"может быть это и не люди вовсе ..."

nadezhda

Невозможно злу не прийти в мир, но горе тому через кого оно приходит
Предприниматели в России находятся на привилегированном положении только потому, что еще живы
Евгений Чичваркин
Статью Уголовного кодекса «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности» проверят на соответствие Конституции. Судья, направивший запрос в Конституционный суд, считает несправедливым давать привилегии «предпринимательскому сословию», которое может рассчитывать на меньшие сроки заключения по этой статье. В декабре 2012 года статью 159 УК РФ либерализовали для бизнесменов. Предприниматель-эмигрант Евгений Чичваркин объясняет, почему российская власть не боится одновременно вводить санкции против иностранной продукции и «кошмарить» отечественного производителя.
«Из того, что Медведев планировал сделать в плане либерализации, практически все демонтировано и удалено. А по мнению Путина, предприниматели в России находятся на привилегированном положении только потому, что еще живы. В его модели мира этот класс вообще отсутствует. Очень советские мозги у нынешних руководителей. И они продолжают выводить любую предпринимательскую деятельность за грань закона, чтобы бизнес стал еще более уязвимым и в любой момент его можно было грабить. Это как в 1917 году казалось, что если ограбить богатых и все разделить, то всем станет лучше жить.
Им кажется, что сейчас нефть и газ вырастут в цене, и опять всех спасут. По последним патриотическим всплескам общественного сознания они вполне могли решить, что имеют дело с одноклеточными, и если их в какой-то момент не покормить, – ничего страшного не будет. Если люди так легко поддаются на провокации и верят в чудовищную ложь, то, может, это и не люди вовсе, а какие-то существа низшего порядка, которые легко переживут и голод? Многим диктаторам так кажется, вот теперь и нашему тоже».
http://slon.ru/russia/evgeniy_chichvarkin_oni_mogli_reshit_c...

kastodr33

 
Был такой мальчик Женя Чичваркин. Женя торговал контрабасными мобилами. Понятно что у Жени были высокие покровители, которым и принадлежал "Женин" бизнес. Женя охуевал. Рекламировался матом, эпатировал.
В итоге Женя самоосознал себя гением, после чего покровители разочаровались в Жене и умножили его на ноль.
Женя убежал с Лондон и начал писать тезисы как ему обустроить Россию.
Был такой мальчик Сирожа Полонский. Сирожа строил. Ну как строил. Получал выгодные кредиты под строительство. Остальное дело техники. Естественно он имел высоких покровителей, потому что без оных тебе не дадут так и таких кредитов под такое обеспечение. Сирожа охуевал, эпатировал, слал в жопу всех у кого нет миллиарда.
В итоге случился кризис, покровители разочаровались в Сироже.
Сирожа кинул дольщиков, сбежал в Камбоджу и начал писать тезисы как консулам защищать права граждан России.
Был такой мальчик Павлик Дуров. Павлик скопировал мордокнигу. Павлик не без помощи... да-да-да, покровителей срал на копирайт чем ловил профиты для "своего" детища. Таки да, Павлик тоже... эпатировал - "оригинально" развлекался - бросал из окон офиса бабло и наблюдал как быдло за него дерется. Еще немного давил машиной полицейских.
В итоге Павлик... да-да-да, самоосознал себя гением, начал посылать всех в хуй, после чего покровители... да-да-да разочаровались в Павлике. Процесс умножения на но ноль в самом разгаре.
Павлик.... да-да-да убежал за границу и начал писать.... ПАБАМ! да-да-да тезисы о том как ему обустроить Россию!
Их все по копирку штоле рисуют?

http://tiradorrus.livejournal.com/862222.html

nadezhda

Их все по копирку штоле рисуют?
конечно.
Жабы с Лубянки.
http://tiradorrus.livejournal.com/862222.html

хорошие комментарии, кстати.
Насчет Яндекса

lika84

 а Го**но заграничное беглое всё всплывает и всплывает ...
 Всё учат жизни ;) русский народ
Не боись, Чичваркин, Конституцию скоро поменяют, а крупный бизнес национализируют :)
При этом крупные бизнесмены не пострадают, так как они всё равно, думаю, все подставные владельцы "своих" бизнес-империй (при белом заокеанском господине)

nadezhda

Trasy это сокращенное от Travesty, я не ошибся?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: