Сергей Хрущёв об украинском кризисе

xTracertx

за хохлами особо не слежу
но случайно по яшику увидел интервью
звучит вполне вменяемо, если не пиздит
http://rbctv.rbc.ru/archive/ekskluziv/562949990938104.shtml

alexshamina

Мне сегодня итальянцы сообщили что восхищаются путиным :) в западной европе не мало людей которые уважали ссср, кстати. Как мне сказал один из неупоротых англичан, раньше ссср был единственной страной не прогибавшейся по пендньей и дававшей им по зубам. Остальных американцы обычно ебли в жопу без всякой смазки. Многие итальянцы например считают что италия лежит раком под пендосами, держащими там массу военных баз. Короче, российская пропаганда не сильно врет когда говорит что у путина на западе много поклонников.
По большому счету меркель и путин два крупнейших политика в современной европе. Остальные поразительно чмо. Большого позора чем пассивный педерась олланд , франция не знала. Над нынешним премьерои италии ржет вся страна. В прошлые выходные этот клоун пришел на стадион смотреть футбольный матч в Неаполе и был вынужден ждать пока ндрагентовский босс разрешит проведения матча.

Valeryk

Да ваще опыт форума, где половина поуехавших дрочит на путена, показывает, что любить его лучше издалека.

FieryRush

Просто 25% населения в любой стране упороты и путин им идеально подходит со своей конспирологией и борьбой за мир во всем мире.

zulya67

Ну почему? Куба еще.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: