Клубничка с подтекстом. Сына Глазьева окрутила цыганка-хищница

nadezhda

http://lifenews.ru/news/145335
http://oldfisher-mk.livejournal.com/406640.html
Вкратце суть в том, что сына Сергея Глазьева Юрия, сопливого московского мажора соблазнила страшная как атомная война таджичка-домбработница с ребенком и на 10 лет его старше.
По ссылкам все это очень колоритно изображено.
По второй ссылке понравился вот этот комментарий:
kenworth_t2
Nov. 20th, 2014 12:20 pm (UTC)
Это цыганка, таджички - сильно другие. Потому и с таджичкой поссорилась у них, та наверняка прознала, что Бирюза - цыганка. Жена рассказывала, что цыгане люли - родом из Таджикистана. Так что Глазьеву-старшему надо впрягаться за сына по полной, если он хочет его вытащить из этой истории. Подозреваю, над сыном крепко поработали Бирюзовые в плане колдовства.
Выход - переключить его внимание на другую Бирюзу, но, на этот раз, тщательно подобранную. Такие Бирюзы оставляют сильный след в душе.
Думаю - "тепло". Ну а "горячо" будет если предположить что это специально подосланная цыганка (+НЛР, гипноз, реальные, а не фейковые привороты - такие феромоны известны спецслужбам, ну и конечно юнцовая "прыщавость" клиента).
Что-то мне подсказывает, что это такая мягкая форма вразумления папаши (с Сергеем Ивановым поступили куда жестче). Мягкая потому что в сионистских кругах Глазьев свой человек:
С Сергеем Глазьевым я познакомился в начале 90-х. Знакомство произошло в приемной Владимира Гусинского. Поздоровавшись со мной, один из ближайших соратников Владимира Александровича сказал мне: “Вы не встречались? Это наш друг, очень перспективный экономист Сергей Глазьев. Может, напишешь о нем что-нибудь? Или интервью у него возьмешь...”
http://www.mk.ru/editions/daily/article/2004/04/09/115745-ro...
Силы это мощные. В свое время проделали аналогичный трюк с дочерью самого Сталина. Да еще при его жизни.

karim

не похожа она на цыганку, чисто средняя азия

Verochka

Это они управляют так своими подчинёнными или это конкурирующая фирма?

BSCurt

Было уже тут.

nadezhda

это его основные хозяева прислали метку
Мальчишку жаль. Дурачок, наивный, ничего не видел ... погубит она его

nadezhda

Рядовая таджичка вряд ли проявила бы такую стальную хватку, да еше в условиях резко негативного отношения более чем могущественных родителей - зацени.
Чем надо было привязать к себе парня, пусть и оболтуса.
А у цыган такие средства есть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: