Срочно. Совбез. Стратегическое решение принято

zulya67

Президент Владимир Путин подписал закон о переходе России на зимнее время с 26 октября 2014г. Соответствующий указ главы государства опубликован во вторник на портале правовой информации.
Большинство регионов России переведут часы на час назад, в дальнейшем сезонный перевод стрелок осуществляться не будет.
Переход на зимнее и летнее время был отменен летом 2011г. по инициативе Дмитрия Медведева. Сейчас в России действует постоянное летнее время.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/07/2014/938072.shtml

zulya67

Салон красоты
Становится известной официальная повестка сегодняшнего заседания Совета безопасности России. Речь пойдет в первую очередь о противодействии развязанной против страны информационной войны. Будет ставиться задача по созданию положительного имиджа России в первую очередь за рубежом, в том числе и с использованием интернет-технологий.
Скорее всего, будут обсуждаться и другие темы, но если действительно основным вопросом повестки дня станет информационная война и меры противодействия, то можно выдохнуть и расслабиться - ничего серьезного на Совбезе решено не будет.
( Свернуть )
"Меры по противодействию" - это догоняющая стратегия. Стратегия, в которой инициатива заведомо и покорно отдана противнику. Это означает, что никто выигрывать эту войну не собирается - в обороне еще никогда ничего не выигрывали.
Информационная война - это лишь часть общей войны, которая уже развязана против России. Она увязана с общей стратегией победы и не существует сама по себе. И вот как раз с общей стратегией все остается по-прежнему - ее, похоже, нет. На наших границах создается нацистское государство, единственной целью создания которого является война с Россией. Причем не просто война - а вовлечение в эту войну Европы.
Единственным выгодополучателем от создания нацистской Украины в таком формате являются Соединенные Штаты. Через конфликт России и Европы они добиваются того, что Россия будет выброшена с европейского рынка. Успокаивающие заявления о том, что Европе это невыгодно, никого не должны обманывать - во время войн действует совершенно иная логика. Гитлеру тоже было выгодно торговать с СССР, а не закапывать свои ресурсы на полях Смоленщины и в степях Краснодона. Это никак не помешало ему начать войну.
Шаблонный метод действий США, который был отработан ими для войны с сильными противниками - постепенное ослабление через удушение. Первая война с Ираком, когда армия Саддама потерпела не слишком катастрофическое, но все-таки поражение в Кувейте, после чего на десять лет Ирак был скован тяжелейшими санкциями, ослабил Ирак - и только потом последовала вторая война.
Россия терпит поражение в Новороссии, где за нее сражается и умирает ополчение - преданное и проданное в Москве. Вот только это предательство поможет лишь выторговать некоторую отсрочку, и совершенно необязательно такую же длинную, которая была предоставлена Саддаму Хуссейну. За Новороссией последуют Крым и санкции, ликвидация российского присутствия на европейском рынке и замещение ее Соединенными Штатами. Все это приведет к тяжелейшему кризису внутри России - экономическому, социальному и, естественно, политическому.
Так как инициатива прочно находится в руках наших врагов без малейшей попытки перехватить ее, именно они определят момент, когда Россия будет достаточно ослаблена, чтобы провести против не окончательный удар. Они же выберут и стратегию этой войны. Через "цветную революцию", через восстание в регионах (уже сейчас начинают шевеление движения за свободную Сибирь, сторонники Уральской республики, есть традиционно тяготеющие к обособлению поволжские республики, Северный Кавказ возможно, что нацистский режим Украины не удовлетворится Крымом и предъявит претензии на "исторические" области Великой Украины Кубань и Ставрополье. Никаких сомнений, что эти движения и эти претензии будут признаны "цивилизованным сообществом". И оно сделает все, чтобы пресечь любые попытки Москвы сопротивляться.
Возможно, что картина будет выглядеть несколько иначе, но развитие событий продолжает идти в крайне неблагоприятном для нас ключе. В этих условиях проводить Совет безопасности по поводу создания благоприятного имиджа - это просто насмешка над здравым смыслом. На консилиуме врачей принято обсуждать, как вылечить больного, а не как красивее его напудрить перед тем, как положить в гроб. К сожалению, заявленная повестка Совбеза - это как раз консилиум мастеров мейк-апа, а не врачей.
http://el-murid.livejournal.com/1936120.html

Logon

Переход на зимнее и летнее время был отменен летом 2011г. по инициативе Дмитрия Медведева.
мне вот одно интересно: когда делали эту отмену, ведь должны были согласовывать, писать докладные и прочую бумажную карусель устраивать, хоть один чинуша понесет наказание за непродуманность этого шага? а то все чаще складывается ощущение, что вся страна - одно большое поле для экспериментов, над психикой, в социологии, в физиологии и прочее-прочее

WWWCat

ты не оценил. Смысл в том, что Россия вводит зимнее время на уркаине. прямо с 26 октября

Nefertyty

кого ты хочешь наказать за решение медведева?

Logon

медведева
он, когда решение принимал, должен был опираться на чье-то мнение-заключение - получилась лажа, крайним является медведев. неужели ему самому, для избежание повторений подобной лажы, не пришло в голову покарать и наказать?

Nefertyty

медведева
он был демократически избранным президентом на тот момент, а не чиновником - их не принято наказывать

Logon

чинуша, который принес указ на подпись - он не был избранным и вполне может быть наказанным

их не принято наказывать

ты забыл добавить "в нашей стране"

Nefertyty

чинуша, который принес указ на подпись
почему ты решил, что это инициатива снизу?
мне показалось, что это была фишка лично медведева, как и айфонизация правительства например
ты забыл добавить "в нашей стране"
вообще в мире демократических лидеров не наказывают, тем более после их правления (во время правления возможен импичмент, но не по такому поводу)
дело в том, что демократический лидер выражает волю народа, а народ не может наказать сам себя - это глупо :)

patkharl

Медведева
почему тогда не Путина? на кой черт обратно возвращать "зимнее" время? :)

nadezhda

Вова - очаровашка. Такпабидим

zulya67

•15:41
Россия обещает адекватно реагировать на приближение военной инфраструктуры НАТО к своим границам

•15:33
Владимир Путин: ​В ряде стран с независимой политикой происходят госперевороты с подачи извне

•15:33
Владимир Путин: Люди в России не допустят украинского сценария

•15:26
Владимир Путин: Россию призывают воздействовать на ополчение. Всё, что в наших силах, будем делать

•15:20
Владимир Путин: Прямой военной угрозы России и её территориальной целостности сегодня нет
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41995#ixzz38CIeZR4h

olviya

•15:33
Владимир Путин: ​В ряде стран с независимой от местного населения политикой происходят госперевороты с подачи извне

Tallion

Владимир Путин: ​В ряде стран с независимой от местного населения политикой происходят госперевороты с подачи извне
Ето пять!

olviya

•15:41
Россия обещает адекватно реагировать на приближение военной инфраструктуры НАТО к своим границам: в ответ границы России будут удалены от военной инфраструктуры НАТО

nadezhda

умница, не хочет таскать каштаны из огня британским сатанистам

Kraft1

Теперь уж точно заживём!

rbee1983

Я думал, чото дельное будет, а не необходимость снова патчить венды
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: