и.т.д.
Автоматы отберут теперь у него или сам сдаст?
и кто ему вообще столько штыков дал при таких раскладах....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: