Обращение к членам Совета Федерации (ФС РФ)

nadezhda

Обращение к членам Совета Федерации (ФС РФ)
Уважаемые (и не) господа,
Думаю, что все вы сейчас понимаете, что страна находится в критическом положении, но многие ли из вас понимают суть, направление и цель происходящих событий? Думаю, что никто..
Я решил внести ясность в этот вопрос.
Значительный массив фактов российской истории 20-21 веков может быть обобщен теорией о статусе России/СССР как криптоколонии Англии, точнее одного из двух глобальных центров силы, локализованного в этой стране.
Подробно эта теория изложена: http://mondialism.narod.ru/galkovsky
Суть происходящего в такой оптике достаточно очевидна: "суверенный" российский бантустан используется английскими хозяевами как таран в борьбе протии противоположного центра силы, локализованного в США, иудейской религиозно-финансовой олигархии..
Вместе с тем у происходящих событий имеется и другой, дополнительный контур: уже в третий раз за последние сто лет английский центр силы пытается переформатировать свои российские владения по договоренности со своими американскими контрагентами.
Именно такой смысл имела ликвидация как Российской империи, так и СССР.
В ходе двух предыдущих трансформаций на обломках низвергнутой агентуры английскому центру удавалось привести к власти новую генерацию лояльных себе элитариев, но каждый раз внутреннее цементирование и накопленный опыт влекли голема по пути эмансипации и все более угрожающей враждебности.
Разумеется криптометрополия принимала соответствующие меры , включая кровавые чистки опасного для своей власти элемента.
Судя по всему именно этот сценарий закодирован в эпизоде пророчества Василия Немчина о будущем России, связанном с появлением "Великого всадника":
http://www.kp.ru/daily/23907.3
http://www.kp.ru/daily/23911.3
Сейчас уже вполне очевидно, что сценарий сброса угрожающе эмансипирующегося режима невозможен без вовлечения в него верхушки этого режима. Прямой, как в случае с СССР, или косвенной, через соучастие всего окружения, как в случае с Империей Романовых.
В случае с Владимиром Путиным только полный профан может не увидеть его вполне осознанной игры на стороне криптометрополии, приведшей его к власти, окружившей непроходимой чащей своих ставленников и контролирующей его жизнь и здоровье медицинскими биотехнологиями, включая сдерживающие процессы старения организма.
Но самое главное состоит в том, что английским хозяевам не удалось подчинить себе главную фигуру будущей России, о которой говорится в адаптированной форме текста Немчина: http://yarrus.com/grimnir
В этой ситуации ключевым вопросом уже не только сохранения власти, но и самого выживания криптометрополии становится именно демонтаж государственной системы России с тем, чтобы на руинах ее государственности стало возможным не только уничтожение свидетелей своей криминальной управленческой деятельности (в том числе всех вас и тех, с кем вы связаны разнообразными финансовыми и политическими узами но и ликвидация и вывоз из страны всего ее научно-технологического и военного потенциала, включая террор против научных школ и коллективов, военачальников и т.п.
И в этом вопросе английский центр силы вполне солидарен с американским.
Далее, обнаженной и разваленной России можно диктовать свои условия при любом настрое ее будущего правительства.
И именно по этому сценарию и ведет свою деятельность Владимир Путин и сойти с этого пути он не сможет, даже если бы захотел.
Я непосредственно заинтересован в гуманном и сохраняющем материальные достижения России сценарии перехода власти и поэтому хочу предупредить вас, что человек способный обеспечить благоприятный для страны переходный процесс есть, он знает о моем мнении и скоро (вероятно в марте сего года) объявится.
Прошу вас поддержать его, потому что если он потерпит поражение то ни один из вас не переживет правление указанного Немчиным "Великого всадника".
Убедительно прошу вас так же мобилизовать все свои возможности и связи для того чтобы в оставшееся время Путин и его ближайшие соратники не смогли продолжать чудовищное по своим историософским последствиям попрание конституции, суверенитета и территориальной целостности Украины и терроризирование ее смуто-кризисом и мятеж-войной.
Фактически вы все являетесь соучастниками этой террористической деятельности и вы ответите за это преступление если не найдете возможности ее заблокировать.
В заключении скажу вам, что хотя речь в трех текстах о ближайшем будущем страны идет обо мне, тем не менее путинский режим не только не дает мне никакой возможности "заниматься саморазвитием", но - питая надежды подчинить меня своим хозяевам - обрек меня на нищенское полуголодное существование с ухудшающимся здоровьем, а недавно даже отключил в моей квартире электричество.
Вы можете оценить масштаб кретинизма дорвавшейся до власти в стране лиговской шпаны.
С пожеланием скорейшего прозрения
Руслан Сабуров, Русский Сын Неба
Сочи, 6 февраля 2015 года.

zulya67

Порох ответил?

nadezhda

нет
но сегодня подваливала гебня якобы из Киева с грязноватым предложением и оплатой 5 тысяч рублей, типа принять на свое имя денежный перевод (откуда ? шт Имарата кавказ?) для них и забрать себе 5 000 р.

nadezhda

готовят мой арест наверное

nozanin

Руслан Сабуров, Русский Сын Неба
Сочи, 6 февраля 2015 года.
Вот это я понимаю — дело!
Шах и мат, агенты!

zulya67

а без подготовки разве нельзя? Тем более Сочи. Могли сфабриковать причастность к аферам с олимпийскими стройками и т.п. Или там связи с шапсугскими сепаратистами. Зачем так далеко в Киев? Граница с Абхазией рядом опять же. Кстати, в Абхазию не обращался?

nadezhda

это сказал мне Сечин

nadezhda

безмозгов ты

nadezhda

в тему.
Корни путинизма по Гильбо:
http://shel-gilbo.livejournal.com/80370.html

Stiller

чоткий тред. все пациенты собрались :p

PavelZ

России/СССР как криптоколонии Англии
Так тебе надо напрямую к хозяевам обращаться, к английской королеве.
Деньги раба - собственность хозяина.

Sergey79

мы с Русланом уже обсуждали. Он считает, что время обращаться к английской королеве пока не настало.

Xephon

мы с Русланом уже обсуждали. Он считает, что время обращаться к английской королеве пока не настало.
Скоро такой шухер будет, что вам останется писать в Спортлото.
Садитесь и пишите в Букингемский, пока не поздно.

Sergey79

полковник ФСБ с позывным "Альбир" (куратор украинского направления) уже убыл в Лондон готовить визит Руслана ко двору Ее Величества.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: