ГУМ опять мощно заглотнул

st2006

Продажу футболок с изображениями Путина анонсировали в ГУМе

Коллекция модных футболок с изображением президента Владимира Путина в рамках проекта «Все путем», посвященного последним победам России на мировой арене, будет продаваться в ГУМе с 11 по 13 июня.
Продажа модных футболок проекта «Все путем» с изображением президента России Владимира Путина стартует в Москве. Изделия с уникальными принтами можно будет приобрести только в течение трех дней, передает ИТАР-ТАСС.
По данным организаторов, футболки были созданы молодежным брендом Anyavanya, который появился 2011 году. «Но по-настоящему знаменитыми молодым дизайнерам помог стать проект «33 царя». За три года Анна Трифонова и Иван Ершов поработали с лучшими дизайнерами и иллюстраторами России, Финляндии и Украины, а также разработали уникальные технологии окраски одежды и печати принтов», – отметили они.
«В новую коллекцию вошли футболки с изображением Владимира Путина. Всего представлено 15 различных принтов, в том числе президент в военной форме, в этом же стиле футболки со слоганами «Самый вежливый из людей», «Нас не догонят» и другие», – сообщили создатели коллекции.
Авторы рассказали, что их «на создание этой коллекции вдохновило несколько масштабных событий, произошедших в последнее время. Это триумф российской сборной на Олимпиаде в Сочи, победа нашей сборной на Паралимпийских играх, воссоединение Крыма с Россией, победа в чемпионате мира по хоккею».
«Все эти события говорят об усилении нашей страны в мире. Безусловно, это благодаря Владимиру Путину, он сильный президент, и мы им гордимся», - говорится в сообщении.
При этом они подчеркнули, что футболки будут продаваться в магазине, который будет работать с 11 по 13 июня, а «партия измеряется несколькими сотнями футболок». В тоже время представители бренда отметили, что рассчитывают на дальнейшее развитие проекта. «На открытии магазина ожидается участие звезд российского шоу-бизнеса, кино и спорта», – добавили представители бренда Anyavanya.

olg534

скорее, они просто хотят заработать.
П.С.: надо бы отправить в подарок Яценюку, Порошенко, Тимошенко, Обаме, Маккейну, Табу, труЛяле, Альбиру "носите на здоровье!"

tachenka28

а на спине - "Мы русские. С нами Бог"

lebuhoff

скорее, они просто хотят заработать
Ага, помниться, в году так 2007 где-то на Арбате изъяли партию футболок с изображением Путина с официальной формулировкой нарушения авторских прав и "отсутствие согласия изображённого".
Теперь, понимаю, согласие от Путина на это получено. ;)

Vladoff

скорее, они просто хотят заработать.
П.С.: надо бы отправить в подарок Яценюку, Порошенко, Тимошенко, Обаме, Маккейну, Табу, труЛяле, Альбиру "носите на здоровье!"
Из очереди пишешь?

olg534

Из очереди пишешь?
ага, тут запись на неделю вперед!

TOXA

Всегда забавляли чувачки, которые носят на себе чью-то рекламу :grin:
Напоминают ходячие штендеры у митра. Разве что флаеры не раздают

Samsonnn

А трусов или там туалетной бумаги ещё нет?

TOXA

Вообще, где-нибудь флюродросные принты на футболках норот вообще носит? Ну кроме Гаити или ЮАР?
Обама
Меркель
Дальше искать влом...

bars70

а на спине - "Мы русские. С нами Бог"
лучше так
"Вы русские. Бог с вами.."
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: