Яровая и Мизулина

sunny82

Все-таки Яровая и МИзулина - это просто запредельно неадекватные дамы. http://kommersant.ru/doc/2735440
Очередной Кафка, теперь из уст Яровой. Они там монетку что ли бросают на очередность генерации тупняка?

Tallion

Интересно, сколько им платят за каждый вброс. Наверняка ведь сверх зарплаты идет.

Uthgart

Яровая передумала запрещать распространение названий и изображений наркотиков
15:42, 28 МАЯ 2015 НОВАЯ ГАЗЕТА
Из законопроекта депутата Госдумы Ирины Яровой о запрете пропаганды наркотиков ко второму чтению исключили положения, касающиеся расширительного толкования понятия «пропаганда». Новую версию документа помощник депутата Олег Жданов передал «Новой газете».
В первоначальной редакции законопроекта под определение «пропаганда» подпадало распространение названий и изображений наркотических средств и их прекурсоров, а также распространение информации об использовании наркотиков в медицинских целях. Запрет касался книжной и аудиовизуальной продукции, а также сообщений СМИ.
Из новой версии законопроекта такое определение исключено. Теперь пропагандой предлагается считать «распространение информации, направленной на формировании в сознании людей позитивного отношения к немедицинскому потреблению наркотических средств».
За пропаганду наркотиков в интернете Яровая предлагает ввести уголовную ответственность вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.
«Текста новой версии законопроекта еще нет на сайте, потому что он пока не прошел через комитет Павла Крашенинникова по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству», — сказал Олег Жданов.


Почву прощупали и мальца откатились. :grin:

demetrius86

Очередной Кафка, теперь из уст Яровой.
Цитату можно?

sunny82

Чувствую, родится очередной законодательный Кадавр, портящий кровь спецам в области образования, медицины, социологии и реабилитации наркомании, и на на грамм не портящий жизнь наркоторговцам. :crazy: Принимать закон, который кажется бесполезным экспертам всех профессиональных групп, с этим сталкивающихся (возможно, кроме ФСКН, и то не наверняка) - это определенно талант.

Oleg4534

 
Госпожа Яровая предлагает сделать изображение листка конопли уголовным преступлением и наказывать двумя годами тюрьмы.

Slawik75

Алладин
Если что, смотреть с 0:40
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: