растление детей в Европе

Xephon

Британского принца Эндрю обвинили в растлении несовершеннолетних
Британского принца Эндрю, герцога Йоркского, обвинили в сексуальных контактах с несовершеннолетними. Имя принца было упомянуто в США в документах суда над его знакомым, американским финансистом Джеффри Эпштейном.
Как сообщает The Telegraph, 30-летняя девушка-истец, имя которой не разглашается, утверждает, что Эпштейн "одалживал" ее своим знакомым для сексуальных развлечений. В том числе, по словам женщины, она была вынуждена вступать в сексуальный контакт с принцем, когда ей было 17 лет, и неоднократно имела с особой "голубых кровей" физический контакт.
Девушка рассказала, что вступала в близость с Эндрю в квартире в Лондоне, на одном из карибских островов, а также в "неустановленном месте" в Нью-Йорке. Судя по нынешнему возрасту истицы, отмечает издание, преступление против половой неприкосновенности должно было быть совершено в 2001 году. The Telegraph также подчеркивает, что принц Эндрю, действительно, находился с финансистом Эпштейном в дружественных отношениях.
Как пишет The Daily Mail, пострадавшая утверждает, что была вовлечена в "сексуальные схемы" Гислэйн Максвелл - дочерью покойного медиамагната Роберта Максвелла. Позднее, по ее словам, Эпштейн приказал ей вступить в интимные отношения с принцем, если он того потребует, а потом дать Эпштейну полный отчет о том, как проходила близость.
Представитель Букингемского дворца опроверг обвинения в адрес принца. Он заявил, что данное дело относится к "судопроизводству в США", и отказался комментировать детали, вместе с тем заявив, что "подобное предположение не соответствует действительности".
В 2011 году принц уже опровергал информацию о том, что у него были какие-либо сексуальные контакты с девушками через Эпштейна. Тогда помощник и дворецкий финансиста рассказал, что трижды встречал принца в доме Эпштейна в Палм-Бич в те дни, когда там проводились оргии с участием несовершеннолетних девушек. Однако тогда не было предоставлено никаких доказательств того, что принц занимался сексом в доме Эпштейна, или знал о том, что предположительно происходило за закрытыми дверьми.
Расследование в отношении Эпштейна началось в 2006 году после того, как одна из жительниц Палм-Бич обратилась в полицию, заявив, что ее 14-летняя дочь получила 300 долларов после того, как ее попросили сделать мужчине массаж, а затем принудили к сексу. Через год федеральные прокуроры заявили, что они нашли 40 молодых женщин, которые, возможно, подвергались незаконной сексуальной эксплуатации. В 2008, однако, федеральное расследование было прекращено. Американский банкир признался в связи с 14-летней девушкой. В 2008 году он был приговорен к 18 годам тюрьмы, но пробыл за решеткой всего 13 месяцев, сообщает газета Guardian.

nadezhda

он был приговорен к 18 годам тюрьмы, но пробыл за решеткой всего 13 месяцев
подсадная утка

Sergey79

Ну кто поверит, что английских принцев соблазняли девушками

nadezhda

пока достали эти скелеты

alexshamina

Руслан, а тебе Путин путан несовершеннолетних присылает?

102938

Лошара. Надо было через Стасяру баб заказывать. Эти умеют молчать

nadezhda

был ряд попыток

Suveren

Я вот не понимаю. Есть же куча девушек, которые в свои 17 выглядят на 14. С деньгами крупного банкира найти таких не сложно. Зато НИКАКИХ проблем с законом.

Suveren

был ряд попыток
и что же ты? отказался?

nadezhda

прошел мимо
ежу ж понятно что это подсадные утки

seregaohota

в Британии с этим вообще проблема
Тысячи детей подвергаются растлению по всей Британии
По данным организации Pace ("Родители против детской сексуальной эксплуатации") , с этим столкнулись тысячи детей, тогда как полиция не обладает необходимыми навыками, чтобы разобраться с этим пагубным явлением.
Ранее опубликованный отчет о сексуальной эксплуатации в городе Ротерем на севере Англии сообщил, что за двадцатилетний период по меньшей мере 1400 детей подверглись чудовищному растлению.
Согласно данным Общенациональной целевой группы по защите детей, полиция имеет дело с "беспрецедентным" количеством дел, связанным с сексуальной эксплуатацией детей.
Начальник отдела сыскной полиции Пол Санфорд, представляющий эту целевую группу, сказал, что полиция едва справляется с огромным числом таких дел.
"Комиссар по делам детства предполагает, что по всей стране около 16 тысяч детей находятся в повышенной зоне риска в том, что касается сексуальной эксплуатации. Это совершенно неприемлемо, и мы нацелены на то, чтобы выкорчевать эту проблему и не допустить, чтобы дети и те, кто не может за себя постоять, становились жертвами", - сказал Санфорд.
Подарки, отчуждение, растление
Детская сексуальная эксплуатация происходит, когда юный человек подвергается сначала обхаживанию со стороны взрослого – так называемому "грумингу", – когда дарятся подарки и ребенок постепенно отчуждается от своих родителей, а затем умело направляется растлителем к сексуальным действиям.
Дети зачастую становятся "сексуальной игрушкой" для целой сети взрослых, и это может продолжаться в течение многих лет, однако ребенок будет слишком напуган и пристыжен, чтобы сообщить кому-нибудь о том, что с ним происходит.
Организация Pace помогает родителям, чьи дети стали объектом сексуальной эксплуатации.
Как рассказала в интервью Би-би-си ее директор Флер Стронг, в настоящий момент значительное число семей переживают последствия сексуального растления своего ребенка.
"Я совершенно точно могу сказать о том, что с этой проблемой столкнулись тысячи семей. Такого рода преступления против детей происходят в каждом [британском] городе", - сказала директор.
В сентябре этого года полиция Западного Йоркшира открыла новое расследование по делу о девочке, которая с 13 лет подвергалась растлению, при этом ее возили по разным городам внутри Британии как сексуальную рабыню.
Ее мать заявила, что первоначально семья обратилась в полицию еще в 2007 году, однако никаких адекватных ответных действий не последовало, наоборот – вина за происходящее была возложена на нее саму и на ее дочь.
В конце концов девочка забеременела, однако ни один из злоумышленников, вступавших с ней в половую связь, задержан не был.
Кардинальный пересмотр
Полиция Западного Йоркшира признала, что в прошлом "слишком медленно" распознавала преступления, связанные с детской секс эксплуатацией, однако сейчас раскрытие подобных преступлений является приоритетом для органов охраны правопорядка.
В настоящий момент там заведено следствие по 84-м делам о сексуальной эксплуатации детей и подростков.
Заместитель начальника полиции Расс Фостер сказал: "По сути дела мы кардинально пересмотрели то, как мы ведем себя по отношению к жертвам: мы серьезно относимся к тому, что они говорят, мы оказываем им поддержку и пытаемся использовать все наши ресурсы, чтобы привлечь виновных к ответу".
После того, как стал известен масштаб подобных преступлений в городе Ротерем, начальники полицейских участков по всей стране стали больше знать о том, какие трудности стоят на пути расследования преступлений, связанных с детской сексуальной эксплуатацией.
Однако, как указывает организация Pace, полицейский актив и следователей нужно лучше готовить и обучать тому, как распознавать детский "груминг".
Pace также раскритиковал тот факт, что Предупреждение о возможном похищении ребенка (Child Abduction Warning Notice – CAWN) перестает действовать по достижении ребенком 16-ти лет, после которого родители уже не могут юридическим способом помешать какому-либо взрослому общаться с их сыном или дочерью.
Новости по теме
ЮНИСЕФ: каждая десятая девочка в мире была изнасилована
Британия: жертвами насилия в Ротереме стали 1400 детей
За три года жертвами работорговли в ЕС стали 30 тысяч

nadezhda

В Англии вообще очень сниженный возраст начала половой жизни, подростки стали продвинутыми, давно действует тренд на снижение ниже тинейджерского.
С другой стороны Англия наиболее пронизана сетью своих спецслужб ("КГБшная" а педофилия у них любимый поводок.

Morian

Британского принца Эндрю обвинили в растлении несовершеннолетних
Какая-то маленькая девочка всё-таки дождалась своего принца...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: