ФСКН всё!

raushan27

http://www.finmarket.ru/news/3945647
Подготовлен проект указа о ликвидации Федеральной службы РФ по наркоконтролю и передаче ее функций МВД, сообщил в пятницу сайт газеты "Известия". Документ, как указывается, уже поступил в аппарат главы правительства России из государственно-правового управления администрации президента (АП).
По данным издания, проектом предусмотрено упразднение ФСКН с 1 марта 2015 года. "Полномочия службы по борьбе с наркотиками, а также по расследованию профильных уголовных дел теперь будут переданы в министерство внутренних дел, а сфера реабилитации и лечения наркоманов - Минздраву", - пишут "Известия", ссылаясь на источник в аппарате правительства.
"Передача функций ФСКН проходит в рамках масштабной реорганизации силовых ведомств, которая потребовалась в условиях финансового кризиса. Штаты Госнаркоконтроля составляют более 30 тыс. человек, из которых лишь четверть перейдут на работу в МВД, а остальные будут сокращены", - сообщил сайт издания.
10 февраля глава ФСКН Виктор Иванов заявил, что информация о возможном поглощении его ведомства МВД - "всего лишь слухи". "У меня на этот счет никаких документов не было, и потому ничего прокомментировать на эту тему не могу, в том числе принимаемых решений", - сказал В.Иванов "Интерфаксу".

raushan27

 С наркотиками они боролись серединка на половинку. Зачастую с риском для жизни уничтожали наркотические вещества .
 Зато отлично удавалось пресекать богомерзкую деятельность всяких отечественных химиков. Ишь, развели тут ГМО!
 

Tallion

 С наркотиками они боролись серединка на половинку. Зачастую с риском для жизни уничтожали наркотические вещества .
\
Схуяли им бороться с наркотиками, это служба по контролю за наркотиками, скорее они следят за правильным распределением наркоты между дилерами :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: