НАТО заявило о необходимости исключить экстремистов из украинской арми

Arthur8

НАТО заявило о необходимости исключить экстремистов из украинской армии
19 июня 2015, 11::32
Страны Североатлантического альянса беспокоит присутствие националистов и неофашистов в Вооруженных силах Украины, заявил помощник заместителя генерального секретаря НАТО, специальный представитель генерального секретаря альянса в странах Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай.
«Все государства-члены (Североатлантического) альянса желают, чтобы экстремисты из рядов вооруженных сил Украины были устранены так быстро, насколько это возможно», - подчеркнул он, передает ТАСС.
Это уже не первый случай, когда Запад беспокоится о наличии экстремистов в украинской армии. Так, ранее СМИ предположили, что канадские военные инструкторы, вероятнее всего, будут тренировать на Украине неонацистов, которые вошли в военизированные формирования украинских вооруженных сил.
При этом американские законодатели уже проголосовали за то, чтобы их военные не тренировали неонацистские подразделения, которые взаимодействуют с вооруженными силами Украины. После этого в Канаде также задумались о том, как не оказывать помощь экстремистским группам.
Официальный представитель канадского министерства обороны Эшли Лемьер уже заявила, что за отбор военных подразделений, которые будут тренировать инструкторы из Канады, ответственность несет Украина.///
Похоже, началась зачистка уе6к0в из добровольческих батальонов. А они на снимали своих преступлений достаточно, понаписали в фейсбуках о своих подвигах. Теперь пойдут в расход.
А всяким Семенченкам и прочим командирам придется отречься от рядового состава, а то тоже привлечь могут.

Arthur8

альбир и прочие, нука фас гавкать на нато, америку и либерастов, а то вы тут громче всех орали что в Одессе еще не всех ватники сами себя сожгли, ну или в донецке напрример они вообще себя сами из гаубиц д30 прямым выстрелом в голову раз 5 контрольных сделали

elenakozl

в Одессе еще не всех ватники сами себя сожгли, ну или в донецке напрример они вообще себя сами из гаубиц д30 прямым выстрелом в голову раз 5 контрольных сделали
А в Хакрькове и Днепропетровске что-то ни того, ни другого не произошло.

Arthur8

А в Хакрькове и Днепропетровске что-то ни того, ни другого не произошло.
ну дак Одесса морской город, а через него на металлолом всю Украину в Турцию везут на переплавку а обратно из Турции холодильники и микроволновки из переплавленного украинского железа по цене в 1000 раз дороже, Одессу потерять, потерять выход к морю, а на кой черт кому Украина нужна без выхода к морю

olg534

Одессу потерять, потерять выход к морю

а зачем терять? жили не тужили, а потом, правда, майдан устроили..
напомнило:
"Не хотилось бы так залэшитися без моря
Не хотилось бы так захлынутися на мели
Заповити як бы дозволяють захотити
А бодэнни алэ не дають нам до моря йти"
что такое бодэнни алэ?

maksim23

Отбирают у Кремля аргументы. Молодцы, верный ход, пусть и сильно запоздалый.

Cvikli

Отбирают у Кремля аргументы. Молодцы, верный ход, пусть и сильно запоздалый.
Вообще, жёстко по Москве проехались. Если теперь они начнут расследовать и сажать этих падонков за военные преступления, которые они совершили в течение последнего года, то Кремлю вообще останется только жалобно скулить в сторонке.

zulya67

Да, Запад умело действует, на несколько шагов впереди Путина. А насчет запоздалого - нет. Нацики были нужны для участия в войне, пока ВСУ ничего из себя не представляли, одновременно большая (не знаю, куда ударение - тут статистика нужна) их часть утилизировалась. Второе - косметически, но громко это начали делать сразу же, устранение Музычки, утилизация "Свободы" и т.п., потом загребли фигурки поменьше - нашли несколько шестерок, участвовавших в Одесской бойне (Мыколу точно принимали). Потом с т.з. борьбы с Коломойским Порошенко важно зачистить пространство от его силовиков, а это и есть "тербатальоны", которые в немалой части бандерня и нацики. Ну и меры по поиску убийц Олеся Бузины и даже регионала Калашникова, взятые на контроль лично Порошенко.
В то же время украинизация и дерусификация идет полным ходом (школы, быт и т.д. но это уже трудно на международном уровне доказать как нацизм - ярких признаков нет. Единственное что остается - это героизация УПА, вот здесь есть шанс зацепиться нам. Да и поляки это знают.
А РФ только в августе ужесточит визовый режим для украинцев. Когда это надо было делать сразу же, точнее вводить визовый режим.

freya83

Надо хохлам ещё реализовать все пункты минского соглашения и Путену вообще не к чему будет докопаться !

broroman

тупо как сейчас Аваков с тайфуном скажут, что всё, от экстремистов уже избавились, теперь те же каратели не экстремисты, указ вышел

nozanin

НАТО заявило о необходимости исключить экстремистов из украинской армии
Как можно исключить пчёл из улья?
Кто остнется в украинской армии?

zulya67

Как-как? Переименовать в шмелей и все.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: