Объясните, а зачем штурмовать захваченные адм. здания на В Украины

lena1978

неужели без них власти совсем фунциклировать нельзя? оцепить просто здания и всё. ну пусть посидят там пару недель чуваки. принимать их на выходе потом.

Brina

Затем, что на выходных будут новые митинги и новые безоружные захваты. А вооруженные бойцы лишь блокируют возможности штурма, как в Харькове. Только сутки с копейками остались у укрохунты.

blackout

Как там предыдущая твоя тема с названием "завтра Украине пиздец"? Ушла уже в архив?

olg534

опять ты спешишь куда-то...
в идеале, на мой взгляд, вообще не трогать никого там, недолго, может, пару месяцев.

Brina

Ушла. Я ошибался. Все мы можем заблуждаться...

Lena1962

Ты ещё спроси зачем захватывать здание, чтобы объявить независимость :grin:

blackout

Но не все ошибаются с такой завидной регулярностью. Можно даже подумать, что тебе не стоит так часто рассказывать нам про свои прогнозы на ближайшее будущее.

Brina

Хорошо, не буду.

olg534

Можно даже подумать, что тебе не стоит так часто рассказывать нам про свои прогнозы на ближайшее будущее.
да спешит просто, очень сильны имперские амбиции.

Ola-la

хз, зачем, ты правильно говоришь
народ, конечно, бухтит, мол что за фигня, надо наводить порядок, но по факту единственный потенциальный риск от захваченных администраций сейчас - это что РФ использует как повод ввести войска
с другой стороны, если РФ решит ввести войска, то повод найдется
поэтому может и не будут ничего штурмовать, а возьмут измором/переговорами

lena1978

да ну, скукота это всё. просрали они свою славу героев. хотели быть героями - надо было на майдане за свободу стоять. проснулись, ходят теперь окна бьют.

olg534

измором/переговорами
это скорее ваше "правительство" так возьмут, точнее, само уйдет, потому что средства закончатся

lena1978

я думаю, что РФ никуда ничего вводить не будет. возможно, что с кредитованием будут проблемы, если гопота будет беспределить как хочет, типа у них какой-то политический вес есть.

stm5757752

а я вот тоже не понимаю — объясните :cool:.
если люди собирались провозгласить свою республику, то логично подготовить не только захват административных зданий, но и как-то с силовиками договориться (хотя бы с частью об охране новых границ позаботиться.
первое сделали, а с остальным... то, что милиция "не мешает" или повязывает ленточки — этого мало для провозглашения республики. надо, чтобы она поддерживала новое руководство. ну, и звать Путина и армию — для русскопропаганды — нормально. но, блин, хохлы, у вас же на востоке тоже есть военные части, как на западе. ну, вот своих и надо выставить по новым границам (трех областей?) для защиты от хунты (коль она — хунта, и военные подчиняться ей не обязаны). или на худой конец ополчение собрать. а то толпы есть, желание есть, а в итоге в царя горы играют в здании администрации.
(хотя я-то на их стороне — сколько можно уже эти западенские плевки терпеть)

lena1978

а там нет руководства и целей нет. просто авантюра, в надежде вдруг что капнет с неба + россиянские заводилы подогревают. армия их не поддержит, а милиция просто не хочет работать, отвыкла.

patkharl

а типа тебя армия поддержит? в крыму дохуя поддержала?
и майдан то целей достиг, о да, и руковолство там шикарное) да и заводилы)
вас как последних дебилов развели на гражданский раскол и неприятие, в все потому что он всегда был, только признать вы это не хотите. А теперь думаете с вами большинство, да хуй там скоро получите пизды так что еще 100лет хранить злобу будете.

lena1978

гыг

mmm3mmm

Ну как зачем? Capture the flag же.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: