Сколько получают наши футболисты

st2006


Как передают южнокорейские СМИ, сборная России по футболу пропустила гол от беднейшего футболиста сборной Южной Кореи Ли Кьюн Хо, который является самым низкооплачиваемым игроком чемпионата мира.
Ли Кьюн Хо в среднем зарабатывает лишь 140 долларов. Он выступает за армейский клуб «Санчжу Санму», а за эту команду играют только военнообязанные, у которых фиксированный доход.
Для сравнения, форвард питерского «Зенита» Александр Кержаков, сравнявший счет в матче с Южной Кореей, получает около 5,5 миллионов долларов в год.
Южнокорейская команда теперь многим обязана Ли Кьюн Хо, без которого эта азиатская сборная не смогла бы отнять очки у фаворита матча. Впрочем, Хо сильно помог голкипер российской команды Игорь Акинфеев, допустивший чудовищную ошибку, которая дорого обошлась его команде. Стоит отметить, что Акинфеев зарабатывает в ЦСКА около трех миллионов долларов в год. То есть, Акинфеев зарабатывает больше Хо более чем в двадцать тысяч раз.

chepa02

Южнокорейская команда теперь многим обязана Ли Кьюн Хо, без которого эта азиатская сборная не смогла бы отнять очки у фаворита матча. Впрочем, Хо сильно помог голкипер российской команды Игорь Акинфеев, допустивший чудовищную ошибку
Футбол глазами домохозяек.

gena137

более чем в двадцать тысяч раз.

Получается наша команда должна играть в 20 тысяч раз лучше

olg534

сборная России по футболу пропустила гол от беднейшего футболиста сборной Южной Кореи Ли Кьюн Хо, который является самым низкооплачиваемым игроком чемпионата мира.
Россия - щедра душа! Пацаны узнали, сколько бедолага получает, и специально от него пропустили, может, ему премию дадут или зарплату повысят

Yansloka

долларов это в год\месяц\неделю\день?

FieryRush

Ли Кьюн Хо в среднем зарабатывает лишь 140 долларов. Он выступает за армейский клуб «Санчжу Санму», а за эту команду играют только военнообязанные, у которых фиксированный доход.
В корее все служат, там не откосишь даже если ты звезда. Так что просто парень временно мотает срок в местном ЦСКА. Так что сенсация дутая.

strazh007


Южнокорейская команда теперь многим обязана Ли Кьюн Хо, без которого эта азиатская сборная не смогла бы отнять очки у фаворита матча.
Бля, оказывается российская сборная была фаворитом

Slawik75

Бля, оказывается российская сборная была фаворитом
По букмекерским ставкам была
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: