Навального сажают [не сажают. суд отказал]

raushan27

 http://www.interfax.ru/russia/441498
 Прокурор в Люблинском суде Москвы в среду попросил удовлетворить представление ФСИН об изменении оппозиционеру Алексею Навальному условного срока наказания на реальный по "делу Кировлеса". Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом прокурор заявил в суде.
Ранее инспектор ФСИН просила изменить Навальному наказание на пять лет реального лишения свободы. В суде свою просьбу представитель ФСИН мотивировала тем, что оппозиционер, будучи условно осужденным, систематически нарушал общественный порядок и дважды подвергался административным наказаниям, что противоречит условиям испытательного срока.
18 июля 2013 года Ленинский суд в Кирове приговорил Навального к пяти годам заключения за хищения на предприятии "Кировлес". Другой фигурант дела - Петр Офицеров - был осужден на четыре года. Обоих взяли под стражу в зале суда, однако на следующий день освободили под подписку о невыезде до вступления приговора в силу. Позднее Кировский областной суд изменил приговор Навальному и Офицерову, заменив реальное наказание на условный срок и штраф в размере 500 тысяч рублей.
2 сентября 2014 года Мосгорсуд признал законным решение Люблинского суда о продлении на три месяца испытательного срока Навальному в связи с обвинительным приговором о хищении на предприятии "Кировлес".
Между тем Пресненский суд Москвы 19 февраля назначил Навальному наказание в виде 15 суток административного ареста, после того как 15 февраля оппозиционер с соратниками раздавал в метро листовки. Навальный был признан виновным в повторном нарушении порядка проведения митингов (ст.20.2 ч.8 КоАП РФ).
После оглашения постановления адвокат Вадим Кобзев заявил, что ФСИН в связи административным арестом может потребовать ужесточения наказания по делу "Кировлеса". По его словам, при вынесении решения о продлении Навальному испытательного срока на три месяца Люблинский суд указал, что оппозиционер не должен впредь совершать административных правонарушений.

stm5423431

на этот раз обошлось
Люблинский суд Москвы оказался менять оппозиционному политику Алексею Навальному пять лет условного срока по делу «Кировлеса» на реальное заключение по ходатайству Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Об этом в среду, 13 мая, сообщает корреспондент Дождя из зала суда.

http://tvrain.ru/articles/sud_otkazalsja_menjat_navalnomu_uslovnyj_srok_na_r-387264/

raushan27

Это предлог:
В суде свою просьбу представитель ФСИН мотивировала тем, что оппозиционер, будучи условно осужденным, систематически нарушал общественный порядок и дважды подвергался административным наказаниям, что противоречит условиям испытательного срока.

А причина какая?

Suveren

Упрятать навального в тюрьму хотят. но просто взять и посадить опасно. Хомячки конечно не большие мастаки барикады строить, но кто знает чем обернётся. Вот и щупают почву. Шалтай-болтай же сливал переписку где объяснялось смысл этих всех регулярных пересмотров дела.

TOXA

Скорее что занять хомячков спектаклем "посадят-не посадят".
Можно ходить на митинги и "отбивать у режима" Леху- и весь пар уйдет в свисток.
Да и пара там немного.
Леха- не Ярош, Парнас- не ПС.

Brina

// Парнас- не ПС
Да, и ПС в общем сопли жует, когда его чморят...

TOXA

Сопли жует- это когда ваши хуйлососы по первой команде идут проситься назад в Украину, лол :grin:

Brina

И ПС тоже. И начал это с убийства Музычко.

TOXA

Ну да, остепенились немножко...

stm5423431

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: