Давай-те альбирке по 100рублей скинемся

st2006

Ато сдохент свидомый же

freya83

деньги не давать! отнесет на майдан.
только гречу и сосисы натурально.

popov-xxx25

И их отнесёт. Апельсинки посылайте.

st2006

в Крыму кстати люди пишут что готовы оказать Киеву помощь, выслав им украинские флаги.
жрать их можно, кто-нить в курсе?

dunaeva81

жрать их можно, кто-нить в курсе?
жрать - вряд ли, а вот задницу вытирать - вполне

Ola-la

ахххааа, я тронут! :grin:
все полученные деньги обещаю выслать крысу в чебы - пусть хоть раз сводит барышню в рестик за свой счет

stm7929259

А сигурду на нужды майдана? Или уже не актуально?
Альбир и так вроде норм живёт

st2006

помощь уже идет:
Противоречащие истории Севастополя символы украинской власти демонтируют и отправят в Киев, сообщил председатель Координационного совета города Алексей Чалый.
«Не будем заниматься вандализмом и уподобляться носителям европейских ценностей с Майдана. Те символы, которые противоречат истории нашего города, будут аккуратно упакованы и отправлены в город-герой Киев для дальнейшего использования», - сказал он, передает
Поводом для заявления Чалого стал инцидент этой ночью, в ходе которого неизвестные разбили информационную табличку на украинском языке у входа в здание городской администрации.
Напомним, в воскресенье в Крыму прошел референдум о статусе автономии. По результатам обработки 100% протоколов на референдуме проголосовали 1 млн 274 тысячи 96 человек или 83,1% имеющих право голоса, из них за вхождение автономии в состав России высказались 96,77% жителей.
Присутствовавшие на референдуме порядка 70 наблюдателей из 23 стран заявили об абсолютной легитимности и прозрачности референдума, его соответствии международным нормам, отсутствии нарушений и давления на людей.
Депутаты Верховного совета Крыма уже приняли постановление о независимости республики и попросили принять автономию в состав России. Они также постановили, что на территории республики не применяется законодательство Украины, а государственная собственность Украины становится собственностью республики.
Также принято решение о переименовании Верховного совета автономии в Государственный совет Республики Крым.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: