Красная жара

kolobok1

А чем мы можем насолить Западу?
Продать оружие Сирии и Ирану? Устроить операцию "Чистое небо", развернув афганский героин через Косово в Европу?
Первый шаг мы вроде как сделали, продав американские ценные бумаги на 100 миллиардов бакинских.
Вопрос задаю не потому, что я поддерживаю такой стиль действий - а потому, что всё это в ближайшее время может быть объявлено или даже реализовано :)

pita

А чем мы можем насолить Западу?
Улыбаться и быть вежливыми.

IMPButch

Слушал одного американского политического эксперта. Он говорит, что нельзя очень сильно давить на Россию, иначе она совсем перестанет с нами сотрудничать в международных вопросах: например на наши общие санкции к Ирану или Северной Корее.

FieryRush

Первый шаг мы вроде как сделали, продав американские ценные бумаги на 100 миллиардов бакинских.
Только америка этого не заметила :grin: Что касается Ирана, то сша и сами могут отменить санкции и начать качать оттуда нефть и газ. Будет забавно посмотреть, как аятоллы начнут поносить россию (конкурент все-таки а анусы ватников воспламеняться от негодования за такое "предательство".

kolobok1

Будет забавно посмотреть, как аятоллы начнут поносить россию
Не начнут - Иран одна из немногих стран, где образ России строго положительный. Проверено лично.

olg534

что-то тебя пучит прям.. тяжко?

Elena12

что-то тебя пучит прям.. тяжко?
не мешай, лучше спроси, что происходит в его придуманном мирке – наверняка что-то там творится, иначе не нёс бы такую хуиту

olg534

да рушится его мирок.. вот и пучит.

FieryRush

Не начнут - Иран одна из немногих стран, где образ России строго положительный.
Не беспокойся, местные киселевы изменят мнение на нужное.

mtk79

Ну как же: начать жечь автомобильные покрышки на нашей территории. Конечно, задыхаться будем мы — но и им, гадам, что-то перепадет

alexshamina

Каким местом проверил? Им насрать на россию. Что мы им можем дать? Тушенку из пофигиста или твою девственность им загнать? Но они муслммы и свининой брезгуют.

irchik1973

"Боженька, выколи мне глаз". Вот никогда не понимал такой логики :(

banderos18

Развязать войну же!
И ватники порадуются, и изнеженный запад от количества трупов охуеет!

12457806

Улыбаться и быть вежливыми.
Улыбка должна быть со штык-ножом!

zulya67

западные аналитики так ни считают, в отличие от форумдиванных стратегов.

zulya67

Санкции против Путина и его ближайшего окружения могут дестабилизировать переговоры по ядерной программе Ирана, а также изменить хрупкое военное равновесие, установившееся на полях гражданской войны в Сирии, главным союзником которой является Москва.
Администрация Обамы объявила вчера о введение нового пакета экономических санкций против высокопоставленных чиновников российского правительства, а также опубликовала расширенный список лиц, подвергнутых санкциям за содействие аннексии Крыма Россией. В их числе оказались высокопоставленные сотрудники Кремля, а также олигархи близкие к Путину. США ввели санкции в отношении банка «Россия», который обслуживает высокопоставленных российских чиновников.
Санкции, предусматривающие замораживание активов, коснулись высокопоставленных кремлевских чиновников, в том числе руководителя администрации президента Сергея Иванова, начальника ГРУ Игоря Сергуна, главы РЖД Владимира Якунина – личного друга российского президента.
Возможно, что все это хорошо, но санкции против них могут оказаться бессмысленными, учитывая, что в прошлом году в российское законодательство были внесены изменения, запрещающие высокопоставленным чиновникам иметь недвижимость и счета за рубежом. Данная мера была предпринята российскими властями для того, чтобы, в первую очередь, осуществлять над ними контроль и таким образом обеспечивать их лояльность Путину. Во-вторых, чтобы огородить ключевые фигуры российской политической элиты от возможных санкций со стороны иностранных государств, в том числе США.
Игра в санкции против России - дело рисковое не только с финансовой точки зрения, но и с политической. Владимир Путин, как это ни парадоксально звучит, является стабилизирующим звеном в переговорах с Ираном по его ядерной программе, а также в урегулировании ситуации в Сирии.
Открытое противостояние между Россией и США ослабило бы положение коалиции в переговорах с Ираном по его ядерной программе. В состав международных посредников, участвующих в переговорах с Ираном, входят пять постоянных членов СБ ООН: Россия, США, Великобритания, Франция, Китай, а также Германия.
«Проблема состоит в том, что разногласия в коалиции ослабят давление на Иран», - заявил The New York Times Гэри Сэмор, экс-советник по вопросам безопасности администрации Обамы.
Переговоры с Ираном сейчас вступили в новую фазу, после того как в ноябре прошлого года было достигнуто соглашение о размораживании 5 миллиардов долларов доходов от экспорта иранской нефти в обмен на «нейтрализацию» запасов топлива, обогащенного до 20%, которое может быть использовано для производства оружия.
На сирийском направлении международному сообществу также не обойтись без России. Здесь ситуация еще сложнее, учитывая, что нынешний сирийский лидер Башар Асад многому обязан Путину, после того как Россия спасла Сирию от возможного военного вторжения США, после применения сирийскими властями отравляющего газа против мирного населения.
Война в Сирии продолжается, и вмешательство России в конфликт (например, через поставки оружия возможно, склонило бы чашу весов в пользу Асадов, что означало бы поражение США и Евросоюза.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140321/218839639.html#ixzz2wlTyk8yL
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

zulya67

Россия играет очень важную роль в процессе политического урегулирования сирийского конфликта, заявила глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон. «Как мне кажется, нет иного пути разрешение сирийского конфликта, чем попытаться достичь данного политического соглашения.
Этому процессу была оказана большая поддержка. Поэтому действительно очень важно чтобы Россия по-прежнему принимала активное участие в этой поддержке», - сказала Эштон на международном форуме в Брюсселе
http://searchnews.info/54602-eshton-zapad-ne-smozhet-reshit-...

stm5985754

имхо - ни чем, чтобы это потом второй или третьей ступенью к нам же не вернулось.
так же, как и они нам.

kolobok1

Тем, которое у тебя диаметром с Третий пересадочный контур :)

alexshamina

Спасибо за ваше ценное мнение. Продолжайте наблюдения
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: