Черные всадники пришли за Сурковым

Xephon

Патриоты-конспирологи разоблачили руководителя «Шестой колонны»
В социальной сети «ВКонтакте» есть группа, участники которой поддерживают Путина и считают, что «враг России № 1» ближе, чем нам кажется. Вопреки расхожему мнению, главный предатель не выходит на Болотную площадь с белой лентой на груди, а сидит в Кремле по правую руку от президента и нашептывает ему коварный план действий. Последователи этой идеи во главе с депутатом Федоровым и «евразийцем» Дугиным уверены: Владислав Сурков — «абсолютное зло» для России. Круг замкнулся: змея укусила себя за хвост.
Полтора месяца назад член «Национально-освободительного движения» (НОД) Михаил Верещагин создал в социальной сети «ВКонтакте» группу под названием «Сурков — агент США». Поводом для объединения единомышленников в интернет-сообщество стала стержневая фраза из разоблачительной речи координатора НОДа, депутата Госдумы от «Единой России» Евгения Федорова:
«Вокруг Путина много агентов американского влияния. Сурков — один из них. Он был определен США как смотрящий за деятельностью Путина еще примерно в 99-м году. Когда Ельцин проводил Путина, вокруг него была создана система сдержек, противовесов и контроля со стороны США для того, чтобы Путин не изменил колониальный статус страны. Дальше Путину удалось избавиться от Касьянова, отжать Волошина, убрать Гусинского, Ходорковского… но не Суркова».
Для визуализации идеи о низкопоклонстве перед Западом Верещагин загрузил в альбом группы несколько фотожаб (изображение Суркова, который в одной руке держит нож, другой жмет руку Путину) и песню Вадима Самойлова «Черные всадники», автором слов которой считается Сурков. Там есть, например, такие строчки:
Время угрюмое, кончились праздники,
Мир и покой, мир и покой.
Ломятся в дверь, это черные всадники,
Это за мной, это за мной.

Материал Новой Газеты, между прочим
http://www.novayagazeta.ru/politics/64780.html

Max1977

Шестой колонны
Сколько их всего? Уже шестая, оказывается, есть.

Xephon

Я не в курсе. Руслан должен знать, наверное.

mmm3mmm

Сколько их всего? Уже шестая, оказывается, есть.
Положение России все устойчивее и устойчивее.

igor_56

Ждем на НТВ фильм про Дугина

demetrius86

член «Национально-освободительного движения» (НОД) Михаил Верещагин создал в социальной сети «ВКонтакте» группу под названием «Сурков — агент США».....
Материал Новой Газеты, между прочим
Кому-то очень хочется по-пинать мёртвого льва.
Между во внутренней политике России, которой собственно и занимался Сурков, происходит тихий ужас, пока ещё тихий,

maksim23

Ждем на НТВ фильм про Дугина
Почему сразу на НТВ? Про Дугина и врать-то не надо :D

stm7543347

Сколько их всего? Уже шестая, оказывается, есть.
В Вологде в советское время была автоколонна №1117.
Не знаю, как сейчас, но Советский Союз, видимо, весь был изрыт кротами и предателями.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: