Высказывания Вассермана

roverrrr

думаю здесь будет актуально постить мнение небезизвестного эрудита и интеллектуала
предлагаю не делать из этого треда флудильню, а если очень хочется - отписываться в подуровне "обсуждение"
 


кстати как сделать подуровень "обсуждение"?

Sergey79

вассерман - безграмотный лох, зачем его здесь постить?

Arthur8

ну от тебя заткнет за пояс быстро в диалоге

elenakozl

кстати как сделать подуровень "обсуждение"?
Платный аккаунт.

Sergey79

нет, т.к. он мало что знает. Способен производить впечатление только на ПТУшников. Его столько раз ловили на пиздеже, что он выступает только монологами :p

raushan27

(открытым текстом)

А вместо текста почему-то видео.

roof_loger

небезызвестный пиздобол, который провалил вступительные на мехмат, с горя поступил в одесский заборохолодильникостроительный, поработал программистом, но за пиздеж "за политику" платили лучше.
но это так, лирическое отступление. хочешь обсуждать - пости текст и четче формулируй вопрос. слушать вассермана невозможно из-за совершенно уебищной и занудной модели изъясняться, тем более не всем удобно.

Uthgart

Убил 10 минут своего времени (с учетом написания поста - 12 минут).
Все тоже самое можно послушать в новостях любых других федеральных каналов и в передаче Соловьева, например. Обычная пропаганда.

patkharl

слушать вассермана
присоединяюсь, бесят эти ролики со звуком, как будто читать разучились.

Tallion

П...ц как Онотоле опустился... А ведь начинал как псевдо-интеллетуал.

BSCurt

Он вроде говорил где-то что из либерастов в ватники перековался.

katerina_81

Гы. Небезызвестный интеллектуал.
У Овена регалии за интеллектуальный спорт не хуже, но на форуме, к счастью, нет рубрики "аналитика от Овена".

Jusun

Он же просто эрудит, а не интеллектуал, не?

katerina_81


Говоря о вине интеллигенции перед народом, он постоянно употреблял два термина, которые казались мне синонимами — «интеллигент» и «интеллектуал». Я не выдержала и спросила:
— А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
— Различие очень существенное, — ответил он. — Объяснить?
Я кивнула.
— Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жило сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не застали…
Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай.
— Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.
— А причем тут интелл…
— Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…
— Признаться, я уже потеряла нить.
— А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.

stm6731712

Ололо, Вассерман, похоже, пытается перековаться из гика в многокарманной жилетке в крутого телеведущего. Получается настолько фальшиво, что я испытывал чувство неловкости при просмотре. Рычащий Вассерман, натужно изображающий стиль "Скандалы, интриги, расследования" - это душераздирающее зрелище.
Так и представляю режиссера этой передачи:
- Блядь, Толян! Вот хули ты там мямлишь, а? Телезрители такое говно больше десяти секунд смотреть не будут! Больше, блядь, энергии в голосе! Въеби, как следует! Больше размахивай руками! Меньше всякой заумной хуйни, короче и понятнее предложения! Мне нужен блокбастер, а не вот эта совковая политинформация!
Зритель должен почувствовать, что в России происходит ПИЗДЕЦ! И не просто происходит, а уже практически наступил! 
Все понял? Ну, понеслась, дубль пять, поехали!

antru

Так и представляю режиссера этой передачи:
- Блядь, Толян! Вот хули ты там мямлишь, а? Телезрители такое говно больше десяти секунд смотреть не будут! Больше, блядь, энергии в голосе! Въеби, как следует! Больше размахивай руками! Меньше всякой заумной хуйни, короче и понятнее предложения! Мне нужен блокбастер, а не вот эта совковая политинформация!
Зритель должен почувствовать, что в России происходит ПИЗДЕЦ! И не просто происходит, а уже практически наступил! 
Все понял? Ну, понеслась, дубль пять, поехали!
в точку :grin:

roof_loger

досмотрел до "на этой неделе меня больше всего умиляло приподнятое настроение наших ли-бе-ра-лов". а потом что-то про большевиков. что-то явно не в порядке с говой. за деньги такую херь не наговоришь. жаль, когда-то читал его вполне годные тексты о стрелковом оружии, о второй мировой. в некоторых узких областях действительно хорошо разбирается.

demetrius86

небезызвестный пиздобол, который провалил вступительные на мехмат,
Вообще-то в те времена существовала еврейско-казахская квота.

demetrius86

ь, бесят эти ролики со звуком, как будто читать разучились.
http://vassermans.ru/otkrytym-tekstom/otkrytym-tekstom-19-12...
Главная новость. На этой неделе в России началась новая экономическая эра. Во вторник рухнул рубль. Неожиданно быстро, с такой скоростью, что похоже ни у кого уже не осталось сомнений, случайно такие вещи не происходят.
В нынешних обстоятельствах, меня больше всего умиляет приподнятое настроение наших либералов. Они смакуют каждое новое число на табло обменников и с новой силой выкрикивают вечные мантры в стиле «Сколько ещё большевики продержатся у власти?». В день обвала, эту песню запели так дружно всей колонной, что сразу стало понятно — экономика России не падает, её валят. Валят снаружи и изнутри, зная все болевые точки, бьют уверенно и расчётливо, чтобы наверняка. Но не понимают главного: евро за сто конечно плохо для сложившейся экономической системы, но фокус в том, что эту систему, давно пора менять.
Вот ведь какая трагедия, нам самим колбасу делать придётся взамен привозной. Растить бычков, корма им доставать и не в Польше, а в родной скажем Костромской или Вологодской губернии. Разве что тяжело больному было не ясно, что стране нужен капитальный ремонт. Ещё недавно, все мы открытым текстом повторяли, что пора слезать с нефтяной иглы, но все мы на ней дружно сидели. И врачи, и пенсионеры, и бесконечные юристы с маркетологами. Зарплата росла куда быстрее производительности труда, да и производить не очень-то и хотелось. Зачем? Если из Европы и Китая привезут такое же, только дешевле. Как пьяница, нашедший толстый кошелёк, мы весело кутили всей страной. Настало время поработать.

Slawik75

Вот кстати, да.
А на чем он специализировался? Сейчас, похоже, на пропаганде (но получается очень паршиво)

Tallion

А на чем он специализировался?
"Сталин - эффективный менеджер"
по сути Стариков это клон Онотоле, но с оппозиционным уклоном

roof_loger

раньше специализировался на критике совка и пропаганде свободного рынка. по мелочи пописывал на всякие разные темы, в основном излагал какие-то технические факты. об успехах в деле проектирования холодильников или программирования доподлинно не известно.

roverrrr



Уходит 2014 год. Без сомнения один из самых важных, по меньшей мере за последние полвека.
На наших глазах, в страшных муках, рождается одна страна и распадается другая. Соединённые государства Америки вновь назвали нас своими главными врагами. Наше влияние усиливается. За него, нам грозят кризисами и бьют по экономике. О главных событиях года, мы расскажем открытым текстом.
Главная новость года — новый приступ нового миропорядка. Его американцы насаждают по всему миру. Начали с государственных переворотов в Сербии, Грузии, на Украине. Потом Ливия, Сирия. Теперь снова Украина. Переворот в Киеве, должен был ознаменовать победу американского менеджмента во всём мире. А нам надлежало утереться и стать одной из множества стран второго эшелона, согласных со всем, что предпишут с вашингтонских небес. За это, нас обещали сильно не бить. Не утёрлись. Наоборот, под давлением, с пожаром у самых своих границ. Россия впервые за последние десятилетия, становится настоящей, самостоятельной страной.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: