кажется у ракетно-ядерного меча РФ отваливается рукоятка
Я уж было решил у твоего толкана рукоятка отвалилась. Кстати, сортир мы у тебя скоро изымем
угу, по сортирам вы мастера. Так что "на гражданке" будете по этой части

Ты можешь еще вернуться.
А возвращается к тебе пусть Пессимист, у вас там какие-то анальные делишки ....
Я тебе позвоню завтра, обсудим условия. Документы верни сука
я вообще-то вежливый человек, но тебя могу и матом
Не вернешь сам, поможем. Игры закончились
Точнее (для корректности грамматической конструкции) заканчиваются. И я знаю чем они закончатся. Умрет один из ваших иерархов. И вы "побежите из России".
До воронежа можно и поездом довезти.
я вообще-то вежливый человек

Так вот где руслан пропадал...
Оставить комментарий
nadezhda
Известно, что ВПК Украины ключевой партнер российского. И без некоторых его изделий российские ракеты просто не смогут взлететь.Разумеется получить объективную информацию на эту тему практически невозможно. Российские политики, журналисты и военные эсперты все в одночасье стали апологетами одной и очень узкой точки зрения.
В такой ситуации истинной удачей может оказаться текст содержащий косвенные, интоннационные указания на реальное состояние дел. И вот такая удача случилась. По тональности материала можно видеть какая зияющая пропасть разверзается сейчас перед ракетно-ядерным комплексом РФ, крымской эпопеей поставившей его на самый край. В сжатые сроки найти альтернативу не получится, вот какой вывод я могу сделать из этой статьи, несмотря на ее внешнюю, и при том очень неуверенную, жиденькую бравурность.
Вопрос о роли Южмаша и т.п. поднимался еще почти 10 лет назад, с избранием Ющенко. Однако ничего так и не было сделано.
Кстати, Лавров исключил возможность присоединения к РФ Юго-Востока Украины
То есть Россия не потянет Юго-Восток даже ради Южмаша. Что было очевидно и так.
Ну что же, остается надеяться на чудо.