Собянин. Предвыборное

zulya67

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Свалка в Некрасовке пройдет реабилитацию, мусоросжигательный завод "Эколог" закрывается, а Люберецкие очистные сооружения ожидает реконструкция, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во вторник.
"Что касается свалки, расположенной здесь, - через неделю мы приступим к ее реабилитации, таким образом, чтобы она была экологически безопасной", - сказал Собянин. Он отметил, что на ее месте будут созданы спортивные объекты.
Что касается мусоросжигательного завода "Эколог", то с сегодняшнего числа он закрыт и перестает работать, добавил мэр. По его словам, также столичные власти приступили к реконструкции Люберецких полей (очистных сооружений откуда идут запахи, на которые жалуются местные жители.
"Это большой проект, на реализацию которого потребуется несколько лет, тем не менее, уже в этом году мы приступили к его реализации", - уточнил Собянин.
Он отметил, что в промзоне Руднево столичные власти не собираются размещать никаких вредных производств, а слухи об этом - "чистой воды спекуляции".
Ранее жители района обращались к мэру по ряду проблем связанных с экологией в Некрасовке.
МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Сергей Собянин открыл движение по транспортной развязке на пересечении МКАД и Волгоградского проспекта, реконструкция которой началась в марте 2013 года и была выполнена всего за полтора года. "Сегодня открывается еще один важный объект дорожно-мостового строительства — в месте пересечения Волгоградского проспекта и МКАД", — сказал мэр Москвы.
Реконструкция позволила заменить исчерпавшую свою пропускную способность развязку "клеверный лист" развязкой с направленными съездами. Ожидается, что ее пропускная способность после реконструкции вырастет на 30%.
На юго-восточном направлении помимо этого объекта строится эстакада и развязка на пересечении Новорязанского шоссе и улиц Маршала Полубоярова и Генерала Кузнецова. Кроме того, недавно была завершена реконструкция главного хода Новорязанского шоссе. "Таким образом, мы получаем здесь достаточно хорошую бессветофорную вылетную магистраль, которая будет соединять дорогу на Рязань, Тамбов и улучшит положение в шести районах Подмосковья и Москвы", — заявил Собянин.
Префект Юго-Восточного округа Владимир Зотов также отметил, что открытие развязки имеет большое значение для развития транспортной инфраструктуры округа. "В совокупности со строительством метро, развязок, реконструкцией Рязанского проспекта, где мы делаем семь подземных переходов, с реконструкцией Волгоградского проспекта бессветофорное движение, конечно же, улучшит ситуацию", — заявил он, отметив, что водители получат комфортную трассу, по которой можно будет проезжать на высокой скорости.
В ходе реконструкции развязки МКАД с Волгоградским проспектом были построены две левоповоротные эстакады-съезда (с Новорязанского шоссе на внутреннюю сторону МКАД и с Волгоградского проспекта на внешнюю сторону МКАД два правоповоротных съезда (с Волгоградского проспекта на внутреннюю сторону МКАД и с Новорязанского шоссе на внешнюю сторону МКАД). Также были проведены реконструкция существующих съездов, устройство переходно-скоростных полос, устройство боковых проездов вдоль МКАД.
РИА Новости http://ria.ru/moscow/20140902/1022410379.html#ixzz3C9sG9JlP

stm5757752

мусоросжигательный завод "Эколог" закрывается
а никто не в курсе, что с другими заводами? несколько лет назад попадалась статья с проектами строительства еще штук 6 мусоросжигательных заводов в Мск. Построили/нет?

Ktitiss

Ну что это? Зачем это? Где аннотация? Что за неуважение к форумчанам?!
Посмотри как Хомячок постит про Навального или Слаер про газовые перемоги. С картинками, со ссылками, с выделением. Приятно читать.

st2006

надеюсь Собянин закажет ролики "Кто угодно тока не Собянин" Это пик вин !
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: