В Швейцарии теперь можно кидать зигу

elenakozl

Порадуемся же за Асю! :D
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140521163931.shtml

lena1978

можно писать Асе записочки, и она будет за нас зиговать

wsda32


можно писать Асе записочки, и на будет за нас зиговать
Но при этом обязателен "пруф" - фотоснимок её зигующей. В одежде, или без, по договорённости.
А ещё она может деньги за это брать, и основать целый бизнес для зигующих патриотов (зиготов, ха-ха!).
В общем, обширнейшее поле деятельности!

olg534

дошутились с зигами:
web-страница
Полиция бельгийской столицы задержала подозреваемого в стрельбе по людям в центре города. Об этом сообщил телеканал РТЛ-ТВИ.
Вечером в субботу неизвестный обстрелял из автоматического оружия группу прохожих перед Еврейским музеем Брюсселя (в 100 метрах от Дворца правосудия после чего скрылся с места происшествия на машине. Две женщины и мужчина погибли на месте, один человек скончался по пути в больницу, еще трое ранены.
Все пострадавшие госпитализированы, место инцидента оцеплено полицией, там работают следователи. Личности погибших уточняются.
Посольство России в Бельгии выясняет, есть ли среди убитых и раненых граждане РФ.
Трагедия разыгралась в самом центре Брюсселя на Рю де Миним В этом живописном квартале находится множество маленьких магазинчиков и кафе, здесь чрезвычайно многолюдно в субботний вечер.
Комиссар полиции брюссельской коммуны Иксель — Гидо Ван Вимерш сообщил, что преступник подъехал к месту происшествия на машине «Ауди». «Он вышел из автомобиля и открыл огонь по находящимся на улице, после чего запрыгнул в свою машину и скрылся с места преступления», — сказал он.
По словам полицейского, один из свидетелей «сумел частично запомнить номер машины».
Согласно интервью еще одного свидетеля газете «Дерньер эр», преступник «произвел пять-шесть выстрелов, а через короткую паузу — еще полдюжины выстрелов, после чего немедленно скрылся на своей машине».
На место происшествия прибыла министр внутренних дел королевства Жоэль Мильке, которая уже заявила, что с высокой долей вероятности можно говорить о «террористическом акте антисемитского толка». В том же духе высказался и бургомистр Брюсселя Иван Майер: «Для нас это террористический акт. Это очень, очень серьезно. Мы пока не знаем, являются ли погибшие членами еврейского сообщества, посетителями или сотрудниками музея».
Один из лидеров бельгийского еврейского сообщества Жюльен Кленер сообщил радиостанции «Контакт», что «за последние дни Еврейский музей Брюсселя не получал никаких угроз».
Премьер-министр Бельгии Элио Ди Рупо выразил соболезнования близким погибших и пострадавшим, сказав, что «потрясен случившимся». С аналогичными заявлениями выступило большинство политиков страны.

MAZAFAKER

Позвольте, а при чем тут зиги?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: