О задержании Паука

Xephon

Лидер «Коррозии металла» рассказал о возможных причинах его задержания полицейскими. Как агентству LifeNews сообщил Сергей «Паук» Троицкий, он «должен был приступить к обязанностям» мэра Химок, однако Алексей Навальный «подстроил провокацию».
Рок-музыканта доставили в Бабушкинский райсуд, где рассматривается вопрос о его аресте на 15 суток. Как указывает LifeNews, Троицкого задержали за пьяный дебош, когда он ехал на пассажирском сиденье своего BMW. При этом лидер «Коррозии металла» сопротивлялся, а в ОВД исполнял песни из собственного репертуара.
«Добросовестные граждане ехали гоу хоум, выпивали вискарь. Девицы были за рулем, например. Дико арестовали, неожиданно. Три-четыре часа держали на дороге», – приводит слова задержанного агентство. Как с ним обращались стражи порядка, «Паук» не успел, поскольку его завели в здание Бабушкинского суда.
Однако музыкант успел поделиться своими соображениями относительно задержания. После того, как обвиняемый в мошенничестве мэр Химок Олег Шахов сложил с себя полномочия, Сергей Троицкий должен был занять его место. «Но темные силы сионистского оккупационного правительства, по всей видимости – Навальный, подстроили эту провокацию», – предположил Троицкий.
Не исключено, что в очередном скандале с лидером «Коррозии металла» все-таки имеется политическая подоплека. Как ранее сообщал «Паук», он приступает к обязанностям главы подмосковных Химок, о чем, по его словам, уже письменно уведомил премьер-министра Медведева.
«Если он (Дмитрий Медведев – ред.) не успевает подписать эту бумагу, соответственно, в понедельник состоится штурм мэрии Химок. В девять утра. Задействована большая бригада. Будем выламывать двери. Кадыров обещал помочь – прислать боевиков», – информировал Сергей Троицкий.
http://mosmonitor.ru/news/humour/pauk_o_svoem_zaderzhanii_po...

bitle

Это надо в политический юмор

stm7929259

«должен был приступить к обязанностям» мэра Химок, однако Алексей Навальный «подстроил провокацию».
И тут Навальный нагадил

demetrius86

Чирикова же.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: