Как пропагандировать в пользу действующей власти

v1160908

1. Вали всё в одну кучу (у них тоже всё плохо, у нас всегда было плохо, всё равно придут сволочи, коррупция есть во всём мире, не хочу часы на трусы, все олигархи одинаково полезны, в политику лезут только сволочи, после революций всегда результат отрицательный, все числа равны, все лошади одной масти и т.д.).
2. Разделяй и властвуй (мудрые против активных, бедные против богатых, славянофилы против западников, всех пороть, русские против жидов, рабочие против интеллигентствующих бездельников, провинциалы против зажравшихся москвичей, деревенские против городских, духовные против атеистов, "патриоты" против "пятой колонны", простые люди против идеалистов, женщины против мужчин, старики против молодёжи, байкеры против автомобилистов, металлисты против рэперов, естественники против математиков, технари против гуманитариев и т.д.).
3. Создавай информационный хаос.
4. Вали на внешнего врага.
5. Проповедуй пессимизм (всё равно ничего не получится, бороться бессмысленно, смысла жизни нет, всё предопределено, такова жизнь и т.д.).
6. Раздувай из мухи слона (при Каддафи бензин был дешевле воды, Крым - ключевой элемент для выживания при внешней агрессии, он убил лося, оппозиционное СМИ проигнорировало чью-то проблему, цепная реакция по развалу страны и т.д.)
7. Ври, игнорируй разоблачения, бери количеством.
8. Молчи.
9. Пугай.
10. Особое внимание уделяй той информации, которую трудно проверить (последовательно ври про внешнюю политику, ври про макроэкономические показатели, ври про социологию, ври про то, кто виноват в гибели мирных жителей и т.д.).
11. Опускай на быдло-уровень и дави опытом (игнорируй всё про долгосрочные перспективы, права человека, экологию, психологический климат, доверие людей друг к другу, высшие цели, смысл жизни, права животных и т.д.).
12. Возвышай лоха над прозревшим, лох будет тебе благодарен (хлюпики-белоленточники, сопливые крикливые оппозиционеры, истеричные сами не понимающие чего хотят болотники, уверенные в себе сильные ОМОНовцы, суровые ФСБшники, крепкие мужики с УралВагонЗавода, путенопятьвсехпереиграл и т.д.).
13. Вали на географию (территорию, температуру, свойства земли и т.д.).
14. Сделай копию и оптимизируй для быдла (Навальный->Тесак, "Дождь"->"Минаев Live" и т.д.).
15. Дави на желание быть ребёнком (особый путь, так зато не скучно, всем пакостить, Задорнов и т.д.).
16. Дави на то, что очень важно для каждого, но что из-за неизвестности можно повернуть в любую сторону (религию, смысл жизни и т.д.).
Дополнения приветствуются.

kastodr33

ты что-то попутал, это все приемы каклопидоров с ФУПа и местных свидомитов

Ktitiss

Восторгайся Путиным. Постоянно цитируй его: "десантники заблудились", "подлодка утонула", "форму купили в военторге" и т.п. При этом громко смейся и всем своим видом показывай, что эти высказывания очень остроумны.

a100243

ты что-то попутал, это все приемы каклопидоров с ФУП
а они разве не в пользу действующей власти пропагандируют?

avp1976

В общем-то, все стороны грешат штуками из списка, так что оставь в названии темы только первые два слова, этого будет достаточно.

blinova_zana

В общем-то, все стороны грешат штуками из списка
кажется ты использовал прием 1.1.
пропагандируешь?! :grin:

Ktitiss

Обвиняй во всем кованрных США/Жидомассонов/Мировую закулису. Но никогда не называй их напрямую! Говори полунамеками, чтобы у оппонента сложилось ощущение, что он сам додумался Кому Это Выгодно.

v1160908

Некоторые пункты могут работать в любую сторону, а некоторые - только в пользу действующей власти. Например, 1, 2, 3 могут работать только в пользу власти и покрывают 99% населения, поэтому и название такое сделал. У оппозиционеров очень ограниченный арсенал.

Suveren

ты что-то попутал, это все приемы каклопидоров с ФУПа и местных свидомитов
тебя 11-й пункт задел чтоли? :)

stm5423431

Там наверху знают, что делают - они обладают куда большей информацией чем вы и вообще они умнее всех - тщательно все просчитывают на несколько ходов вперед. Если они что-то сделали неправильно - это только вам кажется, на самом деле они все делают как надо, они же не идиоты

stm5423431

Заменяй нормальные слова на издевательские, коверкай имена и названия (Потрошенко, Куев, Анальный, укропы, майдауны, дупомова, куровоины, пиндосы, и пр)

v1160908

Потрошенко
Парашенко!

kartonandme

Заменяй нормальные слова на издевательские, коверкай имена и названия (Потрошенко, Куев, Анальный, укропы, майдауны, дупомова, куровоины, пиндосы, и пр)
Отметил защитник текущей власти Киева. :smirk:

paoook

Очень поверхностное и довольно глупое суждение.
Очевиден факт того, что все революционные изменения ведут к пиздецу в краткосрочной перспективе, а в долгосрочной вообще ничего нельзя спрогнозировать.

demetrius86

2. Разделяй и властвуй
Меня в этом смысле всё ещё продолжает удивлять следующий факт: в российских СМИ действует одна оппозиция, а в Государственной Думе сидит другая.

stm5423431

Меня в этом смысле всё ещё продолжает удивлять следующий факт: в российских СМИ действует одна оппозиция, а в Государственной Думе сидит другая.
в госдуме оппозиции практически нет

gena137

Вали все на пятую колонну! :grin: На неведомого, неосязаемого, но вездесущего врага, который срет всем в штаны!

demetrius86

в госдуме оппозиции практически нет

3. Создавай информационный хаос.
5. Проповедуй пессимизм.
6. Раздувай из мухи слона.
7. Ври, игнорируй разоблачения, бери количеством.
12. Возвышай лоха над прозревшим, лох будет тебе благодарен.

Sergey79

вот свежий примерчик с аналогичного свидомого форума
двоюродная сестра на днях побывала в туле у родни мужа ..вернулась в ахуе т.к. размах похорон в городе в последне время как бы сказать .. угнетает ... короче звонила моей маме плакала полчаса в трубку ... тула реально на ушах вся стоит .. секретность только подогревает размах трагедии ... там это выглядит реально жутко .. людей хоронят десятками и все секретно .. и кругом ФСБ и пикнуть страшно .. короче натуральный концлагерь

wawa321

все революционные изменения ведут к пиздецу в краткосрочной перспективе, а в долгосрочной вообще ничего нельзя спрогнозировать.
в долгосрочной переспективе - тоже к пиздецу, только долгосрочному.

katerina_81

Тыкай в эльфов. Когда на форуме пишут такие представители либералов, как Хомячок или Сигурд, экстраполируй прочность их аргументации на всю оппозиционную аргументацию.

v1160908

Опа, как завернул!

katerina_81

 Смещай акценты. Позиция "я за Путина, и мы введём войска на Украину" на этом форуме пугает. Лучше писать "я против Путина, но всё же войска ввести надо". Такой червячок проник в мозг многих либералов, хотя понятно, что часть фразы перед запятой — неважная хуйня.
Также на форуме не коверкай имена оппонентов, не ссылайся на откровенную халтуру типа газеты "завтра". Целевая аудитория пропаганды — сомневающиеся интеллигенты, а они такое ох как не любят. Наоборот, цитируй, как Носик или Тёма поддерживают Россию.

gena137

И самый, самый важный пункт. Называй то, что происходит в реальности вне зависимости от чьего - то умысла, а может и с умыслом, неважно, важно называй то, что получилось, каким - либо приемом или трюком. Например можно назвать эти приемы "способы пропаганды действующей власти" или "как нас дурит власть". И когда ты назовешь эти вещи, ты как бы сорвешь покровы и вроде как станешь умнее и вообще над всем этим, и вроде как уличил, а самое главное против всего этого.

Jusun

Лучше писать "я против Путина, но всё же войска ввести надо".
Не, это как-то уныло.
Гораздо диссонанснее, если ты за Путина, но против ввода войск.

katerina_81

Пункт важный, но в пользу власти ты так много не сагитируешь, даже наоборот.

katerina_81

диссонанснее, если ты за Путина, но против ввода войск.
Зачем такие разрывы шаблона? Мы вообще за власть агитируем или девушек клеим на улице?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: