Подрыв гуманитарного конвоя в Донбассе

nadezhda

Судя по всему подрывы мирных жителей в Волновахе и Донецке это звенья этой цепи, обнадеживает лишь то, что слишком много улик говорит о том, что это было организовано сепаратистами и они таким образом оказались проваленными как провокации.
Надеюсь, что и нижеизложенный план так же либо будет отставлен, либо даст сбой.
Россия готовит провокацию с подрывом гумконвоя в Донбассе
17:24, — Украина
23.01.2015
РФ может использовать подрыв гумконвоя как повод для следующего витка эскалации.
Из собственных источников корреспонденту 0642 стало известно, что российской стороной готовятся очередные два гуманитарных конвоя.
По сообщению источника, они готовы к отправке. Грузовые транспортные средства первого гуманитарного конвоя тщательно минируются военными специалистами.
Общим замыслом является подрыв гуманитарного конвоя на территорию Украины и обвинения в этом украинской стороны с целью дальнейшей эскалации конфликта.
Такую информацию подтверждают луганчане в соцсетях.
"Был, кстати, один разговор (не у меня) с таким вот водилой из гумковоя. В общем, если хочешь искупить грехи (кража, штрафы, ДТП со смертельным исходом, всякое-такое смотайся в Украину. А теперь читаем.
Получил информацию из проверенного источника. От лица непосредственно принимающего участие. Короче, Россия готовит два очередных гумконвоя. Оба практически гото...вы к отправке. Машины из первого конвоя тщательно минируются специалистами. Некоторые водители узнали об этом и отказываются ехать. Якобы готовится провокация с уничтожением гумконвоя, источник упомянул также о возможном применении авиации. Зачем, почему, кому это выгодно - взорвать колонну на нашей(полагаю) территории - не знаю. Полагаю, что РФ может использовать подрыв гумконвоя, как повод для следующего витка эскалации. Что делать с этой инфо - тоже не знаю, поэтому публикую", - пишет луганский блогер.
"России важно, чтобы здесь не было украинской армии, но откупаться гумконвоями тоже долго не получится. Кстати, каждую неделю эти конвои по новостям приходят, а гуманитарную помощь никому не дают (по крайней мере, я этого не знаю). Куда она девается? Летом хоть продуктовые пакеты всем давали. Хотя конвоев было меньше", - пишет луганчанин в комментариях под этим материалом.

nadezhda

вот, кстати, и он:
МЧС отправит 12-й гуманитарный конвой в Донбасс 27 января
Очередная колонна грузовиков с гуманитарной помощью для жителей востока Украины будет отправлена во вторник, 27 января. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МЧС. К настоящему моменту Россия отправила на Украину уже 11 конвоев общей массой 14,5 тонн. Последняя колонна грузовиков была отправлена 4 января и состояла из 120 машин. Позднее в ООН потребовали, чтобы российская сторона предоставила полную опись конвоев а также информацию о том, как распространялась гуманитарная помощь.

Rastreador

если провокации не будет, то что ты сделаешь?

dimflir

если провокации не будет, то что ты сделаешь?
Поздравит себя, тк придав гласности такой коварный план, он сделал невозможным его реализацию.

nadezhda

в десятку
но если будет .....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: