В Луганской области российские террористы расстреляли семью.

stream999

В Луганской области российские террористы расстреляли семью. Пытались проехать через блок-пост.
09.05.2014 11:57.
В Луганской области российские террористы на одном из своих блокпостов расстреляли автомобили, в которых находилась семья из трех человек. Об этом "ОстроВу" сообщил источник в местной СБУ.
Согласно сообщению, 9 мая 2014 года около 2 часов ночи на 850 км автодороги Ростов-Харьков в районе с.Ново-Боровицы, в 15 км от КПП "Должанский" были обнаружены 2 автомобиля Toyota FJ Cruiser со множеством пулевых отверстий. В одной машине находился труп мужчины, в другой - труп женщины и раненая 10-ти летняя девочка, которая госпитализирована в тяжелом состоянии.
Как удалось выяснить, мужчина и женщина - это супружеская пара, девочка - их дочь.
По свидетельствам очевидцев, машины не остановились по требованию боевиков, устроивших на дороге блок-пост, и были обстреляны из автоматического оружия.
 ссылка

ruslan80

И где по ссылке инфа про "российских террористов"?

olg534

украинская правда

ruslan80

Облажался с официальной хохлогазетой - кинь неработающую ссыль, правило хохловатника.

stream999

Убитый проукраинский активист, у которого парень на кортах забрал ключи от машины и деньги. Вот лицо ДНР
:(
SD.jpg:large

stream999

Этот офицер не мог защищаться, как видно на фото, у него сломана рука. Террористы его просто казнили. У всех нападавших были желто-голубые повязки: путлеровская пропаганда хотела показать мариупольцам тех самых мифических "бэндэровцев" живьем. Но люди здесь далеко не так глупы, и всюду слышно: "Ну, Вася, ну кто ж здесь у нас ходит с желтыми повязками!"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: