Снова Авантюрист: возвращение России.

a-shin

Возвращение России
К концу 90-х американская правящая элита решила, что Россия окончательно и бесповоротно превращена в колонию. Туземная политическая элита была абсолютно лояльна США, полностью управляема и даже считала за грех иметь собственное мнение и цели. Военные и спецслужбисты были почти полностью вытеснены из системы принятия государственных решений. Финансовая система была ничтожной, встроена в американскую финансовую систему и полностью зависила от кредитов американских финансовых институтов. Управляющими недрами и стратегическими предприятиями были назначены ловкие мошенники, которые готовы были уступить сырьевой и промышленной элите США свои генеральные концессии на богатства страны за совершенно незначительную сумму.
Однако один недочет, допущенный Штатами в реализации ближневосточного этапа Стратегии мировой реконкисты, а также недопонимание русской психологии, неожиданно в корне изменило ситуацию. Не вдаваясь в суть ошибок США, констатируем, что всего за несколько лет в России произошла полная замена ядра политичской элиты, на свое законное место в государственном управлении вернулись спецслужбисткая и военная элиты, а управляющие недрами и промышленностью были поставлены перед простым и ясным выбором: либо потеря денег с последующим изгнанием или заключением в тюрьму, либо полный разрыв с американскими хозяевами и превращение в национальную деловую элиту.
В результате, уже к концу 2006г. Россия практически полностью избавилась от колониального статуса и прекратила или резко уменьшила отчисление значительной части налогов США:
- сырьевого - все концессии были потеряны или обложены сверхвысоким национальным налогом;
- долгового - почти все долги американским финансовым институтам были экстренно возвращены;
- монетарного - Российский ЦБ провел быструю и результативную кампанию по дедолларизации российской экономики, и вместе с Минфином проводит целенаправленную политику на диверсификацию валютных инструментов во внешнеторговой деятельности;
- кредитного - Российский ЦБ начал быстро сокращать долю долларовых активов в своих резервах;
- колониального - в России все меньше потребляется американских товаров, которые заменяются на собственные или европейские, китайские и пр.;
- интеллектуального - эммиграция российских ученых и специалистов в США сократилась до минимума.
Более того, уже сегодня Россия делает собственную заявку на имперский статус и собственную долю колониальных налогов. Принимаются меры к полному отказу в выплате монетарного налога США, путем полной конвертации рубля и превращения его в самостоятельную рассчетную и резервную валюту.
Авантюрист(с)

dunaeva81

- колониального - в России все меньше потребляется американских товаров, которые заменяются на собственные или европейские, китайские и пр.;
угу, много США производит сейчас по сравнению с тем же Китаем? много ли мы своего по сравнению с импортным? короче, кг/ам.

blackout

на свое законное место в государственном управлении вернулись спецслужбисткая и военная элиты
Ну и долбоеб этот ваш Авантюрист.

FieryRush

Чего-то не дождался Овонтюрист отката вверх по нефти, решил с новыми тезисами выступить :grin:

selena12

эммиграция
СзА

Nefertyty

Дату написания текста неплохо бы указать, а это начало 2007.
И в связи с этим хотелось бы комментариев, зачем это запощено именно сейчас?

narkom

Он наверное долго думал, как правильнее "эмиграция", так как ученые российские, или "иммиграция", так как уезжают в США, в итоге совместил :)

avg1035210

на свое законное место в государственном управлении вернулись спецслужбисткая и военная элиты
Пришли новые воры, ниче не изменилось :p

selena12

спецслужбисткая и военная
не, это уже грабители

sed777771

- интеллектуального - эммиграция российских ученых и специалистов в США сократилась до минимума.
:)
Видимо некому уже уезжать.

_NEKTO_

Во еще Леонтьев задвигает:
http://inosmi.ru/translation/246253.html
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: