S&P и Dow Jones готовы исключить российские компании из своих индексов

stream999

S&P и Dow Jones готовы исключить российские компании из своих индексов
31 июля в 22:58
Если индексы будут пересмотрены, то это непременно приведет к падению цен на акции российских компаний.
S&P Dow Jones Indices начинает консультации по вопросу возможного исключения российских компаний из своих индексов
S&P Dow Jones Indices может исключить российские компании из своих глобальных индексов. Если российские компании будут исключены из индексов, они потеряют фонды в качестве инвесторов, что приведет к существенному падению стоимости их акций.
"В то время как S&P Dow Jones Indices считает, что его индексы не окажутся затронуты этими действиями (санкциями ЕС и США - ред. мы признаем, что может потребоваться исключение некоторых компаний из индексов", — говорится в сообщении провайдера индексов.
"S&P DJI продолжает пристально следить за ситуацией в России и продолжающимся конфликтом с Украиной. Если ситуация будет усложняться, приводя к ужесточению санкций или другим существенным изменениям на рынках любой из этих стран, S&P DJI начнет консультироваться с клиентами по поводу исключения компаний из этих стран из своих глобальных индексов" - говорится в официальном сообщении S&P Dow Jones Indices.
http://zn.ua/WORLD/s-p-i-dow-jones-gotovy-isklyuchit-rossiys...

raushan27

Не надо засирать раздел темами.
Есть тема про санкции против банков, которую завел ты. Есть тема про эффект от финансовой изоляции от запада, которую завел я.

stm7929259

в мусорку бы отправить..
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: