Вы звери, господа! (с)

nadezhda

Позавчера в новостях «Радио России» прошло сообщение о звонке Коломойского (губернатор Днепроптеровской области) Олегу Цареву. Привели фрагмент этого звонка где звонящий заявяет Цареву о том, что его считают виновным в убийстве в ходе разворачивающейся сейчас гражданской войны на Украине некоего значимого для общины еврея и что в отместку за это в Синагоге в собрании молящихся была прочитана специальная молитва, Пульса-де-нура. Которая согласно Талмуду обращается к Яхве и обязывает (!) Его убить человека, причинившего евреям тяжкий вред, либо (!) лицо(лица огульно обвинившее невиновного в причинении такого вреда.
Что же скрывается за этим, как и за всей вообще магией? Что-то серьезное?
Да, и весьма!
За всеми рассуждениями о роке, судьбе, карме, магии, парапсихологиии и прочем экстрасенсорным кручением галактик стоит диверсионно-терроистическая социально-конструктивная/деструктивная агентурно-провокаторская деятельность Матрицы. И обслуживающий эту деятельность фольклор.
И деятельность эта предельно материальна, конкретна, физична.
С применением ядов, феромонов, электро-магнитных воздействий и т.п. Про «случайные встречи» («мир тесен» «добрые советы» («мир не без добрых людей» злокачественный насморк, автокатастрофы и прочие «внезапные» «повороты судьбы» я уж и не говорю.
Проводником этих воздействий часто могут оказаться ближайшие к нам люди.
Прикрывает же их многоплановая культурная мифология, включая и пресловутую «магию».
Пример такого плана был уже продемонстрирован в убийстве (фактическом) израильского премьера Шарона, устраненного введением тромбообразующего реагента, накануне спровоцированной американскими спецслужбами войны Израиля с палестинцами (и которая не состоялась бы находись он в дееспособном сосотоянии с последующим явлением клоунов в лапсердаках и пейсах, так же заявивших о прочтенной ими молитве.
Сейчас мы видим продолжение этой линии.
Олег Царев вызывает у меня крайне негативные (хотя и совершенно абстрактные) чувства. Как предатель и коллаборант в трагический для своей Родины момент перебежавший на сторону агрессора. И его место на политической свалке, но отнюдь не в гробу, тем более бессудно.
Вот именно этого последнего очевидно и боятся стоящие за ним силы. И именно этим страхом обусловлен такой поворот назначенной ему его хозяевами участи.
А хозяева у него весьма высокопоставленные. Внешне малозначительный функционер правящей партии периферийной восточноевропейской страны сумел устроить своих детей на учебу в английскую частную школу Гордонстаун. В этой школе обучались Филипп Маунтбэттен – муж английской королевы и ее наследник принц Чарльз. В эту школу, как и во все частные школы подобного уровня, детей записывают с самого рождения. Выпускники системы частных школ образуют братство, являющееся фактическим монополистом высших политико-экономических позиций в английском обществе, система же в свою очередь является кузницей кадров английской и мировой элиты, учитывая роль Англии как держателя колоссальной агентурной сети.
Каким же образом там появились дети Олега Царева?
Представляется, что это серьезный агент англо-чекистского влияния на Украине, закамуфлированный достаточно второстепенной ролью в ее истеблишменте (имеется ввиду эпоха Януковича).
Я в свое время указывал на этот факт. По-видимому его хозяева сделали соответствующие выводы и решили воспользоваться общей сумятицей и беспределом на Украине чтобы устранить потенциально опасного свидетеля.
Не удивляет меня и участие в этом балагане и г-на Коломойского.
Ну что такое в самом деле (пост)советское еврейство как не пасомый Чекизмом голем английских сатанистов.
Я так же уже писал здесь, что между бегством Януковича и стартом курса на аннексию Крыма лежало где-то полторы - две недели колебаний в Кремле, когда режим Путина пытался решить иную задачу бряцая оружием на границах Украины и по-видимому осуществляя точечные вторжения регулярных войск (все это сейчас трансформировалось в деятельность ГРУшных диверсантов и местной братвы под брендом «ополченцев», а сейчас уже «народной армии»). И задача эта состояла в защите украинских олигархов от угрожавшего им экспроприацией западенского Майдана.
Западенские кланы видимо рассчитывали поживиться чекистскими активами, закамуфлированными колоритными фэйсами держателей общака, но были жестоко обломаны. Именно в ходе этих «танцев с бубнами» (и российскими БТРами) правительство в Киеве пошло на уступки и даже назначило некоторых олигархов главами регионов. После этого Кремль прекратил угрозу оккупации и сосредоточился на отъеме Крыма (интересно, что сейчас циничная чекистская пропаганда утверждает, что Майдан предал антиолигархические ожидания рядовых оппозиционеров и борцов и пошел на сделку с олигархами, умалчивая, что это было сделано под угрозой российских танков!).
И вот сейчас один из этих зиц-председателей засветился на операции по устранению опасного свидетеля деятельности своих масонских хозяев. Это не удивительно. Более того, это складывает наконец паззл.
16 мая 2014 г.

Sergey79

а почему ты используешь эпитет "звери"? Обычная же олигархическая возня.

nadezhda

хуйтам
судя по учебе детей он "особо допущенный" к царственным подвязкам, там все-таки должны быть какие-то правила, типа морали.

igor_56

учи матчасть, классику мигалковскую знать надо!
http://www.youtube.com/watch?v=vOrocXQrQ
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: