Фашизм в России

cwer2008

Всё примерно как с правым сектор на украине. Ну почти так же ;)

Сторонники Тесака (Максим Марцинкевич) из националистической организации «Реструкт», подразделениями которой являются печально известные «ОккупайНаркофиляй» и «ОккупайПедофиляй» назначили свой первый съезд на 28 июня, субботу. Заявляли громко: съезд обещал быть не просто всероссийским, но международным. Уверенные, что соберут около полутора тысяч человек, организаторы, все же просчитались, хотя и привозили некоторых «делегатов» за свой счет: в концертном зале «Измайлово» было не больше трехсот человек.
Мероприятие назначили на 14:00, но сборы затянулись на час. Но дополнительное время не спасло «Реструкт»: зал категорически отказывался наполняться. Когда надежда собрать побольше сторонников иссякла, решили начинать.
Но того, что случилось вскоре, ожидать не мог никто. Свет в зале погас, и на экран спроецировали видеоролик. Приведу избранные места (подробно – видео на сайте «Новой газеты»): вот соратник Тесака Филипп Дениц едет в машине и рассказывает: «Я нахожусь в Испании, в Барселоне. Отдыхаю, ни в чем себе не отказываю. А вы платите бабки, русские свиньи». Оператор и сам Дениц истерически ржут. Картинка меняется — сторонники Тесака избивают на улице людей: одного, второго, третьего. Кулаками, ногами, дубинками. Снова смена кадра: «Я Князев Евдоким Кириллович, руководитель «ОккупайНаркофиляй». «Реструкт» и Тесак занимаются коммерческой деятельностью, они продают книги, предметы одежды, создают финансовые пирамиды. Тем самым они наживаются на соратниках. Кроме того, мой проект занимался тем, что вылавливал людей, продающих спайсы, красил их краской, унижал, бил, удерживал…» Снова документальные кадры избиения людей сторонниками Тесака на улицах Москвы.
В тот момент, когда собравшиеся в зале поняли: происходит что-то удивительное и на экране — явно не то приветственное видео, которое задумывалось по сценарию, организаторы из президиума кинулись по темному залу к проектору. Кто-то тащил стулья, кто-то пытался закрыть ими проектор, а кто-то рванулся к дверям, но они уже были заблокированы.
Когда видео закончилось, полиция, ОМОН, СОБР ворвались в концертный зал: «На пол все! На пол, фашисты!»

Lena1962

ну а че. Главная фашиствующая партия не любит конкурентов :)

nadezhda

какая дешевка

Logon

на 28 июня, субботу.
прошел почти месяц и о такой фейле не было информации?

digitalrus

где можно посмотреть видео, как ОПОН мочит фашистов в зале?

Ola-la

а что с правым сектором? и что ты знаешь про правый сектор?

cwer2008

по ссылке есть видик, где в конце немного есть того, как омоновцы всех кладут на пол

cwer2008

а что с правым сектором? и что ты знаешь про правый сектор?
ты альтернативщик, если тебе сказать, что члены этой организации на украине свободно ходят с оружием и не получают наказания за убийства людей, то ты расскажешь, что это всё твои друзья, а все видики про них сняты в мосфильме
Не вижу смысла с тобой разговаривать как со взрослым человеком.

Ola-la

для начала тебе надо самому повзрослеть
1.по поводу оружия: купить ак переделанный под одиночные выстрелы в принципе может любой желающий абсолютно легально. очень многие этой опцией пользуются, не только правый сектор
2. О каких убийствах ты говоришь? Например 2 марта в Киеве расстреляли инспекторов гаи, 11 марта МВД задержали подозреваемых из организации белый молот, которая на тот момент входила в первый сектор. Про ликвидацию Музычко уже сто раз обсудили, а он и не убивал никого, просто центральную власть не признавал.
3. Какие у тебя еще претензии к правому сектору?

Yakoffsax

ну у тесачка были некоторые довольно веселые выпуски "педофиляя" как ни крути

Lena1962

правый сектор это же хохлы фашисты, их надо задерживать и лечить лечебным голоданием, а если этого не сделать, то вскоре девушки начнут выходить замуж за негров, а мужики станут геями, а всех политических неугодных начнут преследовать и пытать. Фашистких нелюдей надо мочить в зародыше!
Вроде ничего не забыл из ватнической идеологии.

Ola-la

ватная идеология очень пластична
до выборов была установка, что правый сектор захватит власть
после того, как Ярош набрал 1%, пошла тема, что они уже захватили власть и всех контролируют, просто делают это незаметно

TOXA

ЖыдомаССоны!

Ola-la

шутки-шутками, но на форуме, по-моему, кто-то примерно такого уровня претензии предъявлял:
-Правыйсектор!
-а что правый сектор?
-как что?! Они же нацисты! А Ярош так вообще - еврей!

Lena1962

Genry призывал преследовать инакомыслящих и пытать их голодом
Voice(я не всегда понимаю, где он всерьез) и Вильфред говорили про негров, как про что-то плохое.
Емнип, Типаглеб говорил, что на жертвы на Донбассе плевать, так как это "безумные славяне", они все причастны
Слайер всерьез пугал тем что, что Порошенко еврей, а Аваков гей
И да, все эти люди рассказывают ужасы про фашистов в Украине, и что там есть Правый сектор
Про вазелина даже вспоминать неудобно
Клара требовала крови и кого-то там убивать

irenape

Емнип, Типаглеб говорил, что на жертвы на Донбассе плевать, так как это "безумные славяне", они все причастны
Мнда, в два дня назад ты слился, махнув мне моим же предложением снизить градус, и я не стал продолжать - но ты вскоре продолжил пиздеть, как ни в чём не бывало.
Пойми, что ты для всех форумчан являешь собой пример мышления типичного проукра - и хотя среди проукров миллионы различных людей, здесь активно пишут единицы, и твоё поведение активно разжигает неприязнь ко всем заочным миллионам. Ничего хорошего из этой неприязни не сможет получиться.
Альбир это хотя бы понимает, потому и сдерживается всячески, хотя видно что ему тяжело это даётся. Учись.

Lena1962

махнув мне моим же предложением снизить градус
Хуле. Ты же морализаторствуя обьявил перемирие. Ты его и соблюдай.
 
Пойми, что ты для всех форумчан являешь собой пример мышления типичного ватника - и хотя среди ватников миллионы различных людей, твоё поведение активно разжигает неприязнь к ним. Ничего хорошего из этой неприязни не сможет получиться.
 

 
Альбир это хотя бы понимает, потому и сдерживается всячески, хотя видно что ему тяжело это даётся. Учись.

Меня вообще радует. Ватники разжигают, призывают убивать, считают хохлов за нелюдей фашистов и ОДНОВРЕМЕННО читают лекции проукраинским пользователям о сдержанности, взвешенности и что типа давайте оставатся людьми. :grin:

Ola-la


Меня вообще радует. Ватники разжигают, призывают убивать, считают хохлов за нелюдей фашистов и ОДНОВРЕМЕННО читают лекции проукраинским пользователям о сдержанности, взвешенности и что типа давайте оставатся людьми.

ватники же считают хохлов за младших братьев, их удел - смирение и покаяние!

irenape

:
ты же хотел перемирия, так держи :smirk:

Хуле. Ты же морализаторствуя обьявил перемирие. Ты его и соблюдай.
Нигде ничего в голове не появляется? Что-нибудь там про лживое лицемерие?
 
Меня вообще радует. Ватники разжигают, призывают убивать, считают хохлов за нелюдей фашистов и ОДНОВРЕМЕННО читают лекции проукраинским пользователям о сдержанности, взвешенности и что типа давайте оставатся людьми. :grin:
Ну, пройдём этой дорожкой ещё раз.
Давай ссылки и прямые цитаты, где я разжигал, призывал убивать, считал хохлов за нелюдей фашистов.

Lena1962

Не, не. ты обьявил перемирие, ты им и наслаждайся :) Или про перемирие ты наврал и не готов сам его соблюдать?

irenape

Не, не. ты обьявил перемирие, ты им и наслаждайся :) Или про перемирие ты наврал и не готов сам его соблюдать?
И снова урок из прошлого трёхдневной давности:
:
Вот видишь, ты даже на форуме односторонее перемирие поддерживать не можешь, хотя тебе это ничего не стоит, а осуждаешь ополченцев, которые своими жизнями за него расплачивались в реале.

Lena1962

Раз ты так любишь пруфы, то давай пруф того, что я не могу поддержать одностороннее перемирие, а потом уже лекции об морале читай :)

irenape

давай пруф того, что я не могу поддержать одностороннее перемирие
Ну ладно два-три дня, в потоке флуда можно и потеряться, но чтобы забыть двумя постами выше - это уже серьёзно!

Lena1962

Ну ладно два-три дня, в потоке флуда можно и потеряться, но чтобы забыть указанное двумя постами выше - это уже серьёзно!
Начнем с того, что я никакого перемирия не обьявлял, чтобы его нарушить. О нем заговорил ты сам. Причем это односторонее перемирие пока заключается в том, что все вокруг тебя обязаны его соблюдать, кроме тебя. Как я могу поддержать то, чего нет? Мне же постоянно приходится напоминать тебе о твоем же перемирии

irenape

Ну, для начала я предложил снизить градус агрессии, слово "перемирие" это скорее в шутку, извини, я не думал что придётся это объяснять.
Далее, я как раз понизил градус и даже вступил с тобой в какую-то дискуссию.
Ты написал "ты же хотел перемирия, так держи :smirk:", соответственно я ожидал, что ты тоже постараешься снизить градус.
Но ты напиздел через два дня всё о том же всё тем же. Как обычно. Ладно бы ты хоть правду повторял, но ты повторил собственноручно придуманную лицемерную ложь.

Ola-la

так а вот конкретно сейчас ты чем занимаешься? снижаешь градус, по-твоему?

Lena1962

дык. перемирие по типаглебовски

irenape

Конкретно сейчас я призываю труляля не пиздеть - и да, это отлично снизит градус! Потому что этот пиздёжь его только повышает всё время.
Вот не упомяни он мои выдуманные слова в этом треде - я бы здесь и не отписался. Если бы он упомянул мои настоящие слова - наверное, тоже бы не отписался.
Агрессия растёт из-за коверканья поступающей информации в пользу своей позиции.

demetrius86

после того, как Ярош набрал 1%
А Тягнибок?

Ola-la

Ты не поверишь, тоже 1%

TOXA

а суммарно в Правом Секторе больше 200 человек! Так что в сумме фашисты в Украине пользуются гораздо большей поддержкой чем даже Путин в России с его жалкими 146 %...

Lena1962

Конкретно сейчас я призываю труляля не пиздеть
Ну отличное типоглебовское одностороннее перемирие! Это когда обьявил перемирие, и считать что теперь все вокруг него должны его соблюдать в одностороннем порядке :) а самому можно на него класть

irenape

Ну так я-то и не пизжу.
Я не говорю того, что ты мне тут приписываешь.
Даже попросил тебя привести ссылки, если вдруг у меня что-то не так с памятью. Но ссылок нет. А твой пиздёшь - есть.
Вот ты и разжигаешь.

demetrius86

Ты не поверишь, тоже 1%
А как он в Раду попал?
У нас таким типа как Марцинкевич до сих пор в политике ничего не светило. Может скоро докатимся, но ещё нет.
А у вас уже в открытую буржуазия использует националистов-штурмовиков для внесудебной расправы над политическими конкурентами, это верный признак обыкновенного фашизма.

TOXA

На фоне нашей госдумы Марцинкевич выглядит демократическим интеллектуалом с несгибаемой волей и вообще няшкой.

6666667

Lena35

к сожелению либерасты (ты их должен знать, они по майданам часто разъезжают) не дают вломить по полной этим фашистам. Надеюсь в России скоро с такими будут поступать также как в Америке.

maksim23

А как он в Раду попал?
Выборы в Раду были до обострения националистической риторики.
Учитывая, что и Тягнибок, и Ярош — хорошие, годные альфачи, широко представленные в медиа, результат в 1% — это по сути "отрицательный" результат.

stm8853410

А что в Америке? Там же вроде свобода слова и ANP?

MAZAFAKER

не дают вломить по полной этим фашистам
фашистам не дают вломить фашисты по фашистам. макдачная рекурсия, ёбана.

Ola-la

А как он в Раду попал?
а как Жириновский в Думу попал?
Тягнибок в сравнении с ним - бойскаут

BSCurt

Дико умилительно читать как ватники осуждают "фашизм" - да вы же поголовно ничего против не имеете (если по сути, а не по подмоченной репутации бренда) и готовы идти зиговать за то же самое только в новую, чистую обертку завернутое.

demetrius86

а как Жириновский в Думу попал?
Тягнибок в сравнении с ним - бойскаут

Что-то не видно Жириновского с портретами Власова и прочей исторической швали вроде Бандеры.

karim

говно какое-то запостил на радость вате

Ola-la

Что-то не видно Жириновского с портретами Власова и прочей исторической швали вроде Бандеры.
не, ну ходить с порретом Бандере - это конечно гораздо ужасней, чем угрожать журналистке групповым изнасилованием, например
вообще вот вы приебались к Бандере-то
в российской истории полно персонажей гораздо более неоднозначных и кровавых, и ничего, живете же как-то

demetrius86

угрожать журналистке групповым изнасилованием
У тебя явно с чувством юмора проблемы.
ну ходить с порретом Бандере - это конечно гораздо ужасней

Ибо совсем уж позорный персонаж даже по официальной украинской историографии.

Ola-la

чего это Бандера - позорный персонаж?

BSCurt

Если бы я решил организовать в России фашистскую партию я бы ходил с портретами Сталина и Жукова и уж точно не стал бы использовать никаких символов вызывающих ассоциации с нацисткой Германией, более того я бы решительно осуждал всех кто использует такую символику и громко бы называл их фашистами и другими последними словами.

frostenrus

Почему получившаяся партия оказалась бы фашистской? :grin:

nbjy

наименование определяет суть явления?

BSCurt

Мы обсуждаем вопрос обертки.

frostenrus

Мы обсуждаем вопрос обертки.
Тогда конечно в любой стране надо брать какие-то заметные общие ценности для населения, а в них вставлять фашистские идеи.
Типа "москаляку на гиляку" под соусом евроинтеграции. :grin:

BSCurt

От части да, вопрос в подаче и интерпретации, хотя ясно что не всякая ценность сгодится для специфической цели.

elenakozl

Типа "москаляку на гиляку" под соусом евроинтеграции.
Ассоциацию вроде подписали. Много москаляк на гиляках?

frostenrus

Ассоциацию вроде подписали. Много москаляк на гиляках?
250 только в Луганской области с начала лета.

Ola-la

250 только в Луганской области с начала лета.
Так Луганск же пока под защитой "ополченцев", которые за русский миръ!

Ты лучше расскажи, что там с гилляками в освобожденном Мариуполе, Краматорске, Славяснке, где свирепствуют безраздельно каратели?

frostenrus

Так Луганск же пока под защитой "ополченцев", которые за русский миръ!
Он пока под обстрелами укрофашистов.
 
Ты лучше расскажи, что там с гилляками в освобожденном Мариуполе, Краматорске, Славяснке, где свирепствуют безраздельно каратели?
 

Хз, я ж тебя по-моему уже просил ссылки какие-нть прислать что там происходит. Только не украинские сми.
А от кого "освободили" эти города? Звесртва там какие-то без укрофашистов были?

Ola-la

Звесртва там какие-то без укрофашистов были?
аск
и вот еще

elenakozl

250 только в Луганской области с начала лета.
250 сопутствующих жертв для "фашизма под соусом евроинтеграции" — это несерьезно. Нужны концлагеря, нужны миллионные жертвы по этническим и классовым признакам, овощи, рожь, вот это все!

Ola-la

ссылки какие-нть прислать что там происходит. Только не украинские сми.
а какие сми? российские?
первый канал вот рассказал, что в Славянске мальчика к доске объявлений гвоздями приколотили

frostenrus

Где тут зверства без укрофашистов? :confused:

Ola-la

Где тут зверства без укрофашистов?
ну как же, речь идет о событиях, которые происходили, когда Славянск, Краматорск были под контролем сепаратистов

frostenrus

а какие сми? российские?
первый канал вот рассказал, что в Славянске мальчика к доске объявлений гвоздями приколотили
Хз, украинские не годятся точно, без разбору, про остальные можно обсуждать. Первый канал конечно не лучший выбор.

frostenrus

ну как же, речь идет о событиях, которые происходили, когда Славянск, Краматорск были под контролем сепаратистов
Под обстрелами укрофашистов. И по законам военного времени что-то там мутили. С бумажками и судом, подлинность бумажек неясна.
Так где про зверства без укрофашистов?

Ola-la

Так где про зверства без укрофашистов?
ты как ребенок из анекдота "папа, а где море?"

frostenrus

ты как ребенок из анекдота "папа, а где море?"
Ну то есть у тебя нет объяснения за что укрофашисты обсреливали славянск?

Ola-la

кстати, какие еще укрофашисты? если ты про украинцев, которые примкнули к Гиркину, то я не знаю, зачем они обстреливали Славянск

frostenrus

какие еще укрофашисты? если ты про украинцев, которые примкнули к Гиркину, то я не знаю, зачем они обстреливали Славянск
Свидомитская альтернативная реальность :grin:

bars70

вообще вот вы приебались к Бандере-то
в российской истории полно персонажей гораздо более неоднозначных и кровавых, и ничего, живете же как-то
дело в том, что Бандера вляпался в очень тяжелые и относительно недавние страницы нашей истории, в войну с фашистами.
тот же Мазепа, может, был не лучше, но события с ним связанные не такие драматические и гораздо раньше произошедшие.
это как голод 30х и голод в каком-то средневековье. не самый страшный за мировую историю был голод, но он помнится гораздо ярче.

BSCurt

Да ладно относительно недавние, там уже почти вся память наведенная.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: