[улыбнуло] Хохол - он и в NY хохол!

nedanna

http://aftershock.su/?q=node/300108
Как сообщает NY Post, взрыв в Нью-Йорке был вызван тем, что владеющие зданием выходцы с Украины распорядились незаконно подключиться к газопроводу.
Водопроводчик, который работал в здании Ист-Виллидж, признался в том, что подключился к газовой магистрали, выполняя незаконный приказ владельцев дома, принадлежащего Марии Хриненко, которая унаследовала здание от своего покойного мужа, Михаила Хриненко-старшего.
Взрыв на Манхэттене прогремел 26 марта. По данным пожарного департамента города, пострадали 19 человек, из них четверо госпитализированы в критическом состоянии. Предварительное расследование показало, что в доме 1900 года постройки произошел взрыв газа, сообщает Reuters со ссылкой на мэра города Билла де Блазио. СМИ опасались, что люди могут находиться под рухнувшими перекрытиями, но в полиции сообщили, что пропавших без вести нет.
Газ в районе ЧП отключили, однако пожар стремительно распространился по деревянным перекрытиям, которые обрушились, оставив от здания пылающий каркас. Огонь распространился и на соседние строения. По данным пожарного департамента, в общей сложности повреждены были четыре дома, три из них обвалились полностью либо частично
Причастность к взрыву сына Хриненко-младшего, Михаила, устанавливается властями.
http://nypost.com/2015/04/06/plumber-says-landlords-son-made...

stm7929259

Мы задвижку перекрыли
— Как велел нам Государь.
Ну, а недруги решили
Газ у нас сосать, как встарь
(с)

demetrius86

недруги решили Газ у нас сосать, как встарь
Угрохали хороший бизнес, надо сказать. Особенно для Украины. Ничего делать не надо только бабки за транзит греби. Но жадность сгубила.

malovdan

Arthur8

с другого форума.
Из комментов оттуда же: вы будете смеяться, но напротив взорванного здания стоит ... "Украинский спортивный клуб"! Там весь квартал -= Ukrainian Village. В соседнем квартале - "Украинский национальный дом" и наглядная агитация в виде ПТН ПНХ по периметру.
Вам фотку сегодня сделать? Я там мимо хожу домой каждый день

malovdan

Вам фотку сегодня сделать? Я там мимо хожу домой каждый день
конечно

maksim23

Может, взрывать жилые дома — это тоже культурная традиция? :o

elenakozl

Берет начало от самого Путина, да. :smirk:

maksim23

Братские народы ж!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: